ID работы: 13596061

Время пришло

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вишну сидел в своей комнате вместе с Рати, играя в шахматы. - Вишну, я могу войти – Амрит заглянул в комнату - Да папа. Рати, шах и мат, иди сюда Он поднес свою руку и поставил щелчок в лоб. - Вишну поаккуратнее мне же больно Рати оставь меня с братом. - Хорошо папа, Вишну мы отыграемся - Учту, только не проиграй в следующий раз - Не проиграю Амрит заулыбался. - Вишну, я хотел с тобой поговорить о твоем браке Он закатил глаза. «Опять, в этой семье есть другие разговоры, кроме моего брака» - Вишну послушай меня, тебя еще никто не заставляет жениться, я хочу чтобы ты с ней пообщался, сдружился. Представь ее своим друзьям, как говорится, дай ей влиться в твой коллектив. Девушка очень хорошая, и поверь мне, она тебе понравится, ты сам еще будешь меня просить, чтобы я устроил тебе брак с ней. ⁃ Папа, я пообщаюсь с Ишой, но не больше. Амрит ухмыльнулся, - Ты даже знаешь как ее зовут. - Да, мне мама сказала - Понятно - он загадочно улыбнулся Он посмотрел на сына и продолжил. - Еще я хотел бы поговорить о твоей энергии. Скажи, ты использовал ее только честно. - Да, я использовал. - Зачем ты это сделал Вишну, ты же знаешь последствия - Я… мне тяжело это объяснить. Все происходит так быстро, когда меня захватывает злость и она сама вырывается, папа. И вчера когда ты объявил о моем браке, мне хотелось убивать, крушить, и я … он помолчал… прибегнул к силе огня. Я иногда не могу себя контролировать, оно происходит само. Но постой, ты откуда знаешь? Ааа… я понял, тебе Рати рассказала. - Нет, она что знала? Вишну понял, что сболтнул лишнего - Нет папа, это я так предположил, Рати ничего не знает. - Кстати об этом, я разговаривал с Радхой, она мне пыталась объяснить о вашей связи, но я не совсем ее понимаю. Может ты мне объяснишь? ⁃ О связи? ⁃ Да, что она имела ввиду? ⁃ Скорее всего то, что Рати как то на меня влияет, когда она рядом, та злость угасает. Мне становится хорошо с ней, такое чувство, что та темная часть, которая рвалась наружу прячется от нее каждый раз когда она оказывается рядом. ⁃ Интересно - сказал Амрит, посмотря на сына внимательно. - Но я прошу постарайся не использовать ее. - Я не могу обещать, но я постараюсь. - И еще я хотел бы извиниться. Понимаешь Вишну мне важно тебе предать права в дюжине, но ты – он пытался подобрать правильное слово - Ты иногда такой бестолковый. - Папа тебе не зачем извиняться, я тоже хорош. Постараюсь вести разумно и не быть бестолковым – он засмеялся - По поводу Рати, я тоже погорячился. Вы можете с ней общаться, как и общались, хотя я итак заметил, что мои слова снова пролетели мимо твоих ушей по поводу общения с ней. Но о заведениях вопрос закрыт. Вишну один, Рати дома. Учти! - Хорошо - Обещай? - Обещаю, папа. Вишну немного замялся. - Папа, я хотел еще кое о чем спросить. Когда приедет моя будущая «невеста» - указав последнее слово в кавычках. Амрит ухмыльнулся - все таки ждешь? - Это ради интереса, папа. - Ага, я понял, послезавтра будут – он заулыбался - Ладно, пойдем вниз.

***

В резиденцию Дубеев прибыла семья Капур, чтобы познакомить своих детей. Сана проводила гостей в гостиную, накрыв стол. - Господин и госпожа сейчас подойдут, она поклонилось и вышла оставляя их одних. Спустя какое то время Амрит и Амала вместе с Рати спустились, чтобы присоединиться к ним. - Амрит, Амала приветствую как ваши дела? - обратился к нему Рохан - Все хорошо, хочу вас представить. Это наша дочь Рати. Рати поклонилась гостям. - А где собственно Вишну, что-то его не видно? - Вишну скоро будет, он должен вернуться с занятий с минуты на минуту. - поспешила ответить Амала. Вишну зашел в гостиную и первое на что он обратил внимание то это на девушку «Иша». ⁃ А вот и Вишну. Сын проходи - позвал его Амрит Он присел к отцу напротив девушки и не мог отвезти от нее взгляд. Ее волосы, глаза, губы, фигура, она была просто бесподобна. Она его притягивала как магнит. Он рассматривал ее с интересом, даже не слыша разговора. ⁃ Вишну, Вишну - отец его подтолкнул. ⁃ А, простите задумался Амала увидела реакцию сына и заметила, что девушка пришла ему по вкусу, она не могла скрыть радости. ⁃ Сын покажи Иши наш дом, своди ее в оранжерею. Он подошел к девушке и подал руку как джентльмен – Иша пойдем Рати сидела довольная, она сразу поняла, что брату понравилась девушка. Они шли медленно, никто не пытался начать разговор. Вишну не мог отвести от нее глаз. Она была такой красивой из всех девушек, которых он встречал ранее. Его охватывал трепет, он лишался дара речи, стоило ей что сказать. А уж про дыхание он и забыл вовсе как дышать, сердце так стучалось, что он думал оно выпрыгнет из груди. Глядя на нее Вишну не мог переставать думать о ней. «Мне хотелось, о боже остановись Вишну, тебя не туда понесло, а то сейчас еще спугнешь ее. Что там папа говорил, что я буду уговаривать его на этот брак. Да черт возьми он оказался прав, мне хотелось, чтобы она стала моей женой. Чтобы она принадлежала только мне и больше не кому». Он чувствовал к ней что-то другое. ⁃ Вишну - она коснулась его плеча. ⁃ А, прости Иша, задумался, что ты говорила? Она заулыбалась – Я говорю, кто следит за оранжереей? - Мама. Она любит цветы и коллекционирует очень редкие виды сортов. Впрочем, ты сейчас увидишь. Мы уже подошли - Вишну, такая красота. «Какой у нее голос». Все что он мог ответить - Ага - Иша, я хотел кое-что у тебя спросить. - Да, Вишну ⁃ Ты не хотела бы составить сегодня мне компанию. Я хотел бы тебя представить своим друзьям в качестве невесты, то есть девушки. Я тебя в обиду не дам, не переживай. "Черт, вот я идиот какая невеста, хорошо женой не назвал". Она заулыбалась - Я не переживаю Вишну, я тебе доверяю. - Это значит - Да Он не мог передать той радости, которую испытывал, ему хотелось ее обнять и расцеловать. Он еле сдерживал себя.

***

- Вишну, ты здесь - Заходи Рати - Ну рассказывай как тебе Иша. Я видела она тебе понравилась. - Если я тебе скажу ты мне не поверишь Она смотрела на него, ожидая ответ - Я влюбился Рати, ее лицо до сих пор у меня перед глазами. - Да, я так и знала. Но погоди Вишну, а как же Ниту - Да брось ты Рати. Я ее не любил, мне просто с ней хорошо было. - Вишну, ты не боишься, что если она тебя увидит с Ишей, она может сделать что-то ужасное. - Что она может сделать так это только повопить, но кто ее будет слушать. - Я все таки очень переживаю за Ишу, прошу тебя не веди ее туда, я чувствую что-то будет не хорошее. Он поцеловал ее в лоб - Все будет хорошо Рати, я ее не дам в обиду. - Может я пойду с тобой? - Нет Рати, я дал отцу обещание, что не поведу тебя больше туда. - Но Вишну, с каких пор ты его слушаешь. - Рати хватит. Он стал выталкивать ее из своей комнаты. - Ты что делаешь? Я еще не все у тебя узнала, Вишну, я никуда не пойду. Она начала упираться. - Все потом, Рати. И закрыл перед ее носом дверь. - Вот дает. И что это было?

***

⁃ Махарадж, мне кажется нашему сыну пришла по вкусу девушка - обнимая мужа за шею ⁃ Я тебе больше скажу, он ее таким взглядом поедал, что я боялся за нее. Притягивая ее за талию ближе. ⁃ Махарадж, я соскучилась, целуя его в губы. Он принялся расстегивать шервани. Амала, улыбнулась на действия мужа. Он легко избавился от него, а затем и с сари жены. После того как с одеждой было покончено он повалил ее на кровать, ложась сверху, не отрывая поцелуй. Она обхватила ногами его бедра притягивая ближе. Он не заставил себя ждать, и аккуратно вошел в нее. Амала застонала от сладостного ощущения его внутри себя. Он перешел от губ к шеи, покрывая поцелуями . Он двигался медленно и плавно, ей было этого не достаточно. Она начала активно подаваться бедрами ему навстречу. Что заставило улыбнуться мужа ⁃ Какая у меня нетерпеливая жена. И снова перешел к губам. Он начал ускорять ритм, его движения стали быстрыми. Комната наполнилась их стонами вперемежку со сбитым дыханием. Каждый приближался к оргазму. По ее телу прокатилась теплая волна, заставившая закричать от удовольствия. Амрит кончил следом рухнув на кровать. Спустя какое то время отдышавшись, она посмотрела на него - Я хотела кое что у тебя спросить? - М.. - он посмотрел на жену. - Ты не хотел бы еще ребенка, Махарадж? Он был очень удивлен таким вопрос - Я как-то не думал об этом, почему ты спросила? - Я бы хотела - Ты серьезно? - Да Амрит обвел ее взглядом. Он притянул ее к себе. - Тогда продолжим, Махарани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.