ID работы: 13597559

Любимый преступник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Антон сидит за столом жуя яичницу И думает о том как его жизнь перевернулась Утро Позднее Вчера в обед они с Арсом поели в кафе , а вечером вернулись с его работы , и были дома , но потом Арс уехал Вчера они договорились с Пашей о встрече , на сегодня Телефон Антона пиликает оповещая о смс -Бля -шипит Антон открывая сообщение Эд: Новое дело : Андрей Павлович Янков , политик , общественный деятель . Место дела: Здание банка номер 2 Время и дата : завтра , в 15 :00 Подробности : Будет выходить с чёрного входа, крыша , камер нет , охраны нет, "фото" Антон сохраняет фото И смс тут же исчезает Эд: По оплате 500к Антон: Ок Антона такой расклад устраивает *** Он лежит на диване , смотря телевизор , а точнее втыкая в стену Он снова думает о том , что он : теперь гей , в отношениях вроде, как с мужчиной , раскрыл себя , встретил отца , "убил " свою бывшую Или о том как его жизнь пошла по пизде *** Вечером приваливаются Арс и Паша с тортиком и прочей хернёй к чаю Антон рассказывает Паше всё : о том что он килер( за что Паша жутко ругает , и просит рассказать об этом) и Антон говорит и о Эде говорит. На что Паша только бубнит о том что не засадит Арс только улыбается А потом они говорят о них Антон ухмыляется произнося это мысленно Паша сначала хмуриться, потом кивает и улыбается И о Ире Антон говорит Паша знал Иру , они ж с Антон друзья с детства Тот кивает снова и грустно поджимает губы Антон знает Ему Иру очень жаль , он любил её как дочь Потом они немного выпивают ещё разговаривая Антон узнаёт о жизни Воли и их семьи , его семьи И уже в ночи Воля уходит давая Антону слово что ничего не скажет о нём Лясе и детям. А Антон обещает что будет держать того в курсе своих дел Паша говорит что пока не будет ничего делать с этим И про это дело говорит так же Воля уходит А Арсений остаётся Остаётся на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.