ID работы: 13597046

Наруто и Акира Удзумаки: Или как изменить мир.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или С возвращением домой.

Настройки текста
POV Акира: Сегодня я как обычно возвращалась с отчётом с больницы. Из-за предстоящего экрана на чунина работы навалило до фига. По пути в резиденцию я встретила Сакуру. Акира- Привет Сакура. Сакура- Привет Акира. Акира- Ты куда идёшь? Сакура- Да так нужно нужно кое-какие документы отнести Изумо и Котетцу. Ну, а ты? Акира- Мне нужно бумаги с отчётами больницы отнести госпоже Цунаде. Ни хочешь со мной? Сакура- Конечно. Только давай с начала отнесём документы. Акира- Ок. За последние 2,5 года Сакура очень сильно изменилась. Стала сильнее и красивее. Хотя и я не хуже, я тоже очень много тренировалась, и изучила много новых техник. Ну стала чуточку выше, не как раньше. Только вот кое-чего не хватает, или кого-то… Сакура- Акира… Ты случайно не связывалась с ним? Акира- Врать не буду пыталась, но без толку. Он так и не отправил весточку… Вот мы спокойно идём и встречаем троицу Конохомару. Конохомару- Сестрёнка Акира, Сакура! Акира- Здравствуй Конохомару-кун. Сакура- Приветик. Конох- А вы куда идёте? Сакура- Нам нужно отнести документы постовым и ещё и госпоже пятой. Конох- Понятно… А он не писал? Акира- Прости Конохомару, от него вести так и нет. Конохомару- Оу…- он поник. Сакура- Если хотите, то можете пойти с нами. И они согласились. По пути они рассказывали что они сегодня выполи задание по поискам кошки. От этого я не вольно стала вспоминать когда мы тоже выполняли это задание. Подойдя к воротам мы заметили довольно бодрых Изумо с Котетцу. Акира- Доброе утро Котетцу, Изумо-сан. — О они вернулись- сказал Изумо. — Посмотрите в городе и увидите кое-что интересное. — Интересное? — Не ужели?..- я не могу поверить… И я рванула в город. По пути на меня обращали внимание все прохожие. Тут я осталась увидев в далеке знакомую светлую макушку. — Наруто! Братик это ты? — Ты когда вернулся Наруто? — спросила Сакура. — Только что! — он спустился к нам- Давно не виделись Сакура-чан. Акира, прости что не отвечал на сообщения. — Да ладно уже… — О… Наруто ты что стал выше меня? — А… Ну да, точно.- ответил тот. «Похоже ты сильно вырос с тех пор пока я тебя не видела» — промелькнуло у меня в голове. — Ну как думаешь я стала более женственна? — спросила Сакура. — Да всё в порядке ты не чуть не изменилась.- и походу этими словами он её обидел. — Братец Наруто! — это был Конохомару перевоплощённый в обнажённую девушку. От этой картины у Извращён-отшельника пошла носа кровь- Ну как? — Конохомару-кун я уже вырос из этой техники, так что больше не используй её… «Походу он всё-таки вырос, не только внешне…» — пронеслось у меня в голове. — Эта техника слишком слаба! Узри моё новое сексуальное дзютцу! " Да и покажет новое сексуальное дзютцо… " Тут он получил по голове от Сакуры и Акиры. — Идиот! — выкрикнули они вместе… — Знаешь я беру свои слова назад, ни хрена ты не повзрослел! Как был идиотом так ты им и остался! — Я думала он вернётся и хоть не много но поумнеет, да походу это будет только в моих снах! — они стали его отчитывать. «Эта сила и мощь… Походу растут две вторые новые Цунаде и Кушина…» — пронеслось в голове у Джираи. Спустя какое-то время они всё же дошли до резиденции. Войдя в кабинет их встретила Цунаде. — С возвращением Наруто. Надеюсь что тренировки принесли хоть какие-то результаты. — Думаешь он бы вернулся бы ничего не добившись? — Я стал сильным! — Ну тогда давай посмотрим на эту силу. — Посмотрим? — Я хочу чтобы ты сразился с кое-кем самоуверенным. Я последние несколько дней не отдавала ему миссий поэтому он сейчас отдыхает. Твоим противником будет…-Не успела она договорить как в дверь постучали.- войдите! Тут в кабинет зашли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.