ID работы: 13598055

Разве это нормально?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пополнение

Настройки текста
Примечания:
-Дарк: *вошёл в покои старейшины* да отец? -Старейшина: для тебя задание, опять по поиску цератозавров, наши разведчицы нашли ещё парочку, самку оставить, самца оставить, остальных убить. ещё про новенького, как он себя ведёт? -Дарк: хорошо, новенький?..ведёт себя нормально, не пытается нападать, слушается. -Стар: отлично, как его первое задание? -Дарк: отлично, я очень удивляюсь его силе укуса, он просто перекусывает шею тенонтозавру -Стар: очень хорошо, такие нам очень нужны, создай специально для таких видов отряд зачистки, я думаю что 4 таких цератозавра смогут и стегозавра убить. -Дарк: хорошо, сейчас же и выдвинемся на задание, досвидания (у дарка в пещере) -Дарк: милый, собирайся, мы идём на охоту. -Катос: м? куда? -Дарк: идём ловить цератозавров -Катос: а..можно я не пойду?.. -Дарк: ты пойдёшь, пора уже привыкнуть, всю грязную работу я сделаю сам, тебе останется самое лёгкое, так как ты самый маленький то сможешь без проблем спрятаться а я и рябчик уже их отключим -Катос: ну..хорошо, пошли (на выходе из пещеры Дарк поцеловал Катоса) -Катос: мхх~ -Дарк: не заводи меня, пошли -Катос: угу, пошли (на месте, семья цератозавров жила в пещере-яме) "Дарк: милый, пойди посмотри что там" "Катос: сейчас" *пошёл посмотреть что происходит в гнезде, увидел что самка и самец спали, дети также спали* "Катос: Дарк, все спят" "Дарк: отлично, пошли" (Дарк и Рябчик по тихому пробрались в гнездо и аккуратным движением вытащили детей, когда родители встали и увидели что их детей нету сразу начали паниковать, и когда увидели маленькие трупики около Дарка и Рябчика они взбесились (вид этих двух был такой же как и у Катоса) и попытались накинуться, Дарк и Рябчик занялись с более крупным самцом, а Катос вырубил самку, после операции они вернулись домой, самца кинули в арену а самку посадили на цепь в пещере Дарка) -Дарк: милый, позаботься о самочке, если что можешь делать с ней что хочешь, я не против, мне надо отойти -Катос: Дарк, а ты будешь оставлять её себе как и меня? -Дарк: да, а что? *улыбнулся* -Катос: просто -Дарк: я думал ревнуешь -Катос: *немного засмущался и отвернулся* нет -Дарк: ладно, я пошёл -Катос: угу (через час самка проснулась) -???: г..где я? -Катос: привет, ты в доме нашего хозяина -???: ты?! да я тебя в порошок сотру! -Катос: успокойся, у меня не было выбора, это было моё задание -???: что ещё за задание?! я ухожу! *встала и пыталась уйти, цепь не давала* что за?! отцепи меня от этой чертовщины! -Катос: успокойся. *сказал грубым и влиятельным тоном* -???: пока не увижу моего парня не успокоюсь! -Катос: *усмехнулся* и не увидишь скорее всего -???: почему это?.. -Катос: его скорее всего убьют на арене, а может и увидишь, ну если он конечно не попадёт в руки к злому хозяину -???: а..мы у злого хозяина?.. -Катос: нет, ну для кого как..в принципе он добрый, главное не злить его. -???: да?..понятно *набросилась на Катоса и пыталась вцепиться ему в глотку* -Катос: ты чё делаешь дура?! тебе же хуже будет! *сбросил с себя самку и запрыгнул на неё придавив весом (самка 1150 кг, Катос 1300кг) ты хочешь чтоб я тебя прямо тут прикончил? -???: н..нет, прости..прости..я..прости меня пожалуйста, не убивай, я всё сделаю -Катос: во первых, за такое лишают еды на 2 дня, скажи спасибо что тут не было Дарка , во вторых, повториться ещё раз, я расскажу про это и в добавок выебу -???: ч..что?..ты..ты так открыто говоришь об этом..п..прости, я, я не буду больше -Катос: я надеюсь, и в третьих, как тебя зовут? меня Катос -Колли: меня?..меня зовут Колли.. -Катос: хорошо *слез с Колли и сел в свой угол* (через 2 часа пришёл Дарк) -Дарк: всем привет, ну что? как дела у вас? подружились? -Катос: да, её зовут Колли -Дарк: уу, какое красивое имя, ты ведь занималась сексом со своим самцом? -Колли: д..да..у нас же дети..были *очень сильно расстроилась* -Дарк: *подошёл к колли и обнял* не расстраивайся, привыкнешь, у Катоса ещё сложнее судьба, он остался один, точнее он увидел всё это. -Катос: Дарк, пожалуйста оставь её пока что, пусть она отойдёт от шока -Дарк: хорошо Катосик, ладно, я очень хочу позабавиться, ты не против Като? -Катос: мх..нет..не против..прямо тут? -Дарк: да, стесняться нечего, она тоже скоро это почувствует -Катос: ладно..*встал раком* -Дарк: умничка Катосик *вставил член в Катоса* -Колли: ч..что вы делаете?... -Дарк: хочешь присоединиться? -Колли: нет..*забилась в угол и отвернулась* -Катос: ахх~ теперь это так приятно~.. -Дарк: вот это да, не знал что ты теперь такой~ (спустя 5 минут) -Дарк: я..я сейчас кончю!~ -Катос: *резко развернулся и начал лизать головку члена Дарка* -Дарк: оо дааа!!~ *спустил Катосу в рот* -Катос: какая сладкая и горячая~ -Дарк: я обожаю тебя, ты самый лучший из тех кто у меня был~ -Катос: *встал и пошёл с каменным стояком к Колли* вставай, для тебя работа есть -Дарк: /какой он напористый стал, мне это нравится/ -Колли: что? *повернулась и увидела член Катоса* нет..нет пожалуйста, не надо -Катос: *встал и начал подёргивать членом прямо у рта Колли* лижи, иначе выебу -Колли: л..ладно *начала лизать от самых яиц до залупы, особенно зализывая саму залупу* -Катос: оо даа..так приятно *спустя 5 минут кончил на лицо Колли* (Дарк наблюдал за Катосом и дрочил) -Катос: мхх, то что надо, я передумал *поставил Колли в миссионерскую позу, обильно смазал вагину слюной и вошёл) -Колли: стой! стой пожалуйста! остановись, я не хочу! пожалуйста! -Катос: просто потерпи чуть чуть, я не буду кончать в тебя, хотя нет, буду, но в задницу (спустя 5 минут жёсткой ёбли Катос высунул член из вагины и вставил в жопу, тёплая белая жидкость заполонила задницу Колли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.