ID работы: 13595764

I'm trapped

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— …Ну так что, Дим? — В голову резко ударили эти слова, выводя парня из блаженного транса. Брюнет вздрогнул от неожиданности, нервно сглотнул, возвращаясь в реальность, и выпрямил спину. Поморгав, он попытался уловить смысл ранее сказанных слов, которые он благополучно прослушал, изрядно копаясь в компьютере. — Извини, что ты говорил? — Спустя несколько, по ощущениям, достаточно продолжительных секунд соизволил спросить Дмитрий. — Ты опять меня не слушал?! — Громко возмутился Алексей, скосив брови к переносице; глаза на мгновение распахнулись, а после стремительно смыкнулись в злой прищур. Убрав руку от щеки, которая подпирала голову тогда скучающего в ожидании Леши, парень сжал ее в кулак и легонько ударил по столу, — Я спрашиваю тебя еще раз, — ока вновь раскрылись в подступающем гневе, а голос сделал акцент на последних двух словах, — нам завтра рассчитывать на тебя или нет?! Ты нам будешь очень нужен, мы столько всего придумали с ребятами, без тебя не то будет… — Обреченно выдохнув, его лицо приняло более расслабленную гримасу и даже, скорее, печальную. Он вновь поднял руку, но уже другую, и подставил ее к подбородку. Бледные костяшки притянули взор Фреджа, заставляя вновь впасть в короткий ступор. Опомнившись в мгновение, он мотнул головой в разные стороны и уставился в карие зеницы собеседника, лениво втыкавшего в монитор. — Хорошо. Я приду, — Серо-голубые зрачки внимательно наблюдали за последующей смене эмоций Леши: достаточно пухлые, но сухие губы растянулись в теплой улыбке; темные брови приподнялись, а черные зрачки, которые просто так и не разглядишь, немного расширились. Кисть медленно опустилась на стол. Не давая проанализировать всю прекрасную картину, ход мыслей сбивает воодушевленный тон юноши: — Спасибо! — Тут же показались и белые ровные зубы, — Прости, — радостная рожица медленно испарилась, и лицо приняло свой обыденный, спокойный вид, — мне уже пора. Тогда созвонимся завтра, — с чуть приподнимающимися уголками розоватых губ сказал Алексей, — я тебе все объясню. Пока! — Протянув последний слог, приятель сбросил трубку. На экране щурящийся юноша чуть отъезжает от компьютера, вытягивает руки вперед и, видимо, начинает хрустеть пальцами — не слышно, трубку же скинул. После этого он встряхивает кисти и поправляет ими свои каштановые и кудрявые волосы, забрав их назад. На все происходящее завороженно пялит Дмитрий, не в силах сделать хоть что-то. Вдруг Алексей встает со стула и куда-то уходит. Куда-то, до куда захват камеры не позволяет глянуть. Было немного страшно. А вдруг он узнает? Поймет? Вычислит? — С этими мыслями Дима задумчиво глянул на свою веб-камеру, а затем вновь приковал взор к уже не меняющейся картинке. «Да не, бред… — подумал он, — там же не видно - горит индикатор или нет."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.