ID работы: 13595421

Танец осеннего леса

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странная осень

Настройки текста
Примечания:
Осень-действительно странное явление. Кому-то она приносить радость. Кому-то грусть и печаль от расставания с дорогим ему человеком, а кому-то радость встречи. Кто то просто любит жëлные опадающие листья в которые так и хочется залезть с головой, а кто то ненавидит еë за пасмурный дни и проливные дожди. Дети весело резвятся на улице и им не помешает не одна капля дождя. Да будь даже ливень ониб продолжили играть. Никогда ещë начало осени не было таким красочным. Листья уже были жëлтыми словно солнце, а некоторые будто горелигорели алым пламенем. Вару был бы и сам не прочь просто по ковыряться в листьях и просто прогуляться где-то на отдалëной поляне в лесу, или же посидеть на обрыве смотря на волшебно красивые пейзажи. Огромные горы с водопадами что отражали местами желтеющие деревья были будто заколдованны. Стук в дверь -Да. -Вару отвлëкся от окна и обернулся на дверь откуда только что был звук. В комнату вошла мать Вару . Она держала в руках какие-то вещи. Они не были похожи не на одни из гардероба Вару. Они были белоснежные белые словно сотканы из снега. -Добрый день матушка-Немного оторопев Вару повернулся и поклонился матери. -Давай без прелюдий всë таки тут нет твоего отца-тихо про смеялась мать. Она не часто заходила к сыну, но всë же выдавались моменты когда такое совершалось. И только тогда за стенами комнаты они могли говорить без опоры на статус и возраст просто как мать и сын никаких «Ваше величество» и «Ваше высоцество» лишь «Я, ты, мы» -А. Хорошо. Просто я уже привык вот и путаюсь немного -Ничего страшного. Я принесла твой свадебный наряд. Если что то не понравится можем перешить.-После этих слов мать вручила аккуратную стопку вещей сыну и дала возможность примерить вещи. Свадебный костюм состоял из белой рубашки с широкими рукавами, но при этом края обрамляли широкие монджеты что плотно прилягали к запястьям. Чëрные брюки с посадкой на поясе которые были сужены к ладыжкам. Карсет что хорошо подчëркивал талию, а поскольку на момент церемонии уже будет довольно прохладно то в комплект шëл мягкая,белая накидка внутри которой был писцовых мех да и зам воротник тоже из песца, а лицевая сторона была из белого шëлка с узорами вышитые золотой нитью. Сткрепляли концы накидки у шеи тонкие но прочные соломы нити украшеные драгоценными камнями. -Это просто великолепно. —Вару стоял в восторге перед зеркалом -Но есть одно «но» тебе нужно снять очки—сказала мать указывая на свои глаза -Да я знаю. Как же без этого—Немного посмеялся Вару. День провёл незаметно. Несколько раззаснув то за чтением, то за наблюдением в окно было принято решение придумал какое-то оригинальное украшение что сочеталось бы с его образом. Что то вроде броши или ожерелья, а может и заколки или браслет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.