ID работы: 13595873

ПЛОХАЯ НЯНЯ

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Я Камилла, недавно мои родители развелись. Моя мама работает менеджером, но нам всё равно не хватало денег, потом она пошла работать в круглосуточный магазин цветов, из-за этого редко была дома. Она сказала приглядывать за моей сестрой, знакомьтесь её зовут Ирма. У неё милое личико, но как часто говорят-внешность не предсказуемо, на самом деле она как маленький настоящий демон или монстр. Сейчас я вам расскажу одну историю по которой вы всё поймете. В моём классе учиться парень Дейл, мой краш, а ещё я недавно узнала что ему нравиться шоколадный пай. Динь-Динь, я пошла в магазин и купила уже готовую выпечку, вечером нарезала несколько кусочков и положила в Ланч-бокс, потом прибежала Ирма и спросила-- чём-то на кухне таким вкусным пахнет!? Она в забралась на стул и потянулась к ланч-бокс у. Я сказала то что ей и так нельзя много сладкого и сладостей, Ирма сделала обиженные глаза и надула губы, но на меня её уловки не действовали. И на следующий день я подошла к Делу и протянула ланч бокс, я сказала -угощайся), слышала ты любишь такую еду), Но когда Дейл заглянул в ланч его улыбка резко спала. Он спросил у меня-может сама это попробуешь? Я вздрогнула, но когда посмотрела, увидела колбаски из кошачьего лотка.., моё захотелось провалиться сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.