ID работы: 13595421

Танец осеннего леса

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тихий денëк

Настройки текста
Примечания:
-Нам пора возращаться. Продолжим завтра- Пик сменил тему. Вообще он начал об этом говорить чтобы предостеречь супруга от из лишних знакомств. На это было много поводов, и каждый из них был весьма везким и стоящим беспокойства. -Я так не думаю- Раздался смешок, а следом перед ним взметнулись подолы меховой нагидки, лишь когда он повернулся Пик выловил его сверкающие глаза. Они были подобны первым листьям по весне. Дыхание выбивал бой сердца что был словно военный барабан. Его стук отдавался в ушах звоном, а мир словно замер. -Сначала догоните Вмиг Вару скрылся в толпе. Лишь изредка где-то вдали мелькал его плащ. Промедлив мгновенье Пик тут же ринулся следом . Вогруг скользило множество размытых лиц,а шум голосов заглушался так, что казалось Пик находиться гдето под водой. Они были совершенно не интересны. Он видел лишь один силуети слышал лишь один голос . Он был совсем недалеко, но догнать было трудно. Внезапно они выбежали за пределы городка и тут уже они помчались сквозь степь сбивая с пожухлой травы остатки утренней росы. Убегая от Пика, Вару то и дело выкручивал финты разворачивался и бежал в противоположную сторону. Сколько раз он это уже провернул? Раз? Два? Пять? Пик не считал, но раз за разом велся на этом. Вару оступился запутавшись в плаще во время очередного разворота, и тут же начал падать. Уже готовясь к знакомству с промозглой землей Вару слегка прищурился. Но ожидаемого не произошло, вместо этого он почувствовал небольшой дискомфорт и давку на шее. Открыв глаза он увидел перед собой запахавшегося и слегка покрасневшего от бега Пика. Тот в последний момент успел его схватить за ворот рубашки и не дал упасть. -Спасибо большое - Вару быстро пришел в себя и уже ровно стоял на ногах. Отрахиваясь от невидимых пылинок он устремил взгляд на Пика. Тот в свою очередь выжидающе смотрел на него. Будто Вару ему что то должен! -Что? -Ты ведешь себя как ребенок -Ой, началось. Дай вздохнуть хотябы за стенами дворца. Этот этикет уже надоел. Делай то, не делай сë бал-бла-бла все дела -Вару начал кривляться активно жестикулируя. Пик же смотрел на это все с таким писимистическим выражением лица будто увидкл неизлечиво душевно больного, родственники которого умоляют помочь с этим недугом. Ему впервые предстает картина когда человек чистой королевской крови ведет себя как простой крестьянин. Когда это мир успел перевернться? -Давай возвращаться иначе нам обоим потом не сдобровать. Ты и так не в лучшем состоянии, а если узнают что ты так бегал то и мне, и тебе голову сорвут на месте. -Пик устало потер переносицу. -Пф, ладно. Я устал поэтому возвращаемся. Пиковый принц был поражен до глубины души. Словно два разных человека в одном теле! Один сдержаный, кроткий и спокойной, такой что слова лишнего не скажет и настоящий блститель этикета. Другой же пылкий, дерский и яркий, его не волнуют правила и статусы, лишь он и никого более. Какие еще скелеты в шкафу у этого парня припасены, бог его знает. Вернувштсь обратно в городок, они забрали лошадей из стана где они их оставили чтоб те передохнули. Вскочив на них парни неспеша начали возвращаться во дворец. И опять молчат. Да что за напасть такая!? Как на лошадей садятся так дар речи теряют! По приезду ори оставили бедных лошадей в императорской конюшне они двинулись во дворец. Вару досихпор откручивал себе голову мотая то в одну, то в другую сторону. Может не все так плохо как он думал. Ну и что что у него в боку дыра? Она ведь не болит и не кровоточит, значит все хорошо. Да и муженек, слава богу не старый пристарый дед который дальше носа не видит, а только слюни тянет глядя на молоденьких омег. Фу, Вару аж позеленел как представил такое. Только они переступили порог аванзала как их тут же встретила взволнованая прислуга . Это была невысокая девушка в обычной с собраными в какой-то слегка растрепаный пучек. Она сразу показалась Вару примечательной. Приятная внешность и голос. В общем она была во многом краше других барышень ее возвраста из знатных семей. Только хвалят их да не за что хвалить то. -Ваше Высочество, Ваше Высочество. Я уж обыскалась вас. Думала похитили вас с супругом то вашим, а вы просто прогуливались. Прошу простите, но вас император искал. Что то срочное . -Хорошо. Я сейчас же пойду к нему. Проведи его в личные покои пусть отдохнет. Он еще не полностью окреп. -Сказав это пик двинулся в тронный зал. А Вару остался вместе с прислугой -Прошу пройти за мной -Она была вксьма учтива что с Пиком что с самим Вару. Она медленно двинуласт в сторону его покоев слоняя между анфилад и каридоров. Но все же спасибо ей, Вару ведь не сильно запомнил где они находились и сам бы уж точно не добрался. Рубрика одно смешное слово: Дюндик-человек маленького роста(пожалуйста не называйте так жрузей кто ниже вас это сильно ущемляет(хотя разрешаю +вайб))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.