ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19 или Всё на свои места.

Настройки текста
И вот настал этот день. Мы наконец-то вернулись домой! Когда мы вернулись, то сразу же направились в больницу. Ведь там, сейчас наши друзья, которым нужна помощь. Кстати Цунаде как и обещала взяла меня в свои ученицы. Когда мы зашли в палату… Наруто- Сакура чан у нас хорошие новости! Эта женщина вылечит Саске табтабаё! Сакура- Правда? — сказала она вытирая слёзы. Акира- Всё верно табтабасе! Цунаде подошла к Саске и положила руку на его лоб, и её рука засветилась зелёного цвета. Когда сияние кончилось, а Цунаде убрала руку, то Саске открыл глаза. Наруто- Я же говорил…- договорить ему не дали. Сакура- Саске кун!!! — она набросилась на Саске с объятиями. Мысли Акиры: «Хотя бы спасибо бы сказала. Мы с Наруто её месяц искали. Вот жеж дрянь! Соши- Не обращай внимания. Юки- Соши прав. Лучше отведи Цунаде к Ли. Акира- Хорошо.» Цунаде- Так вроде есть ещё один пациент? Акира- Да. Это Рок Ли. Пойдёмте табтабасе! Наруто ты с нами? Наруто- Нет вы идите, а я в Ичирако табтабаё! Акира- Ну ладно как скажешь табтабасе. Наруто- Я буду ждать тебя вечером дома табтабаё! Акира- Хорошо табтабасе! И Наруто ушёл, а мы с Цунаде направилась к Ли. Она его осмотрела и сказала ч шанс что он сможет снова стать ниндзя равно 50/50, то есть шанс что он умрёт 50% но Ли согласился на операцию. И я поддерживаю его решение. После больницы я направилась домой. Поскольку уже вечерело, а я обещала брату что к вечеру буду дома. Я сразу же двинула домой. Когда я пришла то меня уже за столом ждал брат с разменом на столе… Наруто- Ну наконец-то ты пришла сестрёнка табтабаё. Акира- Прости что так задержалась, Цунаде мне тренировки назначила на 8 утра, во вторник, четверг и субботу. А поскольку сегодня суббота то она меня сегодня тренировала табтабасе. Наруто- Понятно. Садись кушать, а ни то остынет табтабаё! — с улыбкой сказал он. Акира- Спасибо братец табтабасе.- с искреней улыбкой сказала я. И мы сели ужинать. За едой мы обсуждали как прошёл день. Да пускай мы и близнецы, но занятия у нас разные. И как я поняла, Наруто пытался пригласить Сакуру на свидание, но она ему отказала. Хотя я хочу чтобы Наруто пригласила на свидание Хината. Она ведь любит его ещё с Академии. А он дебил этого не видет. Хотя и Хинате надо быть по смелее. В общем потом он пошёл тренироваться на полигон. А после того как он мне всё рассказал, то я начала рассказывать как у меня прошёл день. После ужина мы разошлись по комнатам пожелав друг другу спокойной ночи. Утром я как обычно встала, умылась, оделась, приготовила завтрак и пошла будить Наруто, а он какой сюрприз уже проснулся. (Наруто: Автор на хрена вы меня подняли в 6 часов утра!!! Автор: Чтобы сделать Акире сюрприз. И вообще не влезай в мой рассказ бестолочь!!!) Он уже был готов на все 100%. Акира- Чего это ты вдруг решил встать пораньше табтабасе? Наруто- Чтобы ты удивилась, и чтобы мы пошли проведать Саске в больнице табтабаё. Акира- Понятно. Ладно иди завтракай и пойдём проведаем его табтабасе. После завтрака мы как и договаривались пошли в больницу. Когда мы вошли в палату… Наруто- Всем привет табтабаё! Как дела у вас? Сакура- Наруто хватит уже кричать! Мы в больнице находимся! Акира- Да ладно тебе Сакура. Это же Наруто как никак табтабасе. Сакура- Агась! Саске кун вот возьми яблочко.- но Саске ударил по тарелке, что та отлетела. Акира- Саске ты чего табтабасе? Наруто- Совсем с того табтабаё?! Саске- Наруто сразись со мной! Сейчас! Наруто- Эй ты чего?! Акира- Совсем крыша поехала?! Саске- Не влезай сюда Акира! Или ты струсил Наруто? Наруто- Да никогда в жизни табтабаё! Саске- Тогда на крыше! Наруто- Идёт! Акира- Наруто не поддавайся…- договорить он мне не дал и побежал за Саске.- Сакура иди за ними! А я за Сенсеем! Сакура- Хорошо! — и она отправилась за Наруто, а я побежала в палату на втором этаже. Поскольку там был Какаши Сенсей. В летела в палату и с порога… Какаши- Акира что случилось? Акира- Какаши Сенсей ЧП Наруто и Саске на крыше дерутся и если что-то не сделать то они поубивают друг друга!!! Какаши- Акира бегом на крышу!!! Я бежала с такой скоростью что могла бы посоревноваться с Ли! Когда мы прибежали то мы увидели что Наруто и Саске уже почти достигли друг друга с расенганом и чидори, а под ними Сакура. Я даже не заметила как Какаши Сенсей переместился к ним. Он отбросил их в разные стороны. Какаши- И что вы устроили на крыше больнице? Саске я разве говорил что чидори можно использовать против жителей деревни? Саске после его слов спрыгнул с крыши и скрылся в не известном направлении. В это время Какаши Сенсей исчез. Я подошла к брату… Акира- Ты головой хоть иногда думаешь табтабасе? Ты же мог его убить! — Сказала я со строгостью.- Думаешь раз овладел этой техникой и можешь использовать её на право, и на лево? Наруто- Но ведь удар не прошол. Акира- Пойдём- я повела его на то место, где было огромное отверстие от его техники.- Видишь? Наруто- Не может быть! Это я сделал?! Акира- Именно. И если бы не Какаши Сенсей. То на этом месте был бы Саске. Наруто- Я не хотел…- я не дала ему договорить. Акира- Я знаю. Но ты не должен подаваться на эмоции! Наруто- Прости меня табтабаё! Акира- Ничего- со спокойным лицом- Ладно пошли проведаем Ли. Наруто- Пошли. Когда мы его навестили, то мы узнали что ему уже провели операцию. И она прошла успешно. После больницы мы остаток дня гуляли по деревне, а вечером зашли в Ичирако. После мы пошли домой. Дома мы попили чай и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.