ID работы: 13598741

Чёртов альфа!

Слэш
NC-17
Завершён
5726
RidgyFox соавтор
Парцифаль. соавтор
Psisam бета
Размер:
147 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5726 Нравится 728 Отзывы 1872 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Пи-и-издец.       Никак иначе охарактеризовать это утро Тэхён не мог. Ну а что ещё сказать, когда он проснулся и осознал себя в одной кровати с Чон Чонгуком? Мало того, он был полностью обнажён и… сам обнимал Чонгука, устроив голову у него на плече. Но и это ещё не всё. Потому что утренний стояк никто не отменял, и он сейчас упирался своим возбуждением в чужое бедро.       Тэхён попытался было выпутаться и осторожно сползти с кровати, но от первого же движения Чонгук заворочался и что-то пробурчал во сне, крепче прижимая его к себе, так что он замер. К пробуждению Чонгука он ещё не готов, только не прямо сейчас, пожалуйста. Ему нужно немного времени, чтобы пережить произошедшее, смириться и, когда тот проснётся, выглядеть счастливым, довольным и хорошенько отлюбленным. Хотя с последним проблем никаких — воспоминания о недавнем наслаждении были ещё слишком свежи.       Господиблять. Он же себя под коленями держал, пока Чонгук его вылизывал! Тэхён зажмурился, ощущая, как щёки заливает румянцем. И на лице сидел… А самое хреновое, что ему понравилось. С альфой это действительно ощущалось иначе, игнорировать его запах и доминирующую ауру не выходило. И, если омеги обычно охотно гнулись и подставлялись, управлять ими было не сложно, они словно созданы были для этого, то с Чонгуком всё не так. Тот был сильнее, во всех смыслах, но при этом охотно позволял ему вести моментами — такое поведение возбуждало просто до безумия. Не останови его Чонгук вчера, они бы, наверняка, зашли дальше просто потому, что Тэхёну чертовски хотелось увидеть, почувствовать ещё больше. Его так и тянуло узнать, каким бы сломленным был тот, если бы Тэхён его оседлал.       Он медленно-медленно выдохнул, всё ещё стараясь не разбудить Чонгука. Ладно. Ничего же страшного не случилось? Ну, подумаешь… вылизал. Блять, почему это даже сейчас звучит так возбуждающе, а? Просто Чон Чонгук, который старательно толкался языком между его ягодиц — это слишком горячо. Ещё бы он удержался! Да кто бы смог? Жаль, что даже алкоголем собственную слабохарактерность не оправдать, Тэхён ведь нарочно пил мало, а потому вполне осознавал, что делал.       Ну дошли они до определённой черты, не переспали же, в конце концов? Всё нормально. И отчего он так распереживался, спрашивается? Оттого, что ему хотелось ещё — сам себе мысленно ответил Тэхён. Даже сейчас — так и тянуло заёрзать, потереться об удачно втиснутое между его ног бедро, но тогда пробуждение Чонгука гарантированно будет иметь продолжение.       Душ. Ему срочно нужен душ, желательно холодный. Осторожно, то и дело задерживая дыхание, он медленно снял с себя руку Чонгука, которой тот окольцевал его талию, отодвинулся слегка, выпутывая ноги, и не сдержал облегчённого выдоха, когда всё же удалось сесть на кровати. Не удержавшись, обернулся: Чонгук мило причмокивал губами, обнимая теперь уже подушку, в уголке губ подсохла слюна, а волосы смешно растрепались так, что топорщились с одной стороны. Ну что за милота, а?       Ладно, надо перестать любоваться, а то что-то совсем расклеился, не дай бог ещё привязаться к Чонгуку больше, чем требуется. Передвигаясь по комнате на носочках, Тэхён собрал свою одежду и направился в душ, попасть в который можно было прямо из спальни, не выходя в коридор. Уже смывая с себя запах Чонгука и испытывая по этому поводу идиотское сожаление, Тэхён вдруг осознал, что до выпускного они ещё неоднократно окажутся наедине, а, значит, вряд ли это была последняя горячая ночь. Чёрт. Лишь бы папа ничего не заметил и не узнал, иначе очередного скандала будет не избежать.       Тэхён попробовал не думать. Просто не думать ни об этом чёртовом выпускном, ни об этой ночи, ни о Чонгуке. Ну а что? Иногда полезно отключить мозг и элементарно расслабиться, не грузиться, не обмусоливать в своей голове одни и те же вопросы. И у него даже получилось… секунд на десять.       Интересно, Чонгук ещё спит или уже проснулся? Да, блять! Какого хрена этот чёртов альфа снова в его мыслях? Сука, невозможно же!       Тэхён повернул ручку крана, увеличив напор, и из душевого шланга полилась уже куда более прохладная вода. Ну, говорят же, что холодный душ бодрит и приводит мысли и тело в порядок. Он запрокинул голову назад, закрыв глаза, провёл пальцами по голубым волосам и замер, не решаясь даже пошевелиться. Нет, блять, должно быть, он ещё спит, потому что этого просто не могло происходить в действительности. Сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди, упадёт куда-то вниз ему под ноги и исчезнет вместе с водой в сливном отверстии. Если бы Тэхён сейчас сказал, что никогда ещё в своей жизни не испытывал подобного замешательства, то не соврал бы.       — Доброе утро, — послышалось за его спиной, и он вздрогнул от неожиданности, когда талию окольцевали чужие руки. — Как спалось, Тэ?       И как он мог не заметить того, что Чонгук так беспрепятственно зашёл в душевую кабину и успел уже расположиться позади? Должно быть, из-за шума воды. Ну, вообще-то, это уже наглость, и как только этот ступор прошёл, именно так Тэхёну и хотелось выпалить. А ещё лучше — резко развернуться и отвесить хорошую и звонкую пощёчину Чонгуку. Тот что, про личное пространство ничего не слышал, нет? Но здравый смысл всё же одержал победу над эмоциями — после столь горячей ночи повести себя так было бы, как минимум, странно. К тому же Чонгук теперь его альфа, и в его действиях не было ничего удивительного или неправильного.       — Доброе утро, — выдавил из себя Тэхён и напряжённо сглотнул, ощутив, как чужое горячее тело прижалось к нему ещё больше. В эту же секунду он вдруг резко осознал, что до этого момента ещё ни разу не видел Чонгука полностью обнажённым. Блять, может, и не стоило бы этого менять? По сути, что он там не видел-то? Ответ не заставил себя долго ждать. Да бля-я-ять, всё он там не видел.       Тэхён машинально подался чуть назад, когда Чон наклонился к его шее, полностью встав под прохладную воду, провёл кончиком носа по запаховой железе и тут же поцеловал.       — Ты такой соблазнительный, Тэ, — донеслось сквозь шум воды, и Тэхён невольно сжал бёдра от настигающего его возбуждения, почувствовав, как твёрдый член Чонгука скользнул по его ягодице. Сбежать или нет? Паниковать? Наоборот расслабиться? Что делать-то, блять? В любом случае Тэхён понимал, что скрыть своего желания не получится, этот чёртов альфа всё равно учует его феромоны.       И всё же… лучшая защита — это нападение, не так ли? Стоять испуганно столбом и обдумывать, как поступить, было слишком глупо. Нужно взять всё в свои руки. Тэхён, выдохнув, полностью развернулся и потянулся к губам Чонгука, мазнул по ним кончиком языка и коротко поцеловал. В первые секунды ему хотелось смотреть исключительно в глаза этому чёртовому альфе, чтобы не сорваться, но соблазн опустить взгляд ниже был слишком велик. Он прикусил свою нижнюю губу, услышав, как тот глухо и довольно хмыкнул от этого зрелища, а после побежал глазами вниз, сначала рассматривая крепкую грудь напротив себя, следом подкачанный рельефный торс, и… О, чёрт. Тэхён не удержался и облизнул губы. Сука, это самый красивый член, который он когда-либо видел! Если бы у Тэхёна существовал свой персональный рейтинг членов, то этот, непременно, забрал бы все первые места и все награды: ровный, длинный, толстый, гладкий. Нет, честное слово, ахуенный! И плевать, что сравнивать члены омег и альф не имеет смысла.

***

      Чонгук хищно улыбался, наблюдая за тем, как Тэхён жадно разглядывает его. Это было чертовски приятно. Он буквально ощущал своей кожей, как тот пожирал его взглядом, раскладывал чуть ли не на молекулярном уровне, очевидно, стараясь не пропустить ни единого сантиметра. И, если поначалу у него были сомнения насчёт того, стоит ли так бесцеремонно вваливаться в тот момент, когда Тэхён принимал душ, оставшись наедине с самим собой, то сейчас они окончательно исчезли. Почему? Потому что ему жизненно необходимо было ещё раз убедиться в том, что он цепляет этого омегу, будоражит, возбуждает. Не просто омегу, а именно Ким Тэхёна. И, нет, совесть вовсе не перестала трахать мозги Чонгуку, он твёрдо был уверен в том, что не допустит секса, как и прошлой ночью, но инстинкты и эту жгучую потребность было не так-то просто заглушить. В конце концов, от взглядов и прикосновений ничего страшного же не будет.       Перед глазами стояли картинки проведённой ночи, а в ушах по-прежнему слышались сладкие и сдавленные стоны Тэ. Чонгук легко признавался сам себе, что никогда ещё не испытывал такого желания сделать кому-либо приятно, отодвигая своё собственное удовольствие на задний план. Нет, он всегда был внимателен к омегам в постели, всегда учитывал их желания, но ради Ким Тэхёна он готов был пойти буквально на всё: стоять перед ним на коленях, давиться его членом, отсасывая, посадить его себе на лицо и жадно вылизывать, высасывая его смазку. Всё, что угодно. Потому что то, как Тэ управлял им, заводило настолько, что хотелось подчиняться и быть послушным альфой. Блять, дожили. Послушным альфой перед омегой. Но, сука, как же это было обжигающе.       — Уже возбуждён, Чонгук-и? — приблизившись вплотную, промурлыкал Тэхён в самое ухо, чтобы затем чувствительно сомкнуть зубы на мочке и слегка потянуть. — А кто-то вчера заливал, что не хочет торопиться, — чужие губы скользнули по шее, и Чонгук, не удержавшись, устроил ладони на талии Тэхёна.       — Не хочу, — сипло подтвердил он, позволяя Тэхёну играться, как хочется.       — М-м-м, — протянул, обдавая дыханием только что обласканную языком кожу. — А сюда пришёл просто посмотреть, значит?       Вот вроде вода лилась не слишком-то тёплая и, в теории, должна была хоть немного остудить, но Чонгук даже не замечал, как по телу били холодные струи. У него всё внимание было сконцентрировано на лёгких прикосновениях Тэхёна.       — Мне кажется, что мы в той стадии отношений, когда я могу не только смотреть, но и трогать, нет? — и повёл пальцами вниз, наслаждаясь изгибами тела.       — Смотреть, трогать, но никакого секса? — Тэхён чуть отодвинулся, и теперь Чонгук мог видеть и блестящий каким-то озорством взгляд, и игривую, но предвкушающую улыбку. Кажется, его омега что-то задумал. И Чонгук вовсе не был уверен, что выйдет из этой душевой без потерь — терпения там, или достоинства, например. — Отдаёт куда-то в мазохизм.       Чонгук и сам понимал, что откровенно издевается над собой: зайти сюда, зная, что ничего не будет — та ещё пытка. Но даже если ему снова придётся сдерживаться — это того стоило, чёрт возьми.       — Пускай так, — он мазнул по губам Тэхёна поцелуем.       — Настолько уверен в себе? — обняв его, тот огладил плечи и заднюю часть шеи, чтобы тут же зарыться пальцами обеих рук в волосы на затылке. — В своей выдержке?       — Уверен, — ляпнул он, чтобы тут же пожалеть об этом, услышав насмешливое хмыканье. Кажется, он только сильнее раззадорил Тэхёна своими словами.       — Ну-ну, — и, опустив руку, обхватил его твёрдый член. Прохладные пальцы скользнули по стволу, почти невесомо, и этого было пиздец как мало.       — Сожми сильнее, — вырвалось. Честное слово, само!       — Ты даже приказываешь мило, — прокомментировал Тэхён, однако всё же послушался и сильнее сжал пальцы, неспешно двигая рукой. Хотелось наклониться и поцеловать его по-хорошему, но лично Чонгук зубы почистить ещё не успел, так что приходилось терпеть. Вместо этого, он смял обеими ладонями ягодицы Тэхёна, наслаждаясь тем, как правильно они лежат в его руках. — Какой ты большой, Гук-и, — да твою ж мать! — Интересно, как ты будешь ощущаться внутри? — продолжил издеваться Тэхён. — Уверен, что я буду скулить на твоём члене.       Да ёбаный ты ж в рот! Ну нельзя же так! Чонгук прикрыл глаза и запрокинул голову, ударившись затылком о стенку душевой кабинки, и уже сам готов был скулить от того, как охуенно его сдавливали эти тонкие прохладные пальцы. Хотелось качнуться навстречу, требуя сильнее и быстрее, но Чонгук терпел, отчего-то будучи уверенным, что Тэхёну его самоуправство не понравится.       Вчера он не кончил. А потом чертовски долго не спал, прижимаясь к горячему телу Тэхёна, а потому сейчас казалось, что нужно совсем чуть-чуть, чтобы сорваться в оргазм. Он вновь открыл глаза и, глядя уже наверняка потемневшим от возбуждения взглядом, рывком притянул к себе Тэхёна, вынуждая остановиться. Тот убрал руку, а Чонгук, воспользовавшись этим, вжал его в себя ещё сильнее, чувствуя, как чужой стояк трётся о его собственный. Вдохнул потяжелевший запах табака, от которого во рту непроизвольно начала скапливаться слюна, и скользнул пальцем между ягодиц, огладил уже чуть расслабленное колечко, собирая смазку, и…       — Эй, руки прочь, — потребовал Тэхён и, уперевшись в его грудь ладонями, подался назад, отчего Чонгуку пришлось выпустить его из объятий.       — Что? Почему? Тебе не…       — Да всё мне нравится, — перебил тот. — Но сейчас держи руки при себе, понял? — требовательно. И тут же добавил, уже куда мягче: — Давай же, будь послушным альфой.       Блять.       — Ты специально, да? — не прикасаясь.       — Конечно, — подтвердил Тэхён без капли смущения. — Я же вижу, как ты реагируешь, — а потом вдруг тот завёл руку за спину и… сука! Собрал собственную смазку. Нет, Чонгуку было не видно, но понять, что именно тот делает, было не сложно. — Этого хотел? — поднося поблёскивающие пальцы к его губам.       — Чёрт, да, — выдохнул пораженчески и, приоткрыв рот, обхватил чужие пальцы, собирая языком вкус.       Тэхён двинул рукой, скользя по языку дальше, почти до самого корня, и при этом не отводил от него полыхающего взгляда. А ещё тот без конца кусал нижнюю губу и часто дышал — Чонгуку было хорошо заметно, как вздымалась грудь. Это заводило. То, каким возбуждённым был Тэхён, как сильно хотел его — Чонгука.       — У тебя охуенный рот, — всегда низкий голос стал ещё ниже. — Господи, да ты весь охуенный, Гук-и.       От похвалы запылали щёки, и Чонгук качнул головой, сам насаживаясь на пальцы. А, взяв полностью, медленно-медленно подался назад, подняв глаза и жадно отслеживая реакцию. И не прогадал. Тэхёна вело, тот застонал, негромко, но сломленно, и смотрел так голодно, что Чонгука и самого начало потряхивать от желания.       — Чёрт, у меня смазка уже по ногам потекла, — признался тот. — Предлагаю этим воспользоваться.       Не дожидаясь ответа, Тэхён достал пальцы и развернулся к нему спиной. Взгляд сам метнулся вниз, Чонгук не мог не — и, действительно, на коже были заметны поблёскивающие потёки. Он гулко сглотнул вязкую слюну.       — Тэхён, я же сказал, что никакого секса, — произнося это вслух, Чонгуку искренне хотелось настучать самому себе по ебалу. Потому что собственный член уже едва ли не пульсировал от того, как сильно нетерпелось кончить, а перед глазами маячила округлая, притягательно-сладкая задница, и всё, чего он желал, это уже войти внутрь и оттрахать этого омегу как следует.       — Я помню, — тот бросил взгляд через плечо, и, прижавшись к его груди спиной, плотно свёл ноги так, что член Чонгука оказался зажат между бёдрами. И начал двигаться. Неспешно, враскачку, скорее дразня, но при этом так восхитительно правильно сдавливая, что он просто не удержался и, взявшись за талию Тэхёна, сам толкнулся вперед. — Эй, — тот сразу зашипел недовольно. — Руки по швам и стой смирно, иначе не дам кончить. Всё понял?       Садист, не иначе.       — Понял, — он покорно замер, встав, как было велено.       Тэхён, кажется, только этого и ждал, чтобы возобновить движения. Подняв руки, тот запрокинул их назад и, держась за Чонгука, плавно покачивался, продолжая сжимать его своими бёдрами. Член скользил по смазке, а из раскрытого ануса стекало ещё и ещё. Запах табака заполнил всё небольшое помещение, и Чонгуку только и оставалось, что постоянно сглатывать набегающую слюну.       — Мне нравится, когда ты такой послушный, Чонгук-и, — довольно промурлыкал Тэхён на выдохе и качнул бёдрами чуть грубее, сильнее сжавшись.       Блядство. Чёртов Ким Тэхён! Чонгук, вновь запрокинув голову назад, застонал уже куда громче. Эта игра ему безумно нравилась, но собственные инстинкты было невозможно заглушить, поэтому он, не удержавшись, положил ладонь на упругую ягодицу, ощутимо погладил её по кругу и чуть надавил пальцами, сжимая.       — О, ведешь себя плохо? — отреагировал Тэхён, повернув голову чуть вбок. — Так и напрашиваешься на то, чтобы не…       Чонгук, ослушавшись, резко прижался плотнее к нему, до шлепка о скользкую задницу. На мгновение Тэхён замер от неожиданности и, очевидно, хотел было возмутиться, но лишь застонал, когда Чонгук обхватил его подбородок пальцами, а губами коснулся шеи.       — Не боишься, что ты тоже можешь лишиться перспективы кончить, м? — заскользил горячей ладонью по плоскому животу и спустился ниже. — Твоя самоуверенность так возбуждает, — и провёл пальцами по чужому твёрдому члену сверху вниз, а после чуть сжал у основания. — Только не говори, что тебе не нравится, — прошептал в шею и тут же прикусил кожу зубами, наслаждаясь отчётливо слышным судорожным вздохом.       Блять, Чонгуку нравилось подчиняться. Нет, не просто подчиняться, а именно Тэхёну. Он готов был в этом честно признаться миллионы раз, да хоть всему миру рассказать, плевать вообще, но именно сейчас хотелось обратного — страстно хотелось подчинить. Чонгук отпустил член Тэхёна, чтобы надавить на его поясницу, вынуждая того послушно выгнуться и приподнять задницу выше. Блять, невероятно соблазнительная картина — анус начал сокращаться сильнее, выдавая возбуждение Тэ, а смазки становилось больше.       — Ты всё ещё плохо меня знаешь, — невнятно проскулил Тэхён и высунул кончик языка, как только Чонгук, отпустив его подбородок, провёл пальцем по губам. — Так что кто из нас самоуверенный? — и тут же прикусил, специально больно сдавливая зубами.       Чонгук снова качнул бёдрами вперёд, но на этот раз грубее, на что Тэхён утробно промычал. Что бы он сейчас ни сказал, Чонгуку было уже ясно, что Тэхёна заводит это противостояние.       — М-м, — Чонгук мазнул губами по мочке уха. — Вот видишь, — и протолкнул палец немного глубже, чувствуя обилие вязкой горячей слюны. — Оказывается, что и твой рот очень даже охуенный.       А ещё Чонгук осознал, что его омега так просто сдаваться не собирался, потому что Тэхён, чуть подавшись вперёд, сжал уже подрагивающие бёдра ещё крепче, а после вильнул ими назад так, что Чонгук ощутил, как его член, сдавленный со всех сторон, болезненно запульсировал.       И всё же садист, да, ещё раз подметил для себя Чонгук. Но как же, блять, это нравилось. Обоим, сука.       — Никак не сдашься? — удовлетворённо выдохнул Чонгук.       — А надо? — выпустив изо рта его пальцы. Тэхён не упустил возможности снова качнуться назад, шлёпаясь мокрыми ягодицами о Чонгука. — Признай, что тебе нравится, когда я беру инициативу в свои руки, — и изогнулся, упираясь ладонью о стенку душевой кабины. — Разве ты не хотел бы понаблюдать за тем, как я сам жадно насаживаюсь на твой такой большой и толстый член, Чонгук-и?       Сука. Ну и как тут отказаться и сказать, что нет? Чонгук положил обе ладони на напряжённые бёдра Тэ и возбуждённо выдохнул, смакуя своё поражение. Похуй вообще. Какая разница, если прямо сейчас Тэхён принялся сам двигаться, и это было невероятное зрелище? На мгновение Чонгук представил, как бы Тэхён охуенно смотрелся, сидя на нём сверху. От этого повело ещё больше. Он прикрыл глаза в наслаждении, снова запрокинул голову назад и мучительно простонал. Бля-яять, как же, чёрт возьми, хотелось войти в него. Нет, не между гладких и измазанных густой смазкой бёдер, а в самого Тэхёна, чтобы ощутить, какой он горячий, скользкий и узкий внутри.       Чонгук сжал пальцы сильнее, грубее впиваясь ими в ягодицы Тэ. Это самая ахуенная задница, которую он когда-либо видел и держал в своих руках. Упругая. Аппетитная. Интересно, если он сейчас отвесит по ней звонкий шлепок, ему сразу прилетит по роже или всё же нет? Рискнуть стоило. И как только Тэхён качнул бёдрами активнее, Чонгук, не удержавшись, шлёпнул, простонав от того, что головка его члена скользнула назад от резкого движения.       — А ты смелый, — возбуждённо проскулил Тэхён, потянулся рукой себе за спину и схватил за предплечье, утягивая руку Чонгука за собой. — Подрочи мне, Чонгук-и, — наигранно покорно промычал он, но требовательные нотки всё равно проскальзывали. — Будь послушным альфой.       Чонгук может и хотел прямо сейчас прижать Тэхёна к стенке, вдавить своим телом и ускорить движения, входя между бёдер. Но… этот голос, эта подача сводили с ума, и ему ничего не оставалось, как снова подчиниться.       Пальцы заскользили по пульсирующему стволу, задевая на нём выпуклые вены, на что Тэхён застонал в удовольствии и чуть расслабил бёдра.       — Какой же ты умница, — игриво протянул Тэ, на что Чонгук сжал ладонь вокруг его члена и принялся размеренно водить кулаком вдоль него, замедляясь лишь у головки, чтобы помассировать её.       — Всё исключительно для тебя, — толкнулся вперёд Чонгук, слыша череду невнятных судорожных стонов и чувствуя, как тело Тэхёна сотрясает дрожь.       Чонгуку хотелось ускориться, потому что он чувствовал, что уже на пределе. Между бёдер Тэ было скользко и узко, а увеличивающееся трение приближало оргазм. Чонгук сильнее сжал член Тэ, провёл по нему ощутимее, сдавливая, и по ладони отдало хаотичной пульсацией. Он шумно выдохнул, обхватил пальцами чужую головку, из которой уже сочился предэякулят, а второй рукой ухватился за ягодицу крепче, слегка оттягивая её в сторону.       — Сука, как бы мне хотелось вылизать тебя прямо сейчас, — измученно простонал Чонгук, видя, как анус, поблёскивающий и мокрый от смазки, начал сокращаться быстрее. — Ты ведь не против, если я… — хоть Тэхён уже давал ему понять, что он не должен распускать руки, удержаться было слишком трудно, и Чонгук надавил кончиком большого пальца на колечко, с хлюпаньем проникнув буквально на пару сантиметров. — Тэ… — смазки проступило ещё больше, и густые капли потекли вниз.       Тэхён громко простонал и нагнулся чуть ниже, выгибаясь в пояснице, тем самым позволив Чонгуку проникнуть ещё немного.       — Ты ведь догадываешься, альфа, что будешь непременно наказан за такое своеволие? — надрывно спросил Тэ, подаваясь назад, прижимаясь к нему плотнее.       Чонгук молча толкнулся ещё несколько раз с нажимом, почувствовав, что больше не в силах терпеть. Кожа покрылась мурашками, мышцы напряглись. Он прикрыл глаза, сжал член Тэхёна у основания, понимая, что тот тоже уже на пределе, с рывком подался вперёд и глухо зарычал, кончая. Сука, как же долго он этого ждал! И сейчас испытывал такое облегчение, что хотелось просто рухнуть на пол душевой, чтобы перевести дух. Только вот… Чонгук развернул к себе Тэхёна лицом, пробежал горящим взглядом по обнажённому желанному телу и опустился на колени.       — Сделай уже что-нибудь, — нетерпеливо потребовал тот.        — Если ты кончишь мне на лицо, это будет справедливым наказанием? — не дожидаясь никакого ответа, Чонгук окольцевал пальцами его член и примкнул к нему, дотронувшись горячими губами до пунцовой головки, на что Тэхён сдавленно промычал и положил свою руку на затылок, путая пальцы в мокрых волосах.       Чонгук разомкнул губы, скользнул ими вдоль всего ствола, мажа слюной, спустился к яичкам, вытащил изо рта язык и покорно, выжидательно глянул на своего омегу. Так, что Тэхён заметно напряжённо сглотнул, сверля его пристальным взглядом.       — Чонгук-и, — тот убрал мокрые чёрные пряди, прилипшие ко лбу Чонгука, и провёл длинными пальцами по его щеке, судорожно всхлипывая от того, как старательно Чонгук вылизывал его яички.       От одного только этого властного прикосновения к своему лицу Чонгук готов был ещё раз кончить, честное слово. Он надавил сильнее, сжал чужой член и принялся размеренно водить вдоль него рукой, облизывая тяжёлые гладкие яйца Тэхёна. Пульсация усиливалась, а Тэхён всё грубее тянул его волосы на затылке. Чонгук начал ускоряться, поднялся к головке, провёл вокруг неё несколько раз языком, неотрывно наблюдая за Тэ, приоткрыл губы и насадился ртом на член, специально промычав при этом. Блять, если этот омега, возвышающийся над ним, не перестанет так сверлить его глазами, то Чонгук окончательно ёбнется и растечётся в лужу перед ним.       — Не останавливайся, — скомандовал Тэхён, беря его пальцами за подбородок. Тот не толкался вперёд, не пытался проникнуть глубже, поэтому Чонгук сам придвинулся и насадился сильнее, чувствуя пульсирующую тяжесть на языке.       Обилие вязкой слюны позволило полностью взять весь член в рот. Чонгук замер, когда головка достала до горла, размеренно задышал носом, а после сглотнул, слыша сладкий и довольный стон. Он схватился за основание, плавно достал член Тэхёна изо рта и снова сжал его, продолжив водить по нему рукой. Вновь скользнул горячими губами по всему стволу, размазывая густую слюну, обхватил ими яички, осторожно посасывая, и смиренно замер, понимая, что Тэхён вот-вот кончит.       Когда на лицо брызнула сперма, Тэхён зафиксировал его подбородок, приподняв голову на себя, как бы не позволяя отвернуться. Но Чонгук и не собирался — хотелось принять каждую капельку. Возбуждённо сглотнув, он открыл рот и полностью высунул язык.       — Какая же ты прелесть, — выдавил из себя Тэ, разглядывая, как по его лицу стекают белые потёки и упёрся липкой головкой в пухлые губы, приятно надавив на них. — На коленях, — зачарованно прошептал он. — Если бы ты только знал, как горячо и вожделенно смотришься на коленях передо мной, чёртов альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.