ID работы: 13596561

Часодеи на Остале

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
У парней же все было по-другому. Они просто молча переоделись и занимались своими делами: Фэш читал книгу, Маар копался в часолисте, а Ник смазывал какой-то механизм. Далее же они просто легли спать и уже в кровати Маар сказал Нику и Фэшу: -мы с Захаррой теперь встречаемся -круто, поздравляю,- сказал Ник -обидишь её-самолично зачасую,- сказал Фэш  После столь короткого разговора все молча легли спать.  На утро Фэш и Василиса игнорировали друг друга за общим завтраком, пока собирались в школу, пока летели и даже в школе они игнорировали друг друга. Парни ничего не понимали, поэтому девочкам пришлось отвести своих парней в сторону и объяснить всю ситуацию.  -хах, а че наша парочка, поссорились чтоли или расстались, а?- злобно спросил какой-то из дружков Матвея  -тебя это не касается, осталец,- грозно сказал Фэш  -не смей его так называть, ты более чем прекрасно знаешь почему,- взбесилась на Фэша Василиса  -ой, а может просветишь, а, фейра?- грубо произнес Фэш в сторону Василисы.  Весь ОД ахнул, а остальные в классе замерли, понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет, но части слов они просто не понимали.  -Ох, господин Драгоций, жаль, очень жаль, что вы считаете меня фейрой, думаю компания хрустальной ключницы тебе понравится больше. Спасибо, что приехал скрасить мое наказание в этом месте, но более же я в этом не нуждаюсь. Уезжай обратно в Расколотый Замок, а по истечению срока наказания я, пожалуй, перееду в Чернолют и нас будут связывать сугубо дела государственные,- сказав это Василиса развернулась и вышла из класса под ахуевшие взгляды одноклассников, которые мало что поняли из их спора.  -чего смотрите,- еще более грубо (хотя куда грубее) прорычал Фэш -хах, поругался со своей подружкой, значит я могу её себе забрать?- продолжал бесить какой-то из дружков Матвея  -не трогай его, бро,- сказал Матвей -ты че, на его стороне? Помнится ты сам хотел её..- не успел он договорить как кулак Матвея прилетел ему в челюсть  -заткнись придурок и забудь об этом,- прорычал Матвей и скрылся в неизвестном направлении.  Никто не решился нарушить тишину до тех пор пока все оставшиеся члены ОД не вышли в коридор.  -кто-нибудь понял что здесь произошло?- в шоке спросил кто-то из остатков класса.  -я думаю нам лучше не лезть к ним, они выглядели очень злыми -а вы знаете че за слова эти странные? Осталец, фейра? -да не, наверное их личные приколы или чет такое  Вся компания шла молча по коридорам, только Захарра с Фэшем переговаривались по метке:  -братец, что ты натворил?  -что я не так сделал? Она сама виновата. -в чем? Ты фейрой ее назвал. Сомневаюсь, что Фейра могла бы стать королевой времени. И я думала она тебе нравится -нравится да, но я ей не нужен  -всмысле? -вчера она миловалась с каким то парнем и танцевала с ним  -поэтому ты поцеловал другую и обозвал её фейрой ?  -ну я зол на неё  -а она на тебя нет? Что за детский сад?  -а что я сделал?ф тупил Фэш  -мозгами пораскинь придурок Василиса решила, что ей стоит погулять одной, а потом уже вернуться в квартиру, а там по факту решит что делать. Но видимо идея заходить в темный переулок одной оказалась не лучшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.