ID работы: 13596579

Душегубы

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота поглотила глаза, лишь расплывчатое пламя, биение сердца и тяжелое дыхание напоминало о жизни в груди Евгения. - Ой вы ещё в чувствах как хорошо. - интеллигентная улыбка мелькнула на лице худой и высокой фигуры в темно-синей жилетке, что так легко держала тяжелый металл. Сил смотреть нет и желания тоже. Сколько часов и дней он провел тут, не знал никто. На фоне разгоралась печь, все ярче и опыляющее - жарко и душно. Жилетка отлетела в сторону обдав оживляющим ветром, а металл загорелся ярким клеймом ужаса, на который не было и капли живительного усилия в мышцах. - Раз вы ещё способны смотреть, то выдержите это. - звук спокойный словно вода, успокаивающий, но это все пелена, память уже кричит: "Не верь!", но тело - предатель, расслабляется… - Ну что вы молчите? - виднелись руки душегуба в белых рукавах как снег, а яркая металлическая звезда все жарче и ближе к коже била по вискам трелью нервных струн страха и бессилия связанных рук в каналах. - Ну же ответе мне, на сколько интересно было за нами идти Евгений. - мягкие смольные волосы еле касаются щеки щекоча последнюю, а ухо обдает почти тем же горячим воздухом что и грудь. Слишком поздно тело понимает что жар слишком сильный, кожа плавится, защищаясь мягкими тканями и хрящами с бордовой как вино кровью. - А-р-х мммм - зубы скрипят прикусывая губу что окрашивается кровью чтобы заглушить жар и боль от клейма вваривающегося в ребра, а мучитель так жадно кусает ухо до боли, кажется смеется и прижимает ещё крепче к едва двигающейся груди. - Ну что вы не молчите. Тяжелые шаги по камню узнать легко. - Олегсей вы начали без меня? - тыжелым баритоном ложиться в голову мелодия мужского голоса. - Присоединитесь Антон Эдуардович, а то одному мне скучно. Бардо приближалось, а надежда все быстрее покидала разум Жени, что так хотел защитить город от монстров, но сам пал их жертвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.