ID работы: 13596214

Они

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная летняя ночь и покой. Ночью есть небольшие шансы побыть в одиночестве и какой-никакой безопасности. В этом сумасшедшем доме всегда нужно быть начеку, если не хочешь лишиться одной из своих частей тела или и того хуже – жизни. У Рэндала весьма странные забавы, и это стало ясно ещё на том моменте, когда он предложил сыграть в карты, где проигравший должен пожертвовать любой частью своего тела. Он был настойчивым, но любезный Лютер сделал ему замечание, что нельзя заставлять человека делать то, что тот не желает. Интересно, что бы тот ответил, если бы услышал в ответ: «А если человек не желает находиться в вашем доме, что вы прикажете, господин Лютер?» «Иногда нужно жертвовать собой, милый человек.» Господин Лютер, к удивлению, настоящий джентльмен, прекрасный собеседник и восхитительный мучитель. Он не прочь прийти на помощь, когда это возможно, готов защитить и пожалеть. Он никогда не откажет тебе в твоей маленькой прихоти. « – Твой вид кажется унылым. Что ты хочешь, милое создание? Хочешь что-нибудь особенное на ужин? Быть может, желаешь отправиться в семейную поездку? Или беседа со мной тебя удовлетворит? – Господин Лютер, я хочу домой. – Ах, глупый человек, твой дом здесь! – Мастер пытается рассмеяться, но из его рта льются только нечленораздельные звуки, и он принимает вид серьёзный. Его широкая ладонь накрывает твою щеку, он заглядывает в твои глаза, пытаясь увидеть что-то особенное. – Не расстраивай меня и одари улыбкой. И губы расплываются в улыбке, хоть на них и скатываются солёные капельки. Господин Лютер целует твоё лицо, слизывая слёзы.» Мастер жесток и нежен в отличие от Ниена, грубого и самодовольного курильщика, имеющего за собой только первое качество господина Лютера. Он всегда настигает со спины или за углом, внезапно, обдовая мгновенно запахом свежести и холода. Ниен при встречи оценит тебя прищуренным взглядом, ухмыльнётся и скажет что-то колкое, ехидное, что-то, от чего станет неприятно. « – Жалкая тварь! – прошепчет Ниен с ревностью то ли к тебе, то ли к господину Лютеру. – Понравилось ныть у него на плече? Лучше молчать, чем пытаться дать отпор. Ты делаешь это не из-за страха, а из-за жалости к курильщику. Тебе не хочется, чтоб господин Лютер наказал его. – Молчишь? Понравилось, получается! Проваливай тогда, никто не держит! – наплевав на свои же слова, Ниен хватает тебя за волосы, которые недавно Мастер любезно расчесал, и приближается к расцелованному тем же Лютером лицу. – Ты!.. – только и произносит Ниен, после чего отпускает и уходит, сжимая кулаки.» И как только он уживается в одной комнате с таким мирным соседом? Точнее, как сосед уживается с ним? Нион молчалив и потому так привлекателен. Преданный и единственный друг, который не причинит никакого вреда. Ах, милый, милый Нион, как жаль, что тебе перепадает от Ниена, если тот увидит, что вы просто стояли вместе! Ты всегда ищешь общества Ниона, а он – твоего. Какая радость наступает в тебе, когда ты можешь прижаться к жёлтому свитеру, чувствуя, как его дрожащие руки робко обнимут тебя в ответ! Но даже он не спасёт тебя, не отпустит от себя, ведь он, как и все жители дома, является сумасшедшим собственником. О твоей человечности всегда напоминает Себастьян – такой же человек, как и ты. Но встретить его – большая редкость. Бедного парнишку сделали параноиком, недоверчивым ко всему. Шут вечно прячется от всех, но даже не пытается сбежать отсюда. Он обречён. Он смирился и не позволит тебе уйти отсюда. Ты должна жить вместе с ним в вечном хаосе. Страшнее всех Рэндал. Рыжий вихрь постоянно в движении, всегда готов сделать с тобой что-нибудь интересное ради чистого любопытства или веселья. Он не знает меры. « – Ты не хочешь, чтоб я съел частичку тебя, так давай ты съешь частичку меня? – Рэндал повис над тобой, сжимая запястья. – Что ты предпочтёшь? – с мерзким хихиканьем спрашивает он, потеревшись носом о твою щеку. – Себастьян съел мой язык, быть может, ты съешь мои глаза? Я готов отдать тебе свои глаза. Готов ими пожертвовать ради тебя, моя прелесть! Рэндалу не составляет особого труда вырвать очи свои точно так же, как и запихать их тебе в глотку. Рвота не заставила себя долго ждать.» Ночь не бесконечна. Часы пробили пять утра, и из окна льётся тёплый свет солнца. Кто-то касается твоего плеча и дышит в спину. Всё ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.