ID работы: 13596090

незабываемая вечеринка

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

юхуу

Настройки текста
Юци сидела с братом смотрели телик и оба посмотрели на часы.Уже вечер,значит пора звать гостей.Юки миён,соён,минни и шухуа,а сынмин позвал феликса,хана,чонина и бан чана.Ребята начали подготавливать дом и сами нарядились.Сон надела чёрный топ,удлиненные шорты и накинула рубашку.Мин надел чёрную футболку и удлиненные шорты.Брат и сестра встретились,и начали ждать гостей.На столе стояла выпивка и были разные сладости с фруктами.В дверь позвонили и Сынмин открыл дверь.Увидел Ёнбока,хана,бан чана и позже чонина.Ребята ждали других и не трогали вкусности с напитками.Позже пришли соён,миён,Шухуа и минни.Уги встретила их и они все начали тусоваться. Юци сидела на диване кусая яблоко следила за этой массовкой.Увидев миён Ю покраснела,Хорошо,что Чо не увидела румянец на щеках Юки.Розоволосая встала и пошла за выпивкой.Подойдя к столу девушка налила в бокал вина и начала его пить.Вдруг что то схватила Сон за руку и это была миён.Сердце младшей начало быстро биться и она покраснела. -приветики)-сказала старшая посмотрев на Ю.Юци взяла ту за руку и повела в свою комнату.Сынмин это заметил и пошёл за ними.Мини любил портить хорошие моменты именно сестре.Младшая волновалась и ощутила на себя взгляд миён. -онни,я хочу кое что тебе сказать..-сказала розоволосая и начала кусать свои губы. -слушаю тебя,ю-воскликнула Чо. -я тебя лю..-не успев договорив,как сынмин ворвался в комнату со смехом. -ХАХАХА,какой момент был шикарный,но я вам помешал,туда вас.-хохотал мини и посмотрел на девушек.Сон посмотрела своим убийственным взглядом на брата и побежала за ним,сказав миён,чтобы та её подождала здесь.Девушка кивнула и кинула свой взгляд на погоню. Сынмин закрывался подушкой от ударов своей сестры. -я тебе щас покажу райскую жизнь,мини,-проговорила розоволосая. -о,вот твой чонин!пойду ка скажу)-с улыбкой до ушей пошла к крашу Кима. -не смей ему это рассказывать!а то миён всё узнает,о том что ты думаешь о ней все ночи!-крикнул сынмин.Юки лишь отмахивалась и подошла к чонину. -слушай,тут такое дело,Ян.-посмотрела на него Сон и Чонин посмотрел на девушку. -мм?что случилось?-спросил беловолосый.Уги лишь усмехнулась и сказала. -ты нравишься сынмину!поговорите наедине)-девушка радостно помчалась обратно в комнату,но увидела мина,который чётко всё рассказывает про её чувства к ней. -ах ты,щенок. В это время Чонин стоял в шоке и побежал за юци.Добежав до неё он столкнулся с Сынмином. -о,мин,я как раз тебя искал,-сказал беловолосый смотря на того.Сынмин кивнул и они тогда пошли в его комнату. Минни,Соён и Шухуа увидели,как миён и юци остались вместе наедине. -ставлю на то,что они будут вместе!-воскликнула шухуа.Соён и Минни посмотрела на её. -мы полностью с тобой согласны-сказали девушки и пошли опять танцевать.Сон закрыла дверь и спала рядом с Чо. -ну вот так вот.ты мне нравишься,Чо Миён!!-воскликнула розоволосая смотря на брюнетку.Ён была в шоке,но потом посмотрела на младшую. -аэ,я кажется забыла кое что сказать брату,-Юки подошла к двери,но не успела открыть,как тут Миён обвила руками талию Сон закрыв дверь. -ты мне тоже нравишься,ю,-сказала старшая и поцеловала уги в шею.Чо кинула девушку на кровать и села на неё начав расцелолывать личико Юци.В комнате были слышны звуки поцелуев и стонов от юци В это время Сынмин и Чонин сидели в комнате у сынмина.Ян не успевает спросить того,как вдруг открылась дверь и зашли трое парней.Феликс,Хан и бан чан. -оу,наш юморист веселиться с младшеньким,-сказал Хан посмотрев на двух голубков. -Хан,пусть они пообщаются,пойдём тусить дальше,-воскликнул брауни бой. -согласен,давай оставим их.-возразил кристофер посмотрев на парней. -Окей,удачи моральный буллер,-выйдя из комнаты сказал джисон и дверь закрылась.И парни посмотрели на друг друга. -чонин..,-сказал сынмин и поцеловал того.Мин отстранился и стрельнул взглядом в младшего. -ты мне тоже нравишься,ким-воскликнул парень и поцеловал того в губы. В это время миён и юци попусту целовались в комнате розоволосой.Сон взяла девушку за руку и повела её в гостиную,где была массовка.Сынмин и Чонин вышли тоже с комнаты.Ким подошёл и решил прикольнуться. -что за красные пятна на шее?комар укусил что ле?-ухмыльнулся парень.Юци не успела даже слово сказать,как миён сказала. -это моих рук дела,а что с шеей твоего возлюбленного?-с ухмылкой промолвила старшая и прижала к себе девушку. -а у тебя девушка не промах,хах,-сказал Мин.Ребята посмеялись и пошли на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.