ID работы: 13595720

оборот-наоборот

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
насколько глупым нужно быть, чтобы додуматься облизать ложку после того, как закончил варить оборотное зелье? спросите это у тэхена, третьекурсника магической академии. осознав свою роковую ошибку, парень лишь успел пролепетать жалкое «ой», быстро превратившееся в животный писк. «так, тэхен, давай мыслить позитивно! я сделал такое хорошее зелье, и трех секунд не прошло, как я обратился, значит все пропорции вывел превосходно! вот это я гениальный маг, я бы даже сказал мажище!» - мысленно рассуждал зверек, неосознанно крутя своей мохнатой попкой. «ну и что, что хотелось бы проверить это зелье на своих недругах, а не на себе, я все равно маг с большой буквы!» - пискнул зверек, продолжая счастливо вилять своим длинным хвостиком. «но раз уж так вышло, надо хотя бы посмотреть, как прошло обращение!» - с этими мыслями пушистик поскакал к огромному зеркалу, стоящему около входной двери. ловко забравшись на табуретку, парень встал на задние лапки, вытянувшись во весь рост. как и ожидал тэхен, в отражении на него смотрел милый хорек с коричневой шерсткой и белой мордочкой. «чудесно, ни одного изъяна! все, как я и хотел!» - тэхен покрутился перед зеркалом пару раз, осмотрев себя с кончика хвоста до носика. «стоп…» - хорек приблизился к зеркалу и дотронулся крохотной лапкой до своей мордашки. «а ты чего такой милый-то? я планировал проклятье на своих врагов насылать, а не делать их такими очаровательными животными! или это потому что я в жизни такой хорошенький? да, наверное, все же поэтому!» - похвалив себя, зверек довольно фыркнул и сел на попу, как сделал, если бы был человеком. «а че теперь делать-то?» - уставился тэхен на свое отражение в поисках ответа. «чимин точно не должен увидеть меня в этом обличии, иначе этот пикси проболтается всей академии о том, какой я неудачник, поэтому у него я точно не буду просить помощи, а у кого тогда?» - размышлял зверек, почесывая затекшую попу. «да, все-таки эта поза не для хорьков… а вот так уже гораздо лучше!» - свернувшись клубочком, он продолжил думать о своем спасении. «а что, если я попрошу расколдовать меня какого-нибудь незнакомца, живущего на другом конце кампуса, чтобы потом никогда больше с ним не пересечься?» - тэхен поднял голову и вновь посмотрел на себя в зеркало. «ну не зря ты гениальнейший маг, ким тэхен!» - звонко пискнул хорек, подпрыгивая на своих коротеньких лапках. «в путь!» - с этими словами в его голове, а в реальности со счастливым фырканьем, тэхен выбежал из своей комнаты и попрыгал на своих четверых в поисках «того самого». он планировал найти кого угодно: фею, колдуна, пикси, мага — главное, чтобы тот оказался достаточно сильным для того, чтобы помочь ему вернуть прежний облик. тэхен легко сможет вычислить такого, ведь каждое волшебное существо излучает ауру, показывающую уровень его силы, так например, все знают, что с кентаврами и огневыми магами лучше не шутить. на 15 минуте бега меховой зверек устал перебирать своими маленькими лапками и скакал уже не так резво. парочка сирен, уютно устроившихся около фонтана, и небольшая кучка лесных эльфов, прогуливающихся по саду, без особого любопытства разглядывали пронесшегося мимо хорька, ведь перевертышей и оборотней в их академии была целая тьма. добежав до дальнего крыла, тэхен наконец почуял отголоски сильной магии, исходящей от недавно прошедшего здесь волшебного существа. тэхен шел по следу еле заметных фиолетовых искр, со временем рассеивающихся в воздухе, пока не уперся в закрытую дверь. «эээй, великий и могущественный… кто бы ты ни был, открывай, мне нужна помощь!» - пошкрябал хорек своими небольшими коготками низ входной двери, но на его мольбу никто не откликнулся. «ты вообще знаешь, как я устал, пока бежал до тебя? ну открой дверь, пожалуйста!» - пища себе под нос, зверек продолжил движения лапками с бОльшим усердием. за дверью послышались шаги, а тэхен, отойдя немного в сторону, принялся наматывать круги от радости, что он наконец-то был услышан. дверь открылась и из нее высунулась темная макушка молодого парня, оглядывающегося по сторонам в поисках того, кто потревожил его покой. «я здесь, внизу!» - фыркнул хорек, пару раз подпрыгивая, чтобы его заметили. — ты кто? - подняв бровки, спросил парень. «ну как я тебе это расскажу, если ты не понимаешь языка хорьков?» - жалобно пискнул зверек, поджимая хвостик. — так, я понял, что ничего не понял, но, видимо, ты непростой хорек и явно что-то хочешь от меня, проходи тогда! - вздохнул парень, пропуская в свою комнату мохнатого. тэхен уже хотел двинуться вглубь, как был пойман за подмышки, взят на руки и повернут к лицу незнакомца. «эй, ты чего? ой, а ты с этого ракурса очень даже симпатичный, знал? а руки у тебя какие большие и теплые, так бы и грелся в них постоянно, а то мои вечно холодные, как у русалов, а я же маг, непорядок!» - фырчал зверек, расслабляясь в руках парня. — куда так побежал-то, ты видел, какой ты грязный? сначала в душ, а потом дела будем решать! - с этими словами парень понес в ванную эту возмущающуюся и болтающуюся в его руках сосиску. «ну подумаешь, пробежался по лужам пару раз, зато хвостик какой чистый, видишь?» - хорек пискнул и загнул хвост, показывая его парню. — да не смотрю я на тебя, не прикрывайся! мы вообще знакомы? - сказал парень, поглядывая на отрицательно качающего головой зверька. — Чон Чонгук, рад такому странному знакомству, а твое имя узнаем потом. а дальше все было как в замедленной съемке. вот чонгук посадил хорька в ванну, настроил теплую воду и начал аккуратно поливать мохнатого, осторожно почесывая его по спинке, как маленький зверек вдруг обратился человеком. абсолютно нагим парнем с большой довольной улыбкой. находясь в ступоре и продолжая поливать водой тэхена, прикрывшегося висевшим рядом полотенцем, чонгук не мог произнести и слова, а вот бесстыжий тэхен, осознавший ситуацию быстрее возвышающегося над ним парня, все же сказал: — так и запишу, мое оборотное зелье действует всего час и снимается само по себе по окончанию срока действия, меня кстати Тэхен зовут, и я тоже очень рад нашему знакомству, поделишься одеждой и угостишь чаем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.