ID работы: 13598334

Ты будешь отличным отцом

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Память о тебе навеки "

Настройки текста
Примечания:
Мик, какой мы берём пуф , всё таки ?- Йен стоял рядом с белым и чёрным пуфами - Я не знаю , бери какой хочешь - смотря мало , что понимающим взглядом, ответил тот Они покупали мебель в новую квартиру. И почти всё уже купили Звонок телефона -Да , алло Дебс . Что? Как?- сказал йен в миг севшим голосом , опускаясь на один из пуфов Мик испуганно посмотрел на мужа , лицо того побледнело - Что случилось ? -взволнованно спросил он -Френк умер - Пусто сказал йен -Ооо- грустно сказал Мик -Вчера -Но мы вчера... Йен кивнул Да, вчера они отмечали год свадьбы *** Дома , когда все собирались, настроение у каждого было хмурым Красивые чёрные платья и костюмы были на всех -Фи приезжает после завтра сказал лип , укачивая Фреда *** Церемонию решили устроить в той же церкви ,что и прощение с Моникой Были все друзья и знакомые Все плакали , особенно Френи, она любила деда , Йен почти не слушал , и не слышал что говорила Ви Слова звучали словно через пелену Он вспоминал Вспоминал как лет пять назад , он был здесь , тогда было не так грустно, а сейчас... Отрезвляла только мужская рука , что держала его ладонь , рука его мужа , такая маленькая , но всё равно сильная и любимая Ему улыбнусь , он улыбнулся в ответ -Я люблю тебя - сказал Мик Я тоже тебя люблю - сказали в ответ-помню как был тут не с тобой...- продолжил Йен -Ой, завались а..- огрызнулись на него И Йен ухмыльнулся *** Все хотели сказать слово -Иди , скажи что то тоже - пихнули Йена в бок -Все мы любили Френка...-Йен запнулся но продолжил - хоть и скрывали это. Мы хотели устроить прощальный вечер в Алиби, но... В общем , я думаю , сто в каждом из нас память о нём останется на веки-он улыбнулся и получил улыбки в ответ *** -Лип, жак что ты решил насчёт дома?-. спросил Карл . Они ужинали все вместе . Как раньше -Не знаю , покупатель ещё не решил- ответили ему *** -хочешь меня ? - спросил Йен , ухмыляясь и нависая над своим мужем Тот улыбнулся . Эта улыбка говорила всё за него Йен обожал эту прекрасную улыбку Он вошёл быстро , как обычно , толкаясь так же быстро и грубо , они так любят , слушая стоны с низу и -Чёртов Галлагер , ах... йен на это лишь улыбнулся Вымотавшись , как всегда , ахуенным сексом ,через некоторое время они уже мирно спали , обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.