ID работы: 13598516

Не суди книгу по обложке, приятель

Слэш
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Странная книга и пародия на демонов "

Настройки текста
Примечания:
*** Томми как обычно собирался домой с работы. Работал он у милой девушки — Никки. В его возрасте, школьник, без опыта работы, ну вы знаете. Ему нужны были деньги. Он мог бы реализовать большинство своих "хотелок". А Никита — девушка старше парня на пару лет — понимала его юношеские желания. По доброте душевной она решила дать ему работу за кассой. Конечно, иногда у него не складывались отношения с наглыми клиентами, но, в целом, он довольно хорошо выполняет свою работу. Томми сложил в сумку свои вещи и взял в руку ключ, чтобы закрыть помещение. Томми бы проводился сквозь землю, если потерял его. Ник доверила его ему. Чёрт! Или он такой везучий или просто божий любимчик, раз ключ сейчас находился в его руке. От этой мысли он выдохнул устало Мальчик закрыл кафе на ключ и пошёл домой. На часах было около восьми вечера, а на улице почти никого. Конечно, никто не захочет находится на улице осенью на холоде, да ещё и в такую темень... Но или сами боги прокляли его, или он просто слишком сильно нагрубил тогда той наглой женщине с вечно орущим ребёнком.. Но он оказался там именно в том месте, именно в тот час.. Заходя за угол, он ощущает, как кто-то в него врезается и сталкивает его с ног. Обычно, при подобных обстоятельствах человек, который спешил куда-то так сильно, что не заметил идущего перед ним пацана, извиняется, но, когда он столкнул парня с ног, то просто встал на пару секунд, пока Томми не решил поднять на него глаза. Этот человек был одет во всё чёрное и в руке у него была какая-то книга. Томми пытался всмотреться в лицо незнакомца, но тот быстро встал, посмотрел на Тома и протянул ему книгу. – Возьми её. Оставь себе. – торопливо сказал незнакомец. В голосе его можно было различить некую тревожность. Панику. Томми хотел послать того подальше и быстро уйти, но тот не дождался какого-либо ответа со стороны блондина, просто всучил книгу в руки и убежал. Том посмотрел на книгу. Она была темно-зелёной, на ней была золотая застёжка. "Выглядит довольно неплохо". Он поменял мнение о незнакомце. Положив книгу в сумку, он поднялся и, засунув руки в карманы своей кофты, он направился к себе домой. *** Открыв дверь к себе в съёмную квартиру, он буквально завалился внутрь. Сегодня было намного больше покупателей, чем обычно. Он тяжко вздохнул и прошёлся пятернёй по лицу. Ему нужен прохладный душ. И срочно. Кинув книгу на небольшой диван в гостиной, он направился в душ. Книга тем временем упала на ковёр... *** Томми вышел из душа совсем как новенький. Он чувствовал себя намного лучше и менее уставшим. В его планах просто посмотреть какие-нибудь фильмы на Нетфлексе. И вот, он спокойно идёт вдоль коридора в сменной и, хоть и не такой, как хотелось бы, но, чистой одежде: Красная кофта, которая слегка больше него, шорты тёмно-синего цвета и белые носки. С волос ещё немного капала вода, но это не страшно. Он заходит в гостиную и смотрит на книгу и каких-то двух непонятных демонов возле неё... Стоп. – Кто ВЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ!? – крикнул Томми, его голос с каждым последующим словом становился всё громче, как будто он только отрезвел, и, практически, чуть не упал на месте, при этом смотря в шоке на двух незнакомцев, так ещё выглядящих, как пародия Адских сучьих существ! Если раньше он никогда не верил в нечистую силу, то теперь его мнение будет совсем иным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.