ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог/0

Настройки текста
Примечания:
Эх, обычный день. Всё, как всегда. Вот я встала в 5 утра, привычно проверила обновы манги — ничего. В играх всё закончено, а я уже доедаю бутерброд. Мне немного грустно, что в Twisted Wonderland мне не выпал нужный перс, но что имеем то имеем. В obey me! тоже ничего. Тут тоже ничего не имеем. Лишь бы меня не имели. 7:30. Пора идти на остановку. Как я рада, что могу в майке ходить. Именно поэтому я и люблю лето. Я включаю песню «Белоснежка» и иду. Шагая по дороге, я думаю, что было бы, если бы я окалась в мире overlord. Хотя, всё зависит от места и времени. Если я попаду до подчинения Шалтир, то будет сложно. Но если я попаду сразу после захвата, то это будет хорошо. Да, мечты наивны, но на то они и мечты. 7:50. До автобуса ещё 6 минут, а эти шмары уже тут. Ржут и курят. Опять низкая самооценка даёт о себе знать: мне кажется, что смеются надо мной. Но камон, кому я нужна? Это всё глупые мысли. Тем более у меня скоро каникулы. Как же быстро время летит. И то, что я никого не убила уже достижение. Хотя, смогла бы я убить? 8:17. Я иду через лес за всеми в колледж. Да какого хрена нет другого пути?! Мне не нравится такое. Почему не выделят нам автобус или пусть туда хоть какой-то едет. Камон, многие люди идут через лес туда и обратно. И ладно раней осенью, весной и летом, но зимой то как? В гололёд. Да я сама как-то раз в галолёд проехала на жопе с холма из-за этого льда. 8:40. О Великий Ктулху, директор, харе трещать. Ты уже который раз воду льёшь. Давай быстрее. Завтра ведь праздник. 16:59. Я иду через лес в гордом одиночестве. Из-за определённых обстоятельств я иду позже всех. Ну да ладно, зато на остановке будет пусто. Вот я миную холм и выхожу на широкую тропинку. Как красиво летом выглядят сосны. Словно в сказке. Нет, зимой то с большим количеством снега гораздо красивее, но и в зелёном цвете есть своя красота. Особенно под Disturbed. Тяжело быть металлистом в наше время. Но я ни о чём не жалею. Вот музыка закончилась и я ищу нечто иное и вкусное, например… Минутку, что это за звук за моей спиной? Словно топот копыт и скрежет колёс? Я поварачиваю голову и… ЭТО ЖЕ КАРЕТА! КАК? ОТКУДА? С той стороны нет дороги, где она могла бы приехать. И почему она чёрная? Лошади тоже в чёрные. Я отбегаю в сторону, но тут моё сознание затуманивается и настаёт темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.