ID работы: 13597166

«Сможешь ли ты простить меня снова?»

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Не самое счастливое начало»

Настройки текста
Примечания:
«Может оказаться, что твое предназначение в жизни – служить предупреждением для других»– демоны в голове всё никак не хотели умолкать. Вот сказали бы что-нибудь полезное лучше! – Вся мультивселенная против меня!– выкрикнул архимаг.– А я... Я просто оправил одного никчемного даска в прошлое! Я просмотрел все возможные варианты событий, он не мог выбраться из Видомнии!– "Бог" увидел, что на лице парня промелькнул ужас. Этот идиот даже не знал, за что попал в тюрьму. Чистая совесть – верный признак плохой памяти. Или потери её.– И не в одном варианте не было тебя! Да какая вообще сила тебя занесла сюда? Ты не должен был оказаться в Междумирье! Джодах нервно держал свои волосы руками, чуть ли не вырывая их. Спустя столько лет его сила видеть будущее не работала! Демоны всё что-то говорили, действуя на нервы "Богу"... После недолгих раздумий, Джодаха осенила безумная мысль. – А что если... Если решение всё время было на ладони?..– голос Джодаха дрожал, становился всё безумнее. Мысли разрывали голову.– Можно же просто устранить источник этой проблемы и тогда всё станет как раньше! «При искушении бороться с огнем с помощью огня, помни, что пожарная служба обычно использует воду»– наперебой предупреждали "Бога" голоса в голове. Но он их не слушал. Джодах выпрямил руку, и возле неё стали появляться фиолетовые частички, которые с огромной скоростью соединялись воедино, образуя копьё. Настоящее оружие. Орудие убийства. Направив на Лололошку копьё, он стал подходить ближе. Шатен пятился назад, пока не споткнулся о камень и не упал. Очки слетели с лица мироходца и валялись где-то недалеко. Мироходец лежал на траве прямо перед Ангелом Смерти. Демоны шептали, шептали, шептали... Джодах замахнулся копьём и... Он будто почувствовал ощущения младшего. Жуткая боль и холод в груди... Толстовка шатена была порвана. Сочилась рана, окрашивая всё вокруг в алый цвет. Джодах отпустил руку, наблюдая за тем, как мироходец истекает кровью. Вдруг копьё падает на землю, изчезая в небытие. Ангел Смерти медленно подошёл к Лололошке, а тот кажется даже не мог пошевелиться от боли, поэтому смотрел своими, словно чёрными опалами, глазами на Джодаха, с диким животным страхом и неким отчаянием. Раньше... Раньше эти глаза... Были полны радости и надежды. Смотрели на него с удивлением и уважением. Но не со страхом... Что Джодах наделал... Демоны в голове замолкли. – Л-лололошка... Прости! Я не знаю, что на меня нашло!– чуть ли не со слезами говорил Ангел Смерти. «Простить врага легче, чем простить друга»– фыркнул демон. А был ли Лололошка его другом? Присев рядом с мироходцем, Джодах приподнял парня на свои колени и положил руку на его рану. Он же "Бог", он всё исправит... Ииспользуя целебную магию, Джодах со страхом смотрел на парня, тот потерял сознание. Исцелив рану, Ангел Смерти прижал Лололошку к себе, обнял, чувствуя как быстро-быстро бьётся его сердце. Это сердце не должно остановиться, Лололошка должен жить! «Доверие может быть потеряно в течение нескольких секунд, на его восстановление уходит вся жизнь, и после этого оно никогда не становится таким сильным»– тихо сказал одинокий голос в голове. Если бы можно было выдернуть какой-нибудь провод и заткнуть эти чëртовы голоса... Тяжёлое дыхание шатена вернуло его в реальность. – Прости... Одно слово. Прости. Но даже его Лололошка не услышит. Тело парня перестало бороться за жизнь. Невозможный мироходец умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.