ID работы: 13596061

Время пришло

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Рати стояла и не понимала, что ожидать от Вишну. С одной стороны она знала, что брат ничего ей не сделает, но с другой стороны перед ней сейчас был не он, а Дев. Она пыталась совладать с собой, пыталась спрятать страх, но у нее не получалось. Она начала пытаться вырваться из его хватки. ⁃ Вишну, пусти меня - пропищала Рати под ним. Он посмотрел на Рати и увидел страх в глазах, что то сломалось в нем и он ослабил ее руку и ярость постепенно начала уходить. ⁃ Рати, милая, прости меня. Вишну резко от нее отошел. Он испугался, что мог причинить ей боль. Ее догадки были верны, перед ней пару минут назад был Дев. Но Вишну справился и подавил темную сторону в себе не дав Деву иметь власть над ним. ⁃ Вишну, с тобой все хорошо? Ты помнишь, что произошло? ⁃ Смутно, прости меня, Рати. Он подошел и обнял ее - С тобой точно все хорошо, ничего не болит? ⁃ Ничего не болит Вишну, но я пойду к отцу, он должен знать , что случилось. Она продолжала настаивать на своем. Но к ее удивлению, он махнул головой и пошел к дивану. Рати посмотрела на него и понимала, что не могла сейчас оставить его в таком состоянии. Она подошла к нему и села перед ним на корточки, чтобы видеть его глаза. ⁃ Вишну, мы должны остановить Кали , не убить, а заточить. И ты знаешь, что только отец может помочь с Радхой. Мы не знаем на что способна она, я не хочу тебя потерять Вишну. Я прошу давай ему расскажем. ⁃ Хорошо Рати, иди. Я буду здесь с Ишей. - С тобой точно все хорошо? Я могу тебя оставить одного? Он махнул головой и ничего не сказав. Она поцеловала его в лоб и вышла. Она понимала что время позднее, чтобы идти к родителям, но и до утра не могла ждать. Не известно когда Кали даст о себе знать, отец должен знать что случилось. Перед тем как зайти к родителям в комнату, ей пришлось постучать несколько раз и услышать разрешение, прежде, чем войти. «Это не к Вишну вбегать в комнату без стука» Когда она зашла в комнату, отец и мама были одеты в домашнюю одежду, никаких шервани и сари не было, в которых она привыкла их видеть. Амала очень запереживала визиту дочки в такой поздний час. И по состоянию ее она заметила, что она была сильно встревожена и вид у нее не очень хороший, она стояла перед ними потрепанная, как будто от кого то бежала. - Рати, что случилось? Рати не хотела говорить маме, так как знала, что она будет очень сильно переживать за Вишну. Но походу выбора у нее не было. - Папа, я хотела с тобой поговорить очень срочно. Разговор не терпит отлагательств. Амала вся затряслась, ее начинала пробивать дрожь от страха. Она видела как дочка пыталась собраться с мыслями. - Рати не тяни, что случилось? - Папа, у нас все плохо, точнее с Вишну, я не знаю как сказать. - Что с Вишну?- уже не могла совладать собой Амала. Ей уже не терпелось узнать, что натворил сын. - Он сжег человека и воскресил Кали - произнеся на одном дыхании сказала Рати Амала вскрикнула от этой новости. Ее эмоциям было не передать словами. Она посмотрела на мужа, затем на Рати. У нее начали подходить слезы. Ее начал пробирать страх за Вишну. Она подошла к ней и схватила ее за плечи. - Как такое могло произойти Рати, рассказывай все. Рати рассказала все то, что узнала от Вишну. ⁃ Папа ты должен что нибудь сделать. И сейчас я видела перед собой не Вишну, а Дева, его ярость. Амрит ничего не говорил, он слушал дочку не перебивая. Он уже пытался понять, что делать дальше. Кто ему был нужен сейчас так это Рита-Шива и Радха. Ведь только Радха с силой Парвати сможет заточить Кали. Также он вспомнил сон, про который ему рассказывала Радха, что Вишну погибнет в этой войне, что Кали стала сильнее. Он не мог допустить гибель сына. Ему надо было остановить Вишну, пока не обернулось еще хуже. Пока он строил в голове план, уже разговор Амалы и Рати он не слышал. - Амрит. Позвала его Амала. - Что делать будем? Он посмотрел на них. - Рати, ты будешь присматривать за Вишну, так как я понимаю еще не все потеряно. Его темная сторона как никак продолжает реагировать на твое присутствие. Будь к ниму ближе насколько это возможно. - Амала, размести Ишу в другую комнату, чтобы она не была с Вишну наедине, кто знает что может случиться с ней и после того как она будет чувствовать себя хорошо отправь ее домой. А остальное я сделаю сам. Амала начала возмущаться, что супруг снова будет решать вопросы без нее. - Но Махарадж, я тоже могу быть полезна - уже не могла себя сдерживать Амала. - Нет Амала, ты не можешь. Рати оставь нас, еще раз повторюсь, будь ближе к брату. - А ночью? - только сейчас Рати поняла, что сказала. "Ну кто тебя за язык тянул Рати" Амрит перевел удивленный на нее взгляд, а Амала вспомнила тот эпизод с Рати и сыном, лежащей на ней в одних трусах. И быстро ответила - А ночью, Рати, он в покоях будет один. - Хорошо мама. Она закраснелась вспомнив ту ситуацию, где мама застала их в не лучшем свете и все по неуклюжести Рати. - Не понял, при чем тут ночь? - Амрит был удивлен коротким разговором между женой и дочкой, в котором он не принимал участие. - Не при чем, Махарадж. Рати можешь идти. Продолжим, что мне делать? - Амала, повторюсь нет. Я не смогу себе простить, если с тобой что то случится. - А если что то случится с моими детьми, я тебе этого не прошу, Махарадж. Ты в прошлый раз все от меня скрывал, сейчас я этого не допущу. - Хорошо, я сейчас хочу поговорить с Шивой, а с утра с Радхой. Амала удивилась, что супруг хочет говорить с Ритой-Шивой в такое время. - Махарадж, время позднее. Он засмеялся: - Махарани, он же аватар, ему не сон не прием пиши не требуется, чтобы существовать. - И что, ему тоже нужен отдых. - Махарани, любовь моя. Он подошел и поцеловал жену. - Сходи к нашему горе сыну и присмотри за Ишей. У меня скоро седина от него появится. Амала засмеялась - Муж мой, ты очень хорошо выглядишь. Тебе еще лет 10 это не светит и потеребила его густые волосы. - Спасибо за комплимент, Махарани. - Он поцеловал ее.- Ладно, давай иди. Я пошел звать Шиву Когда Амрит зашел в кабинет, то Шива уже ждал его. ⁃ Значит, ты уже знаешь? ⁃ Да, я почувствовал. Амрит сел напротив него. Он не понимал, что ему делать. Точнее с чего начать, также теперь перед ним стояла не простоя задача, как остановить Дева. Шива видел, что Амрит напряжен. Поэтому начал сам. ⁃ Нам нужна Радха, ты ведь знаешь, что только она способна ее остановить. Амрит перевел взгляд него, он итак все это прекрасно понимал, но его терзал еще один вопрос Дев, как быть с ним. Он проявляется в сыне, по словам Рати, все больше. ⁃ Амрит, ты меня слушаешь? ⁃ Да Шива, но меня беспокоит еще один вопрос. Дев. ⁃ Дев уйдет когда уйдет и Кали. Но пока Кали жива, Дев продолжит существовать. Это не успокаивало Амрита, так как он знал Дев не позволит заточить Кали. Им движет власть, ему нужна ее энергия в полном объеме. Ему нужно на это время куда нибудь направить Вишну, чтобы он не помешал ее заточению. Ладно Шива я завтра свяжусь с Радхой, попрошу ее приехать, а сейчас я думаю мы не придем ни к какому выводу, нужно оставить все на завтра, точнее уже на сегодня.

***

Радха не спала всю ночь, после прихода Парвати. Воспоминания о той битве бесконца возвращались к ней, она ушла в детство, вспоминая о силе, которой она владеет, о том маленьком огоньке, который помогла разжечь в ней Парвати, о первой встрече с ней. Она не заметила как ушла в воспоминания, но за хорошими снова последовали плохие - Кали воскресла, Вишну убил человека, смерть брата в битве с Кали. Она не знала в курсе отец или нет, она должна была сообщить ему. Они должны остановить Вишну и заточить Кали пока не поздно. И еще она должна была сообщить отцу хорошую новость, что заставило ее улыбнуться. "Какие же родители молодцы"

***

Приехав с утра пораньше Радха поспешила к отцу в кабинет. Она понимала, что они должны помешать Вишну бороться с Кали. Она должна заточить ее, и не позволить Вишну убить ее. Но больше всего она переживала за него, ведь в ее сне он умирал от рук Кали. Пока она шла она пыталась разжечь в себе силу Парвати и тот свет начал появляться в ее руке, что вызвало улыбку у нее. «Ну что пришла пора тобой снова воспользоваться» Подходя к кабинету отца, она заметила, что дверь была приоткрыта. Отец сидел в кресле с закрытыми глаза, закинув ноги на стол. На столе лежали документы и стояла бутылка вина. "Папа все знает о Кали и Вишну, он искал уже информацию" - Папа - Да Радха, заходи, я тебя ждал. Прежде чем Амрит начал говорить, Радха рассказала все то, что она сегодня узнала от Парвати. Амрит вздохнул, - Да Радха. Кали воскресла, Дев проявляется в Вишне с каждым днем все больше, он жаждет этой войны, он жаждет власти. Он взлохматил волосы, - За что мне это Радха? Хочется обычной жизни, а вот не это все. Она обняла его и решила, что сейчас самое время сообщить ему радостную новость: - Папочка все будет хорошо и я хотела бы тебя поздравить. Амрит приподнял брови, он был очень удивлен тем, что сказала Радха и видел как она сияла. Первое, что проскочило в голове, была мысль, что он станет дедушкой, что Радха беременна, но он еще был не готов становиться им, точнее не сейчас, еще рано. - Это с чем это, Радха ты меня поздравляешь? - Мама беременна. Ты скоро станешь отцом, папочка. Амрит вскочил со стула. - Ты уверенна Радха? - Да папа, я почувствовала в маме новую энергию, но я так понимаю мама еще тоже не знает? - Не знаю, она мне не говорила, я думаю что нет. - Какие вы у меня молодцы, она подошла и обняла его. Амрит был очень удивлен тем, что он снова станет отцом, хотя вчера они поднимали с Амалой этот вопрос и он был не против. Но сейчас он очень переживал и Вишну с Кали, как все это не вовремя. Конечно эта новость и добавляла оптимизм, но все же, никто не знал чем это все закончится. - Все будет хорошо, папа. Я так рада за вас. Вишну шел к отцу с намерением заявить, что он готов бороться с Кали. Он хотел напомнить отцу что у него огонь, которого боится Кали, но и отец не дурак, он понимал, что тот огонь, который у него способен только на убийство. А отец не допустит этого. Ему надо заточить ее, чтобы она перешла во власть Парвати, ведь только в заточении она будет находиться под ее контролем. Но Вишну не понимал, почему он жаждал с ней войны, почему часть его так этого хотела. Он зашел и увидел с ним Радху. - Привет - Вишну заходи ты нам нужен. Амрит хотел, чтобы Вишну на какое то время исчез из поле видимости, чтобы он и Радха смогли остановить Кали. Но такую реакцию от него он не ожидал, Вишну начал приходить в ярость на его просьбу. Ему не хотелось никуда прятаться, он хотел лично с ней бороться. Ему было неприятно, что его куда то посылают. - Нет, папа. Я буду бороться, это моя битва. И я не позволю вам встать на моем пути. Он начал становится огнем, Девом. Резко в помещение стало холодно. События повторяются, все почувствовали ее присутствие. ⁃ Она здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.