ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или Новый друг.

Настройки текста
Утро. Время 7:45 По улицам Суны ни души и только одна девочка лет 3-4 с алыми как кровь волосы и да эта девочка, и есть наша Акира. Гуляла по спящей Суне. Гуляла девочка не одна, а с её другом духом белым лисом Соши. Постепенно просыпалась Суна. Время 8:25 проснулась вся Суна. Когда девочка дошла до детской площадке она увидела группу детей играющих в мячик. И она подошла к ним: Акира- Привет меня зовут Акира можно мне с вами поиграть? ? — Привет да можно меня зовут Рэй. ? — А меня Нана ??? — А меня Мики ???? — Рэйчел ????? -Шин Акира- приятно познакомиться. Рэй, Нана, Мики, Шин, Рэйчел- И нам. Так они играли где то час. Потом на площадку пришёл красно волосый мальчик с медвежонком и сел на кочели. Потом Шин очень сильно ударил мячик что он прикатился к ногам красно волосого. Он его поднял и протянул его нам. И друг дети начали его обзывать: Рэй- Монстр! Рэйчел- Чудовище! Шин- положил его на место и уходи. Мики- Ты всем мешаешь!!! Акира- Прекратите его обзывать. Зачем вы это делаете?! Рэйчел- потому что он монстр!!! Акира- Кто вам такое сказал?! Мики- Родители! Рэй- И если будешь с ним дружить то и с тобой никто не будет дружить. Акира- Ну и ладно! Рэйчел- Ненормальная!!! Рэй- Пойдёмте на другую площадку! С ней всё равно никто не будет дружить! Мики- Да! После того как они ушли Акира подошла к мальчику: Акира- Привет. ? — почему ты не убегаешь? Акира- Зачем? ? — Потому что я монстр. Акира- С чего ты взяла что ты монстр? ? — Меня ненавидит вся деревня и призирает. Акира- Но ты ведь такой же ребёнок как и я. ? — Ты меня не боишься? Акира- Нет не боюсь. А давай дружить? ? — Ты хочешь со мной дружить? Акира- Да. Меня кстати зовут Узумаки Акира, а тебя как? ? — Собаку но Гаара. Ты правда хочешь со мной дружить? Акира- Конечно. Идём играть! Гаара- Да! 😄 Так и началась дружба Акиры и Гаары. С того дня они стали лучшими друзьями. Когда Гаару обзывали Акира всегда била обидчиков, а когда Акира грустила Гаара всегда пытался её развеселить и у него это получалось. Так пролетело 2 года. И нашим героям по 5 лет. Вдруг к Акире пришёл шиноби Суны: Шиноби- Акира Узумаки? Акира- Да. Шиноби- Сегодня вечером вы отправляетесь на Родину. За вами придут. И шиноби ушёл, а Акира побежала на их площадку к Гааре чтобы всё рассказать. На площадке: Гаара- Привет Акира. Что случилось? Акира- Привет Гаара. Сегодня вечером я возвращаюсь на Родину. Гаара- Как. То есть ты уезжаешь?! Акира- Да😞 Гаара- Ты уедешь и снова останусь один. Акира- Да я уеду но никогда тебя не забуду. Ты мой самый первый и лучший друг. Вот возьми мою заколку. Так ты будешь помнить обо мне. Гаара- Хорошо тогда возьми вот это ожерелье, так будешь помнить обо мне. И они на прощание крепко обнялись. Потом резкая боль в руке и они теряют сознания. Проснулась Акира в какой-то неизвестной ей комнате. Там был один кожаный диван, два кожаных кресла, большое окно, стеллажи и портреты всех Хокаге. Вдруг дверь открылась и на пороге стоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.