ID работы: 13596743

Игра

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Курила, закутавшись в манто и сидя на огромной кровати из красного дерева. Стряхивала пепел в массивную мраморную пепельницу, являвшую собой голову царя зверей — льва. Взгляд то и дело падал на часы, стоящие на тумбочке. В прошлый визит мужчины они упали со стены и чудом не разбились. Не стала возвращать их на место, будучи уверенной, что они упадут снова. Перекинула ножку на ножку, выдыхая в потолок клубы густого серого дыма с запахом ментола и спелой вишни. Услышала, как внизу на первом этаже хлопнула входная дверь, и резко затушила сигарету в пепельнице. Встала с кровати, поправив песцовое манто на нежных плечах. Дверь распахнулась, и в комнату вошёл он — Григорий Лепс. Рвано выдохнула и расплылась в улыбке — она ждала его. Окинул её жадным взглядом и похотливо облизал губы. — Здравствуй, дорогой, — протянула, закусив губу, и поправила бретельку платья, — Поиграем? — Сними картину, — рыкнул, с силой притягивая певицу к себе, — В следующий раз, — добавил шёпотом на ушко. Покрывал поцелуями женскую шею, не сдерживаясь, оставлял метки собственности и нежно покусывал. Её ручки исследовали его торс, пробравшись под белоснежную рубашку певца. Рванула полы в стороны, и пуговицы поскакали по паркетному полу. Пока она стягивала с него рубашку вместе с пиджаком, он резким движением разорвал на ней платье, тут же отшвыривая его в сторону к манто, которое давно соскользнуло с её плеч. Поднял такую желанную сейчас женщину на руки, крепко прижимая к себе. Простонала, соприкасаясь своим животом с его. Притянула его за подбородок и жадно впилась в губы. Уронил блондинку на кровать и навис сверху. Одна рука перебирала её пышные кудри, а вторая ласкала поверх розовых кружевных трусиков, пока его тëмно-зелëные глаза смотрели в её медово-карие. Захныкала, сжимая пальчиками его крепкую спину. — Моя игривая… — довольно выдохнул, стягивая с неё трусики и пробираясь к влажной промежности. Впился губами в сосок, лаская языком и посасывая его. Задохнулась от таких его действий. — Гринечка… — Скажи так, как сказала на концерте, — приказал, усиливая напор ласк внизу, вошёл в неё двумя пальцами. — Григорий! Любовь моя! — вскрикнула со стоном. Жалась к нему, млея от удовольствия. — Умница, милая, — довольно улыбнулся. Стянул с себя брюки вместе с бельём и вошёл в неё. Рвано двигался, входя до основания. Стонали в унисон, сжимая друг друга в объятиях. Спинка кровати билась о стену с глухим стуком. Покрывал женское лицо поцелуями, шепча слова любви. Заботливо стирала ладошками пот с его лица. — Ах, Гриша, я сейчас… — Да, да, родная, да! — хрипло. — Да-а-а! — закричала, кончая вместе с ним. С последним толчком на голову Лепсу упала картина, и женщина захохотала. Видя её улыбку и слыша заразительный хриплый смех, не смог не засмеяться в ответ. — Больше не вешай её, — хохотнул, обнимая и грея любимую в своих объятиях. — Положу рядом с часами, — кивнула, всё ещё смеясь над ним, поэтому ему срочно пришлось прекратить это долгим сладким поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.