ID работы: 13598179

Я злой человек, злой человек. Я твой человек.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

#5) Смотри на меня падает снег РG-13

Настройки текста
Примечания:
      Ледяное плато. Вокруг лежат сугробы. Медленно падают снежинки. Такую картину можно встретить почти постоянно. Обычно её ничто не может нарушить.       Но только не сегодня.       Свист. Взрывы. Облака снежной крошки и мелких камней.       Для маленького рито такая картина непривычна.       Что происходит? Птенцу неизвестно. Он знает лишь то, что здесь дерутся двое взрослых. И что это слишком личное чтобы кто-то подсматривал за этим.

***

      Стрела пролетает мимо. Сзади раздаётся взрыв.       Я вновь ловлю цель и взмахиваю мечом.       Мимо. Опять.       Ревали кидает что-то язвительное и вновь уносится в атаку. Странно что он вообще подпускает меня на расстояние меча, а не поливает ливнем стрел с дистанции.       Вообще мечник лучнику не соперник. Ну не бывает такого в природе чтобы они одинаково сражались и на ближней и на дальней дистанции.       Жаль, что лук с собой не захватил. Но спонтанный спарринг на то и спонтанный, чтобы сражаться тогда когда не ждешь.       Под ногами путается маленький белый робот. Вот ломанул зачем-то в самую гущу сражения. И не понимает что его тут щас поцарапают. Жаль нельзя покоцать эту железяку — Принцесса сначала душу вынет, а потом при бьет и закопает.       Кажется пора заканчивать. Спарринг длится уже продолжительное время. Оба взмыленные и уставшие, но сдаваться просто так никто не собирается.       Вновь идем на сближение. Ответственный момент.       Все вокруг словно в замедлилось.       Сложнее всего было рубануть мечом в бок. Да, не задеть эту наглую морду было сложно. Особенно когда каждый удар заучен до автоматизма.       Рядом с ухом пролетает стрела. Тоже мимо. Хотя противник был в метрах двух и промазать точно не мог.       Отшатываюсь назад, а оппонент шарахается. Именно в этом смысле.       Стою и жду действий оппонента. Снег мельтешит перед глазами, ничего не видно.       Из-за чего я пропускаю ком снега попавший за шиворот. Колючий холодный кусок снега. Он тает и течёт за шиворот. Мокро и холодно.       Ревали смеется, его голос переливчатым звоном отражается от стен. Он вновь замахивается и кидается снежком.       Не попадешь! Ухожу перекатом. Снежок летит мимо.       Хватаю кусок снега и сжав его руками отправляю в полет.       Ревали закрывается рукой. Ставит блок.       Снег холодный, рассыпчатый из-за чего едва он долетает до рито рассыпается на мелкие снежинки.       Оружие отброшено в сторону. Идем в рукопашную.       Первый мой удар он ставит на блок. После чего мы начинаем кружить вокруг друг друга и сыпать беспорядочными ударами.       Целюсь ему в челюсть. Он перехватывает удар и делает подсечку. Падая я тяну его за собой и мы валимся на снег.       С удовольствием зачерпываю горсть снега и сгребаю ему в лицо. Он отплевывается от снега и смеется.       Какой же он все-таки красивый, собака. Щас бы расцеловать...       — Вы что тут делаете?!       Похоже железяка опять нас спалила. Судя по гневному личику принцессы, ей вновь читали нотации. Вот и ходит всех пинает.       — Вау. А по нам не видно?       Ревали как обычно язвит. И причем делает это с такой наглой улыбкой, что все слова из головы вылетают.       Зельда на такое заявление лишь показала головой. Маленькая железная консерва активно пищала пытаясь что-то сказать.       Поднимаюсь с земли. И протягиваю руку. В зеленых глазах играют задорные искры. Шутку просите? Ну извольте.       Снежок за спиной отправляется прямо принцессе в лицо. И пока она не опомнилась...       — Эй. Вы совсем с дубу рухнули!       — Бежим!       ...улепетываем от самого страшного бедствия.

***

      Как же приятно переодеться в сухое.       Небольшой костер окружённый камнями ярко освещает все вокруг.       Вот рядом сушатся вещи, вот дрыхнет железяка, вот скучающая принцесса. А рядом... Очень симпатичный и горячий мужчина. Который так настойчиво играет бровями.       Иди сюда мой соблазнитель.       Целую его. Губы пухлые и мягкие. Чёткие правильные черты лица. Красивые зеленые изумруды манят и зазывают. Оглаживаю скулу, а второй плечо. Он же кладет мне руку на талию.       Очень не хочется отрываться, но у нас ещё много времени впереди.       Лицо Зельды надо было видеть. Этот взрыв эмоций. Обрывки жестов, тысяча и одно выражение лица. Взгляд ищущий собеседника которому можно было бы сказать "Нет ты это видел, видел?"       С начала в она замирает в вопросе "как" После чего начинает хихикать. И уже после задает животрепещущий вопрос.       — И... Как давно вы встречаетесь?       Неловко потираю шею.       — Да давно уже... Я думал, ты знаешь.       Вот блин, а я и забыл что она здесь. Хорошо хоть при ней в штаны не полез.       — Да уж. Настолько давно, что все честные люди, уже был женились. А мы всё как малолетки по углам обжимаемся...       Ревали как обычно невозмутимо. Такое ощущение словно присутствие девушки его нисколечки не смущает.       — ...Нет чтоб как все нормальные люди, перезнакомить родственников, обручение кольцами, клятвы, церемония. Кстати как думаешь ему пойдет фата?       Со стороны Зельды слышится лишь сдавленный хохот.       — Э, слыш. Сам свою фату носить будешь.       — Это мы еще посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.