ID работы: 13595421

Танец осеннего леса

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пасмурный день

Настройки текста
Примечания:
День выдался довольно пасмурный и холодный даже несмотря на то что только вчера было тепло и солнечно. Хотя это не удивительно ведь на улице осень как никак. Вару сидел в своей комнате и что-то читал. Несмотря на его яркий бунтарский характер он был не прочь почитать какую-то литературу. Но в основном его предпочтения падали на какой-то фэнтези или детективы. Вдруг раздался стук в большую резную дверь оповещая о нежданном госте. -Да, войдите—ответил Вару отлаживая книгу на журнальный столик. -Молодой господин его величество просит вас прийти в тронный зал—в дверном проëме показалась невысокая девушка она прислуживала королю и была доверенным лицом. При входе она поклонилась, а после смотрела на Вару в ожидании ответа. -Хорошо я сейчас прийду ты свободна—ответил Вару чеша затылок и подходя к зеркалу. После он снял свои очки ведь его отец категорически запрещал ему приходить к нему в очках да и мать тоже была против. Вару мог ходит в очках лишь в пределах своей комнаты и когда выходит в тайне за пределы замка. в тронном зале -Здравствуй отец, здравствуй матушка—Вару спокойно зашол в тронный зал и поклонился -Здравствуй сынок, у нас к тебе серьëзный разговор—подала голос мать -Для твоего и блага королевства нам прийдëтся выдать тебя замуж—кратко сказал отец—мы понимаем кокого это для тебя, но и нам не хочется идти против твоей воли поэтому просто прими это как должное. Его родители никогда не жалели что у них появился сын даже если он омега. Это не было чем то плохим, но большинство альф из низших слоëв населения так не думали. Они просто пользовались беззащитностью омег и удаляли свои половые утехи. -Хорошо я вас понял. Позвольте отклоняться—Так же спокойно выпалил Вару, но внутри всë горело и взрывались от злости.Глаза цвета мурена взглянули на сидящих людей -Да ты можешь уйти—мило улыбнувшись сказала мать и помогала рукой -Спасибо—стоило Вару скрыться за большой дубовой дверью как его спокойствие в миг испарилось будто его и не было В комнате Вару -Да за что! Родился омегой так ещë и замуж за невесть кого выдают! Не хочу! Мне это не нужно! —возмущался Вару. Ему не особо хотелось выходить замуж. Ему хотелось свободы. Он думал что отец и мать найдут приемника, а Вару просто тихо уйдëт и будет жить в своей удовольствие без каких либо правил. Ему очень нравилось проводить время в лесу в особенности летом. Он был зеленый и Вару словно утопал в этой зелени вместе с могучими стволами высоких деревьев. Особенно ему нравилось читать сидя под огромным дубом в гуще леса где был огромный обрыв с которого открывался великолепный вид на границу с одним из королевств которое славились своими воинами,великолепными пейзажами и их наследным принцем. Многие говорят что он невероятно красив и силëн. Но некоторые это отрицают говорят мол он дьявол во плоти и если встретишься с ним взглядом то ты будешь проклят. Но Вару ни разу его не видел поэтому не ему судить. -Ваше высочество король велел вам прийти в тронный зал он хочет с вами поговорить. —на трясущимися от страха ногах девушка подошла к парню который только закончил тренироваться в фехтовании. Она не могла и взгляда поднять на принца -Ладно. Сейчас буду—грозно сказал Пик снимая с себя защиту. В тронном зале -Отец ты меня звал—Пик открыл дверь и поклонился своему отцу -Да. Я позвал тебя чтобы сказать очень важную новость. -Даже интересно что ты соизволил лично сказать мне это—заинтересованно сказал Пик --Как ты смеешь разговаривать со мной таким тоном!Впрочем это не важно. Вся суть этого разговора заключается в том что ты женишься, и это не обсуждается контракт выгоден обеим сторонам. -Что!? Я не собираюсь жениться ни на ком! —Возразил Пик—Я более чем уверен что эта девка до жуть смазливая и ей нужны только деньги! -Умолкни! С чего ты взял что человек на котором ты будешь жениться хочет этого!? —Вскрикнул король -Агх~ Я пошол мне здесь делать нечего—после этих слов Пик вылетел из тронного зала и отправился в свои покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.