ID работы: 13595821

позор чонгука или просто третье свидание

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— спасибо за сегодняшний вечер, все было чудесно, - сказал тэхен, нарушая уютную тишину, воцарившуюся между парнями. — тебе спасибо, что пригласил погулять, - смущенно улыбаясь, ответил младший, останавливаясь около своего подъезда. оба парня понимали, что сейчас настал тот самый идеальный момент для прощального поцелуя. оба желали этого, но очень переживали, ведь он должен был стать их первым. никто из них не спешил, наслаждаясь умеренным темпом развития отношений. на первом свидании, получше узнав друг друга, они лишь невесомо обнялись на прощание, легонько похлопывая ладошками по спинам, на втором свидании они подарили друг другу более теплые и долгие объятия, закрепив их игривыми покачиваниями из стороны в сторону, а третье свидание у них вот-вот должно было подойти к концу, поэтому они оба мысленно решили, что уже пора немного повысить уровень их близости. тэхен завороженно любовался маленькими круглыми ушками младшего, дергающимися туда-сюда и выдавающими его волнение. хорошо, что с этого ракурса старшему не был виден его пушистый хвостик, который загнулся крючком, предвкушая следующие события. он бы точно не сдержал восторженного визга от крохотности его гибрида. тэхен решил взять на себя ответственность за следующий серьезный шаг в их отношениях, поэтому спустя пару минут любования животной натурой парня он подошел к нему вплотную, одной рукой притягивая младшего за талию еще ближе к себе, а второй мягко придерживая его за круглую порозовевшую щечку. хлопая своими длинными ресничками, чонгук в последнюю секунду осознал, ЧТО сейчас должно произойти. он в замедленном действии видел, как тэхен опустил взгляд на его губы, провел влажным языком по своим и начал приближаться к его лицу, нежно поглаживая его горящую щечку большим пальцем. все в одну секунду перестало существовать для младшего. он лишь слышал стук собственного сердца, заходящегося в бешеном ритме где-то в самом центре груди. смущение, предвкушение, неловкость, желание — он испытывал так много чувств одновременно, что готов был физически лопнуть от их переизбытка. и вот, когда эти мягкие губы напротив едва коснулись его, чонгук успел сделать лишь судорожный вдох, как мир вокруг него стал заметно увеличиваться, а желанные губы — все больше отдаляться. это могло означать лишь одно — его животная сущность вызвалась спасти его хозяина от этого стресса. «нет, нет, нет, как не вовремя» - пропищала маленькая шиншилла где-то в ногах у тэхена, принявшись наматывать круги вокруг застывшего парня, в руках которого безжизненно повисла толстовка младшего. чонгук хотел провалиться сквозь землю, настолько ему было стыдно за то, что произошло минуту назад, поэтому он не придумал ничего лучше, как спрятаться под недалеко стоящую лавочку. тэхен, все еще не переваривший произошедшее, лишь краем глаза увидел, как эта маленькая беленькая ракета с темными ушками и хвостиком юркнула в свое укрытие. прийти в себя старшему помогло непрекращающееся фырчанье и попискивание. парень подошел к лавочке, присел на корточки и заглянул под нее, увидев крохотного пушистого зверька, топающего одной ножкой и прикрывающего глазки своими маленькими лапками. — эй малыш, - тэхен попытался привлечь внимание младшего, но шиншилла лишь повернулась к нему мохнатой попкой. — ничего страшного, с кем не бывает! - продолжил парень, на что услышал недовольный чих. — давай вылезай, - парень протянул руку и провел указательным пальцем по мягкой спинке, вызвав тем самым громкий писк одного неожидавшего такого поворота зверька, который забился еще глубже, глядя на тэхена своими блестящими глазищами. — кроха, послушай, - ушки чонгука встали торчком, впервые услышав такое приятное прозвище, — я тоже очень нервничаю, и, если бы мог, также как и ты перевоплотился бы сейчас в какого-нибудь зверька! знаешь, как у меня уши горят? а как сердце бьется сильно? а как бабочки бьются в животе, ни на секунду не успокаиваясь с начала нашего свидания? - на одном дыхании выпалил старший, уставившись на асфальт, смутившись своего признания. пискнувший зверек попрыгал в сторону притихнувшего парня, утыкаясь прохладным носиком прямо тэхену в ладошку и не переставая забавно дергать своими длинными усиками. старший нежно улыбнулся своему пушистому комочку, подхватил его на руки и уселся на ту самую лавочку, которая стала единственной преградой на пути к достижению компромисса между ними. — успокоился, м? - спросил тэхен, поудобнее устраивая свое крохотное фырчащее чудо на коленках. — давай, я донесу тебя до квартиры, чтоб ты тут свой голой попкой перед соседями не светил, когда обратно перевоплотишься? - на этих словах зверек уткнулся парню в живот, пряча свою чересчур смущенную мордашку в складках худи. — а с тебя взамен чай! - тэхен принялся легонько поглаживать пушистый комочек, нетерпеливо перебирающий задними лапками от наслаждения. парень осторожно взял шиншиллу в одну руку, другой собрал его вещи, нашарив в кармане джинсов ключи от домофона. дойдя до нужного этажа и войдя в квартиру, чонгук начал вырываться из рук тэхена, желая побыстрее обернуться человеком и наконец одеться, но его хитрый план был сорван еще более хитрым человеком. парень повернул шиншиллу мордочкой к себе и чмокнул его в переставший дергаться носик, затем быстро поставил оцепеневшего зверька на пол и с довольной ухмылкой сказал: — бегом одеваться или тебя еще раз поцеловать, чтобы ты отвис? - возмущенный писк и топот лапок слышали все соседи по этажу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.