ID работы: 13596061

Время пришло

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро! - Доброе утро, Рати! - Рати как спалось? - Хорошо папа! - опустив глаза в чашку, чтобы не смотреть в глаза отцу. Какое то время они завтракали в тишине, пока Амрит не бросил на стол столовые приборы. - Где Вишну? - Я сейчас схожу за ним. - Рати уже встала со стола - Не нужно Рати, садись. Негоже ходить молодой девушке к старшему брату в комнату, я сам схожу. Рати села обратно за стол, провожая отца взглядом. - Рати что происходит? Что с отцом? - Мама мы очень виноваты перед тобой, прости нас. Мы вчера с Вишну вернулись около 3 часов и отец стал свидетелем. - Господи Рати, он сейчас его убьет. Уже Мала резко вскочила со стола и побежала в комнату сына. Амрит вошел без стука в комнату. Тот лежал еще спал. Амрит подошел и схватил его за ухо. - Вишну сколько время, почему я тебя не вижу на завтраке, а ну быстро встал, умылся и спустился вниз. - Папа - Вставай Вишну. В комнату влетела Амала - Что происходит Амрит? - Пытаюсь разбудить сына. - Амрит отпусти ему же больно. Она подходит к мужу - прошу. - Собирайся и спускайся вниз, чтобы через 10 минут был внизу, пошли Амала. Она сочувственно посмотрела на сына и прошептала тому губами. - Прошу Он сел рядом с Рати. Она посмотрела на него сочувственно. - Так, наконец- то теперь все собрались. Что я хотел сказать. - Рати я не хочу больше видеть тебя в компании Вишну. Он плохо на тебя влияет. Вишну закатил глаза на его слова. - Но папа - пыталась возразить она - Нет Рати. Вишну, что на счет тебя. Я и так закрываю глаза на многое… Когда уже дошло до Вишну, то он уже не обращал внимание на отца от слова совсем. Такое чувство, что отец говорил не с ним. Он сидел и ел спокойно как будто был обычный завтрак с семьей и беседа, которая его не касается. - Поэтому я хочу, чтобы ты наконец повзрослел. И я тебе нашел подходящую партию. Рати аж поперхнулось. Содержимое из ее рта вылилось на стол. - Прошу простить меня, просто так неожиданно – поспешила оправдаться Рати, вытирая стол салфетками от пролитого кофе. Амрит и Амала смотрели на нее пристально и не понимали, что только что произошло. И только один Вишну ухмыльнулся этому эпизоду. - Рати я не понимаю, почему ты так среагировала на мои слова. - Папа прости. Пытаясь быстрей найти оправдания своему поведению. - Я просто представила Вишну в роли мужа. - Хорошо, я поверю тебе. Вишну, почему ты молчишь. - Я так понимаю, мое слово не будет иметь значение. Ты же так решил па-па – сделав на последнем акцент. - Да Вишну, ты прав, твое слово не будет иметь значение. На следующей недели они приедут к нам в гости, чтобы с тобой познакомиться и я прошу тебя вести благоразумно. Не подведи меня Вишну. Рати положила свою руку на колено Вишну, чтобы как то поддержать. Он в ответ свою руку положил на ее. Дальше, что говорил отец, он уже не слышал, он строил в голове свой план. Он резко встал со стола. - Я поел, приятного аппетита мама. - Вишну я тебя не отпускал, я еще не закончил. - Папа я закончил, я пошел готовиться к приезду гостей.

***

Вернувшись в свою комнату он хлопнул со всей силы дверь, что задрожали стены. Что не осталось без внимания родителей. Амрит уже хотел встать со стола, но Амала его задержала. - Я поговорю с ним Амрит, оставь его. Вишну испытывал такую злость. Ему хотелось кричать, убивать. - Меня продают как проститутку в борделе. Нееет папочка, я тебе не позволю так со мной поступить. Ничего ничего, я вам устрою представление. Хотите шоу, будет вам шоу. Вот моя будущая семейка обрадуется узнав, что я умею. Он засмеялся так, как будто сам дьявол в него вселился. Он закрыл глаза и начал становиться огнем, тем огнем, который боялась Кали, тем огнем, который убил ее. Но сейчас Вишну жаждет воскресить ее, она нужна ему. «Кали скоро придет твое время, потерпи и я освобожу тебя, нужно навести порядок, НО под моим контролем. Что-то скучно живется, тем более у нас с тобой незаконченные дела» - он ухмыльнулся. «Мне нужна еще одна энергия. Я хочу власть Махадеви, я хочу владеть всей энергией, которой ты владеешь» Несколько минут он был во власти огня. Затем Вишну пустил слезу. Огонь начал плавно переходить в воду. Он дал выход другой энергии «Идеально» Но он не рассчитал силу и поток был такой мощный, что он обрушился с такой силой, что он весь насквозь промок. Он сейчас стоял в таком виде, как будто на него вылили таз с водой. - Черт, еще и лужа теперь, надо переодеться и вытереть ее, пока никто не увидел. Пока он шел к шкафу, он несколько раз поскользнулся «еще не хватало упасть и получить травму, вот красота конечно сидеть с родителями целыми днями дома» Он стоял в одних трусах около шкафа, пытаясь выбрать подходящую одежду, чтобы уже в ней отправиться в колледж. Стук в дверь «Черт еще этого не хватало, кого там принесло». - Вишну, это я - Рати, я голый - Ага, знаю я твой голый, просто скажи, что не хочешь меня видеть. О боже, Вишну. Она резко закрыла глаза ладонями. Он стоял перед ней в одних трусах. - Я же сказал, что я голый, Рати - разводя руками - Я зайду позже - Как хочешь - Вишну - Что еще? - Откуда тут столько много воды. Она зашла внутрь прикрыв за собой дверь. - Вишну что происходит? - Рати не иди сюда, здесь скользко, еще упадешь. Она аккуратно к нему подошла. Ее уже не смущало, что он стоит перед ней в одних трусах. - Ты вызывал энергию воды, но зачем? Что ты задумал? Он подошел к ней и схватил за плечи - Да Рати, прошу только не говори родителям. - Зачем ты ее вызывал? Что ты хочешь этим добиться? Она схватила его за лицо - Пожалуйста, не делай больше так, я прошу тебя. Вишну, ты слышишь меня? Обещай, что ты не будешь ее больше вызывать. - Я не могу обещать. – он отошёл от нее. Я иногда не могу это контролировать, все происходит, когда я на эмоциях. Она просится наружу, ты понимаешь меня? Она стояла и смотрела на него не зная, что ответить, она боялась за него. Она не могла подобрать слова, чтобы ему что-то сказать. - О боже - ее озарило - Что такое? – он на минуту растерялся - Ты в одних трусах, я пожалуй пойду, еще не хватало, чтобы нас с тобой увидели. Я итак много увидела того, что мне еще не положено видеть. Только она хотела направиться к выходу как ее нога начала уползать. - Вишну – она схватила его за руку, пытаясь как то устоять. Но все случилось так быстро, что он никак не смог среагировать. Рати потянула его на себя и он не нашел опоры, рухнул прямо на нее. - Рати – что успел он сказать, падая на нее. Спустя какое то время, она начала хохотать под ним. Он приподнял бровь пытаясь понять, что на нее нашло. - Это все твоя энергия воды Вишну, устроил тут наводнение. Теперь я тоже вся мокрая, как я теперь пойду в свою комнату. Он лежал на ней и смотрел на нее, не пытаясь и встать. Она потянула руку к его лицу. - Что здесь происходит? - около двери стояла Амала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.