ID работы: 13596029

Бутерброд и идиот

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты идиот, - фыркает Джордж, отворачиваясь. — Да? - с лёгким удивлением в голосе спрашивает Дрим, — А я и не отрицаю. В комнате становится тихо. Каждый думает о чём-то своём. О чём-то столь отдалëнном от происходящего прямо здесь и прямо сейчас, в этой небольшой флоридской квартирке. Вырываться из раздумий даже как-то не хочется. Не хочется пустой болтовнёй сбивать эту редко воцарявшуюся в доме атмосферу. Вся ситуация кажется такой знакомой и до жути правильной, что осознавая это, в груди расцветает странное и даже ностальгическое тепло. Дрим вздыхает. Возможно, вздох получается громче, чем он планировал. От этого тихого звука Джордж вылезает из раздумий, глядя на парня с вопросительно выгнутой бровью. — Что? - коротко спрашивает британец, делая серьёзное лицо. Так ответственно Фаунд выглядел редко, становясь "взрослым" лишь на время, будто бы для особых случаев сберегая это умение. Дрим лишь отрицательно качает головой, слегка опешивая, видя столь собранного брюнета. Джордж всегда казался простым, милым ребёнком, а потому порой Тэйкен попросту забывал о том, что этот ребёнок уже далеко не глупый подросток, а взрослый мужчина, который вообще-то был старше его самого. Думая об этом забавном и даже в некотором роде необычном факте Дрим не замечает, как объект его размышлений подсаживается ближе. Поймав на себе серьёзный и даже суровый взгляд Джорджа, парень слегка теряется, не зная, чем было вызвано такое внимание к его скромной персоне. Почему брюнет вообще так смотрит? — Я так полагаю, теперь моя очередь спрашивать, что случилось, - смеётся Дрим, видя, как быстро теплеет взгляд Фаунда. На этот раз обошлось. И слава богу. — Ты какой-то слишком... - Джордж полностью игнорирует шутку блондина, поднимая ладонь на уровень плеч и начиная щёлкать пальцами, пытаясь подобрать нужное слово. — Какой? - нетерпеливо спрашивает парень, выдавая свою нервозность дрогнувшим от напряжения голосом. — Тупой, - усмехается Джордж, пихая того в плечо, словно и не замечая разочарованного вздоха собеседника. — Спасибо, конечно, но я это итак знал, - беззлобно фыркает Дрим и откидывается на спинку дивана, — Так всё-таки что ты хотел сказать? — Ничего, - беззаботно отзывается старший, пожимая плечами и отворачиваясь, начиная пилить стену взглядом, будто бы пытаясь найти в ней поддержку, — Всё что я хотел сказать, я уже сказал. — Ну скажи-и-и. Не мог же ты весь этот разговор начать только для того, чтобы сказать мне, какой я тупой, - практически обиженно просит Дрим, глядя на брюнета грустным, щенячьим взглядом, — Я ничего и никому не разболтаю. — Конечно не разболтаешь, - усмехается Джордж, — Потому что я тебе не скажу. — Ну Джордж, - капризно протягивает блондин, сжимая руки, — А вот я бы тебе рассказал о своих секретах. — Да ну? - с удивлённой ухмылкой спрашивает Гога, наконец-то прекращая пилить взглядом несчастную стену и переводя глаза на парня. — Да, - уверенно говорит Дрим, лишь через секунду осознавая смысл сказанных им слов. — Ну так расскажи. Может быть тогда и я подумаю и сжалюсь над тобой, раскрыв тебе свою душу, - хихикает британец в привычной для себя манере, произнося слова с лёгким сарказмом. — Ты серьёзно? В ответ Дрим получает утвердительный кивок. Ужасно. Ноги начинают легонько трястись, а в голове всплывают фразы и наводящие слова, которые могли бы помочь рассказать обо всем мягче и правильнее. — Понимаешь, ну... - Тэйкен осекается, — Такое быстро не объяснишь. — А мы никуда не торопимся, - чуть спокойнее отвечает Джордж, убирая из голоса нотки насмешки, вновь становясь серьёзным. Он поудобнее устраивается на диване, замечая немного трясущиеся руки собеседника, — Ты волнуешься? — Да, - не раздумывая выпаливает блондин, морщась, словно бы съев дольку лимона. — Да ладно, брось. Тебе не нужно рассказывать мне об этом, если ты не готов, ну или если ты не хочешь. В конце концов, это была просто шутка, так что я вовсе не обижусь, правда, - Джордж ободряюще улыбается и поднимает руки в примирительном жесте, кладя одну из них на плечо Дрима, легонько похлопывая того и стараясь успокоить этим движением младшего. — Нет. Я должен рассказать это тебе. Ты должен знать. Дрим весь собирается, напрягается и серьёзнеет, всем своим видом напоминая огромного хищника, готового прыгнуть на свою добычу. Только вот один маленький нюанс. В случае с Джорджем жертвой был он сам. — Всё хорошо, - хрипловатым голосом произносит Фаунд, прокашливаясь, — Знаешь, ни одна вещь которую ты сейчас мне расскажешь не заставит меня отвернуться от тебя. Даже если ты скажешь, что ты маньяк, я пойму тебя. Ну, по башке может дам, но пойму. Ещё не было такой тайны, после раскрытия которой я бы отвернулся от человека. И от тебя не отвернусь, потому что ты не просто какой-то человек. Ты мой друг. Тэйкен вновь шумно вздыхает, молча слушая успокаивающий монолог брюнета. Стоило признать, что слова парня действительно подействовали отрезвляюще. Но всё-таки, осознание того, что должно было произойти дальше, не давало тому расслабиться как следует, не давало и шанса для того, чтобы успокоиться и прийти в себя. Дрим чувствует как волнение вновь медленно пробирается в грудь, липкой змеёй ползёт вдоль живота и заставляет тело мелко трястись. В голове вертятся десятки мыслей, но среди бессвязного потока идей внезапно возникает вопрос. А стоит ли? Стоит ли ставить на кон всё? Возможно свою репутацию, свои чувства, их дружбу? Но ведь если в дружбе есть недосказанности и тайны, то что это за дружба такая? Да и если друг действительно настоящий и верный, то он все поймет, верно? — Джордж, я... - Дрим на секунду замолкает, закрывая глаза и буквально на подсознательном уровне ощущая то, как напрягся брюнет, который нетерпеливо сжимал в руках краешек футболки. Блондин замирает, открывает глаза и на одном дыхании произносит, избегая смотреть в глаза Фаунда. — Это я съел те бутерброды, - улыбается Дрим, чувствуя, как его лёгкая улыбка плавно перерастает в тихий смех. — Нет, всё-таки ты правда идиот, - закатывает глаза Джордж, с небольшим раздражением произнося шуточное оскорбление, — Я тоже тебя люблю. Дрим с удивлением распахивает глаза, пока старший цепляет пальцами чужой подбородок и быстро целует того в край губ. Мало того, что поцелуй получился коротким, детским и до ужаса невинным, будто бы они были какими-то влюблёнными шестилетками, так ещё и место поцелуя пришлось куда-то ближе к щеке, чем к губам. Но казалось, им обоим с головой хватило и этого лёгкого, нежного прикосновения, раскрывшего абсолютно все чувства. Джордж быстро отстраняется, боясь смотреть на Дрима. А Дрим лишь в свою очередь счастливо улыбается, поднимая руку и кладя её на щёку старшего, начиная осторожно и медленно поглаживать нежную кожу на скуле большим пальцем. В отличие от смутившегося от такого простого движения Фаунда, блондин чувствует лишь неожиданное, мягкое спокойствие, тяжёлым одеялом укрывшее его с головой. — Ты лучший. — Не подлизывайся, ты всё равно идиот. — А ты злой. — А ты съел мой бутерброд. Дрим смется, чувствуя как остатки волнения сходят на нет. Тот немного смелеет, а потому двигается чуть ближе к брюнету, раскрывая руки и мягко обнимая старшего, утыкаясь носом в густые, тёмные волосы, блаженно прикрывая глаза. Фаунд сперва фыркает и приоткрывает рот чтобы возмутиться, но через мгновение он резко меняет решения, вздыхая, улыбаясь и в конце концов прижимаясь к парню в ответ. — Считай что я тебя простил. — Ого, как же быстро ты сдался. — Я беру свои слова назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.