ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Неожиданно раздался звук хлыста и Грим оказался связан золотой верёвкой. Чтож, я знала, что он тут появится. Я встаю со стула. — Гья! Что это за верёвка? Это вроде кнут любви Кроулика. — Это не просто верёвка. Это удар плети любви! Ну плеть любви, какая разница, чё. —Наконец-то я тебя нашёл! Ты один из новых студентов? Минутку…- Кроулик наклоняеися ко мне и его клюв на маске, чуть ли не касается меня. Ну уж нет, я не отступлю. Буду твёрдо стоять на ногах. Я ведь не джедай. —Ты девушка! — возвразил Кроули, выпрямившись. Ну что, не ожидал? Кис кис кис, я девушка — сюрпирз! — Девушка? А разве эта школа не для парней? Хороший вопрос, Грим. Я тоже не годую. — Это хороший знак! Школа станет ещё более обширной и её честь выростит! — Надеюсь эта честь не как у Зуко. — Что? — Поверте мне, мистер, эта информация шокирует вас. —Ах, какая вежливая девушка! И как так вышло, что такое милое создание попало в эту школу? Похоже ты первая девушка здесь. Это плохо. Очень плохо. Тут нечему радоватся. Тут плакать нужно. Мне. — Но почему ты одна? Ты не должна сама покидать ворота! И уж тем более брать неуправляемого фамильяра с собой. — Это не мой кот. — Я не фамильяр и не какой-то кот! Отпустите меня! —Конечно, конечно. Так все неукротимые говорят. Просто успокойся на минутку. Кроули взмахнул рукой и Грим больше не мог произнести ни слова. Блин, а можно и мне так. Затыкать долбаных одногруппников. —Боже мой. Это беспрецедентно, когда новичок самостоятельно покидает Ворота! Настолько же ты нетерпелива? — Я ничего не делала. — Вступительная церемония уже идёт полным ходом. Давайте отправимся в зеркальный зал. Ты просто взял и проигнорировал мой протест? Ты издеваешся? — Куда? Это проверка, слушает ли он меня вообще. — Эта комната, в которой ты проснулась, запонена дверями. Все ученики, допущеные в эту академию, должны пройти через одну из этих дверей, чтобы попасть сюда. — Значит, те гроба — двери? — Верно! Ну это логично, ведь милые мальчики появляются у меня именно так. Жаль что не через постель. Шутка, я ас. — Обычно ученики просыпаются только после того, как дверь откроют специальным ключом, но… Я поднимаю Грима, протягиваю его к Кроулику и торжественно заявляю: — Грим — ключ от всех дверей. Не советую, я чуть так не сгорела. — Именно по этому нужно воспитывать своих фамильяров. Так он не мой… Гхх. Я ставлю Грима на землю. Хех, похоже ему не понравилось, что я его подняла. — О боже! Сейчас не время быть многословным. Вступительная церемония скоро пройдёт к концу! Давай поторопимся. — Извольте! Я всё ещё не понимаю где я и что я тут делаю. Реально! Мало того, что магии во мне нет, так ещё это, мать его, игра! Я в долбаной игре! Это не норма. Хотя, может мне это кажется? Но я же чувствовала жар. Тогда решено! Я почитаю что-нибудь и там будет видно. Усвою новую информацию — реальность, если нет — сон или того хуже. — Что? Ты всё ещё ошеломлена? Похоже магия телепортации дизарентировала тебя… — Это часто встречается? — Да. Я дам тебе объяснение, когда мы будем идти туда. Ибо я такой добрый. — Спасибо. Я улыбнулась аля милая тян из аниме. Ну, с моим то лицом это не воз… — Какая прелесть! Так и хочется потискать эти милые щёчки, но времени мало. Вперёд! Он устремился куда-то и я едва успевала за ним. Хотя мне ещё повезло. Грим аж бежит. Кроули, ты садист. Падла высокая, я не успеваю. Да и вообще, твоё заявление странное. Я никогда не была милой. Даже в детстве. Ну ладно, опустим это на время. Мы вышли во двор и идём в зеркальный зал. Темно… Тут главное не упасть. — Кхм, это «Колледж ночного Ворона». Начинающие маги, наделёные беспрецедентным талантом собираются здесь, в самой престижной магической академии в Twisted Wonderland. А я назначеный председателем совета директоров директор отвечающий за этот колледж, Дайр Кроули. Только те маги, которых тёмное зеркало сочтёт достойными могут посещать этот колледж. — Окей, а та чёрная карета? — Это и был экипаж чёрного древа с вратами. Он должен был выехать тебе на встречу. Карета Чёрного дерева отправляется за новыми студентами, выбраных Тёмным Зеркалом. Это специальные кареты, которые доставляют двери в академию. Это старомодно и оригинально одновременно! —Экипажи — это средство передвижения, которое лучше всего подходит для особых случаев. Разве это не то, что общественная мудрость диктовала с незапамятных времён? — Ну да, тут не поспоришь. — Нам нужно поторопится! Вперёд! Да знаю я. Я знаю, что после этого будет. Наверное. И так, мозговой штурм. Я оказалась в игре. Я знаю гораздо больше, чем мне положено. Один мой пол повлияет на историю. В целом плевать. Нахрен правила. Я буду говорить о них общеизвестную инфу, а будущее и слишком личное нет. Но как тут доказать, что я не сумасшедшая? Да одним фактом — я не отсюда. Магии во мне нет. А жаль. Я бы хотела хотя бы телекинез. И пирокинез. И гидрокинез. И вообще, я хочу свой телефон. И планшет. И творческий набор «солнышко». И вообще, во вселённую владыки. Но нет. Яна Тобосо, они формально тоже твои дети. Умоляю, давай без своих поворотов. Ты меня и так напрягла с темнюсиком. Я, конечно, люблю близнецов любых, но рСиэль… —Ну вот, мы почти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.