ID работы: 13597681

Реакции Атака Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
124
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

отряд выбрался покупаться

Настройки текста
Примечания:
После долгих настойчивых уговоров отпустить отряд немного отдохнуть и покупаться в реке, Леви, в конце концов, согласился.

Эрен Йегер

- Самый первый побежит купаться в речку, по пути сбрасывая с себя одежду. И конечно же, плюхнется с громким ударом в воду, забрызгав всех, кто стоял рядом. - Это именно тот человек, которого придется уговорами вытаскивать из воды - будь его воля, он бы весь день, не вылезая, провел в воде, плавая от одного берега к другому. Его синие губы пугали всех. - А еще он забыл дома полотенце - так был рад предстоящему событию. - Устроил соревнования: кто дольше пробудет под водой. - Проиграл.

Микаса Аккерман

- Медленно и спокойно плавала у берега, пристально наблюдая за Эреном. - Каждый раз, когда видела синие губы парня, вытаскивала его на берег, чтобы он согрелся. - Взяла второе полотенце для Эрена, зная, что своё он забудет. - На берегу постоянно сидела в тени, опасаясь сгореть.

Армин Арлерт

- В его сумке можно найти все, что угодно, а особенно лекарства на все случаи жизни. И на речку он принес и активированный уголь, и нашатырь, и пластыри, и обезболивающее, и бинты. В общем, с Армином не пропадете. - Поддался уговорам Эрена и бросился наперегонки до другого берега. - Доплыв до середины реки, начал кричать, что что-то тронуло его за ногу, и с бешеной скоростью поплыл обратно. После этого отказался напрочь подходить к воде. - Когда в его глаза попала грязная вода, сразу же побежал к своей сумке, чтобы достать капли, но нашел зеленую лягушку.

Саша Блауз и Конни Спрингер

- Бегают наперегонки по берегу. - Брызгаются и бесятся больше всех. - Подложили Армину в сумку лягушку, которую поймали в реке. - Сидят на берегу и строят замки из песка. - Просят капитана оценивать их постройки.

Ханджи Зое

- Зайдя в речку, начала вылавливать камни и раскладывать на берегу, чтобы в корпусе их тщательно изучить. - Когда услышала крик Армина, что его ногу что-то тронуло, быстро поплыла к нему и нырнула под воду, чтобы понаблюдать за неизвестным существом. - Поймала жука и пытается уговорить Леви взять его с собой в корпус.

Леви Аккерман

- В глубине души ему доставляет удовольствие веселье и он радуется вашему хорошему настроению. - Сидит в тени под деревом, наблюдая за своим отрядом. - Ты несколько раз пыталась затащить его в воду, но это оказалось бесполезным. - Кричит на Эрена, чтобы тот не заплывал далеко от берега. - Оценивает построенные замки Саши и Конни. - Отговаривает Ханджи от идеи принести в корпус найденную живность.

Эрвин Смит

- Эрвина было сложно вытащить на отдых, потому что он всегда в работе, но нам это удалось, хоть и ненадолго. - Один раз зашел в речку: полежал на спине, насладившись теплым солнцем, и вышел на берег, переодевшись в униформу, и ушел. - Ну что поделать - занятой человек.

Жан Кирштайн

- Когда все пришли к реке и начали раскладывать свои вещи, Жан быстро занял место около Микасы. - Все время плавал около нее и жутко ревновал, когда она смотрела на Эрена. - А также заглядывался на ее фигуру - где еще он сможет насладиться такой картинкой. - Раздражался от постоянных брызг и криков, исходящих от Эрена и Армина. - Большую часть времени лежал на берегу, загорая.

Энни Леонхарт и Райнер Браун

- Ни разу не зашли в воду. - После получаса пребывания с отрядом, они устали от постоянных криков ребят и решили уйти погулять в лес.

Криста Ленц

- Криста тихонько зашла в воду, несколько раз окунулась и вышла загорать. - Собрала цветы, чтобы сделать из них венок. - С улыбкой наблюдала за весельем команды, запоминая каждый миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.