ID работы: 13595846

Люто,слишком..

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имбаа чел 💥💥💥

Настройки текста
Примечания:
Ома и Рантаро – довольно долго знакомы. Амами ведет себя по отношению к Кокичи...довольно странно. Злится,когда им кто-то срывает прогулку. Ревнует,и говорит это напрямую. В один из таких дней..Кокичи просыпается в темноте. Он пытался встать,но ничего не выходит,после чего Ома пытается что-то сказать,но... Скотч на его губах... Внезапно,появляется тусклый свет,и фиолетовый щурится. Он видит перед собой..Рантаро? Какого черта? Что он тут делает? Почему я здесь?! – М-м! Пытается что-то сказать Ома,но тщетно. Амами же усмехается,и убирает скотч с его лица – Мать твою,Рантаро,что происходит?! Почему я связан? Что ты–.. Не успевает договорить Лидер,как ему дают не хилую пощечину. – А ты как думаешь,милый,почему ты тут? – с..я.. Он..не знал! Он не знал,почему тут находится! В любом случае,он хотел домой! –...развяжи меня,и я никому не скажу,что ты сделал! – Ого,ты думаешь,я пойду на компромисс? Нет,милый,тебе придется какое-то время пожить у меня. – Ч-чего?! Рантаро,отпусти меня пожалуйста! Я не хочу.. Ому ударили. Снова. На этот раз слезы потекли рекой. Спустя 10 минут он уже был перевёрнутый,но не развязанный. Кажется,уже не было смысла сопротивляться,поэтому он просто отдался Амами. Салатовый снимал одежду, параллельно целуя чувствительные места Омы,как в то время Кокичи стонал то ли от наслаждения то ли от боли, после чего Амами начал гладить его спину, и говорить какой я прекрасный,и рад,что его встретил. Фиолетовый пытался улыбаться но через несколько секунд уже не мог этого сделать,из-за двух пальцев в заднице. Кокичи был уже на грани, и в итоге кончил в руку Амами. Рантаро же это все ещё больше забавило, после чего он сказал какой Ома плохой и начал бить по заднице. В итоге,после мольб,он наконец трахнул Кокичи,после чего нежно поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.