ID работы: 13597559

Любимый преступник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон зашёл в квартиру и стянув одежду, сразу пошёл в душ Под тёплыми струями воды он опять думал Ему понравилось? Да Жалеет он об этом? Нет ПИЗДЕЦ *** Выйдя из душа, и погрев себе бутерброды Он уселся за стол И позвонил своим друзьям Серёжа и Дима, были с ним с самого детства, с детдома, но в младшей группе, он с ними возился пока те маленькькие были, любит Антон детей, а потом корешами его стали И пофиг что младше А потом Антона семья забрала, а парни выкрктились как то Подруга у них была ещё, Окс, они везде, таскались вместе, а потом, потерялись как то, Окс выпустилась, и поступать уехала, вот и пришлось парням не очень Антон рос влюбищей семье, любил и Пашу и Лясю, потом у него брат и сестра родились, всё хорошо было Но… Как видете теперь уже нет, Антон убежал вернулся в Пииер, нашёл девушку Зачем убежал, сам не знает, Моссква не для него, Иру он любил, правда, где то год назад да, из тех трёх, что они " вместе «, знает она его любит до сих пор Но не может… *** Он заходит в такую тёплую и родную квартиру, снимает обувь, проходит на кухню, целует в щёку, девушку, что готовит какую-то вкусноту, как обычно И застывает. Окс сидит и смотрит в упор, холодно, как то сразу становиться вокруг И воспоминания в голове всплывают словно митиором *** Серёжа сидел на кровати друга, а хозяин этой самой кровати лежал там же с книгой в руках и очками на носу Эд сидел на столе попивая колу прямо из бутылки, а Антон, что и был вторым хозяином этого помещения, крутил пируэты на стуле -Так-сказал Эд делая очередной глаток газировки, Антон, ты или целуешь меня или кодришь Иру целый месяц Три пары глаз в шоке уставились на таиуерованного, а Антон ещë и со стула чуть не наебнулся Переосмыслив информацию, он сглотнул и ответил: -Второе — не, сосаться с мужиками это не для него -Эд тогда ты или колешься или предлалаешь Окс встречаться — улыбаясь отвечает Антон -Хах тогда тоже второе -смеясь отвечает Эд *** Прошёл год: Блять, чертова игра, чертов прошяльный вечер, перед его уездом Они же вроде тогда не пили Но почему то сейчас Антон едет в автобусе, в сторону дома своей девушки, и прокручивает в голове весь прошедший год Да, она ответила на ухаживания Да, они начали встречаться Да, была страсть, любовь Ключевое слово была да именно оно. Он начал понимать что остывает. К ней. Чёрт. Из раздумий вывел звук уведомления Окс Он меня бросил Антон в шоке. От этого номера год не приходило сообщений А ещё … Антону похуй У него и своих проблем по горрло А это ещё чьи то одни проблемные отношения Он блокирует телефон Наплевав на смс И выходит из автобуса *** Взгляд подруги холодит. И Антон знает это не к добру, взкользь услышав от девушки историю о школе, однокласнице, проблемах и выцепив одно слово приехала кивает на то что они и правда знакомы, услышав и что то от еддоме, убегает бормоча что то про, приготовишь и позовёшь, на ходу печатая: Вы: Ты зачем приехала? Окс: Я всё знаю Холод всё же отакует Блять Вы: Откуда? Окс: Эд Одно имя Блять Да, Эд всё знает Окс: И он всё ещё люит тебя А ты не любишь её *** Вот именно и тогда начался пиздец Антон глотает ком в горле Всё расказывает Потому что друзья знают всё И подерживают Оксана тоже в их числе и сейчас она на связи Она тогда Ире ничего не сказала Но та сама догодалась Переболела Разлюбила Но так себе никого и не нашла Поговорив с друзьями и получив кучу подержки Он поехал к Ире Потому что она просила *** Провядя день с Ирой Он вернулся домой Всё таки время в постели выматывает -подумал Антон включая телик Спустя два часа телефон вибрирует уведомлением: Эд: Есть заказ Вы: На кого? Эд: На некого Арсения Попого Этот ублюдок коп, который где-то нарыл на нас инфу Надо срочно его убрать Вы: Хорошо Антон в шоке .В ахуе *** Вы: Арс, ты идиот? Ты зачем это сделал? Неизвестный номер: Вот я же говорил, что вспомнишь и напишешь, малыш) Антон искрене не понимал Почему весь пиздец в его жизни начинается с сообщений ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.