ID работы: 13595421

Танец осеннего леса

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вихрь цветов

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась! И все-таки смогла востановить доступ к акку поэтому главы будут! Приятного прочтения -Я хочу прогуляться-возразил Вару-лежать надоело -Хорошо, я попрошу чтоб принесли тебе вещи-не успел Пик договориться как Персефона уже перебила его. -Братец, я ведь за этим и пришла чтоб отдать невестке её вещи. А ты меня и вовсе слушать не захотел- Шурша подолом пышного платья девушка подошла к парням и протянула аккуратно сложенын вещи- это только основной комплект. Я б не смогла донести все вместе так что братец сам принесет остально, да? -она перевела взгляд на Пика и слегка пришурила свои мендалевидные глаза -Да. Остальное я сам принесу, у тебя ведь больше нет никаких личных вопросов? Тогда ты свободна -Сухо процедил Пик, ему вовсе не хотелось с ней разговаривать. У них были не лучшие отношения мягко говоря. -Ты так жесток по отношению к сестренке -Девушка наиграно на дула свои алые губки и сделала страдательный вид -Эй, вы двое, не могли бы выйти? Я хочу переодеться- Внезапно в разговор встрял Вару. Все-таки как он понял это были его покои, так что он имел полное право руководить ними. Близнецы замолчали, поссорившись в троем ещё пару минут двое все-таки вышли. Вещи что были принесены Персефоной состояли из поплиновой рубашки, чёрных брюк и шёлковой накидки антрацитового цвета, с узором королевской семьи в виде Пики. Пики эти были вышиты золотыми нитями самыми искусными мастерами. Каждый стежок был изыскан и аккуратен. Сменив свои белые спальные вещи на более приемлемые для королевской особы, Веру вышел из комнаты. За дверью его поджидал Пик -Ну что ж пойдем? С чего хочешь начать? -Выпалил Пик. На нём была та же теплая шёлковая накидка с вышитыми золотой нитью пиками, рубашка и чёрные брюки. Волосы глубокого, фиолетового-черного цвета были собраны в хвост, они были предположительно длинной, что достигала уровня плеч. Если рассматривать телосложение, то он был весьма подтянут. Тонкая талия и широкие плечи, стройные, дилинные ноги, белоснежная кожа и длинные пальцы. Весьма хорош собой, и чего его недолюбливают? -Не знаю. Я ведь здесь ни разу не был, так что буду рад если решишь сам с чего стоит начать-Вару был весьма осмотритрителен и не стал в лоб показывать свой скверный характер. Как говориться "Не суди книгу по обложке" -Хорошо, в таком случае следуй за мной. Ты ведь умеешь ездить на лошади? - С явной насмешкой в вопросе сказал Пик -Естественно. Только бездарь или инвалид не могут. За кого ты меня принимаешь? Веди уже - Вздернув рукой,тем самым он откинул одну сторону накидки назад, чтобы она не мешалась во время ходьбы, подошёл к супругу. - Недурно. Ладно, пойдем. Ближайшие дни до церемонии свободны так что думаю можно не торопиться с осмотром местности. Как думаешь сможешь за это время ариентироваться у нас во дворце? - Шагая твёрдыми и увереными шагами, пересекая все новые и новые карридоры, от которых могла закрушиться голова у человека что впервые оказался здесь, спросил Пик. Но на Вару это не действовало, как никак он чистокровный отпрыск королевской семьи и ему уж точно не привыкать. -Думаю да. Последнее что Вару сказал перед тем как его вывели на королевское тренировочное поле. Хотел Вару возразить что мол "И что же тут интересно" Как его перебили: -Интерес заключается не в самом поле, а что за ним. - после этих слов Вару перевёл взгляд на горизонт. И правда. Дыхание перехватило, а душа затрепетала словно крылья бабочки. Предрасветное небо окрасилось багряными цветами пожилая его голубизну, а пышные, лёгкие облака словно позолочены солнечными лучами, плыли по небосводу проплывая над головою. Зелёные кроны деревьев казалось стали чёрными, но Вороний глаз освещал их и заливал своими золотыми волнами. Муреновые глаза Вару заблестели словно ночное небо во время звездопада. Это поистине прекрасно!

Извиняюсь что так мало. Хотелось выложить главу сегодня, но вдохновение пропала у меня тремор. Завтра начну писать следующую ,не скучайте

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.