ID работы: 13595292

What is love?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love?

Настройки текста
— Хён, а что такое любовь? — рыжий перевёл взгляд на слегка опешевшего брюнета, отложившего телефон в сторону. Довольно интересный вопрос. Что же на самом деле значит любовь.  Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Так объясняют многие философы, психологи и просто люди, которые думают, что познали это чувство вдоль и поперёк, но может любовь это совершенно другое, что-то совсем иное и совсем неизчунное? — Любовь – сила «притяжения» одного объекта к другому в результате их взаимодействия. — кивнув самому себе, парень хотел снова взять телефон в руки, но его остановила горячая ладонь младшего. — Хён, я не просил твоих «физических» объяснений и прочей подобной хуйни. Как ты это понимаешь? В чем отличие любви и, допустим, влюблённости? — рыжий смотрел с надеждой и....отчаянием? Брюнет снова задумался. — Понимаешь, Хани, это трудно объяснять. У каждого своя точка зрения и ощущение этого чувства. — Минхо.....прошу. — Что же ты так прицепился? — парень выдохнул, потирая глаза. — Понимаешь, влюблённость это очень яркие чувства. Когда ты влюблён в человека, ты испытываешь радость и тягу к нему. Ты не обращаешь внимания на его «незначительные» минусы и просто хочешь быть рядом с ним и разделять с ним вечность. Иногда влюблённость сравнивают с одержимостью, то есть, ты жаждешь внимания человека, прикосновений, разговоров. Тебя одолевает животная ревность и истерики. Когда ты не получаешь того, что тебе нужно тебя окатывает тоска и самокопание, ты просто закапываешь себя под этими чувствами. — Оу.... — рыжий слегка смутился от симптомов, которые подходили к его «любви». — а как понять, когда начинаешь любить? — Ну по словам психологов, симпатия и влюблённость длится около четырёх месяцев, если после этого «чувства» остаются, то скорее всего это любовь, но... — «Но»? Как это понимать? — рыжий слегка повысил голос, но тут же осёкся, когда увидел хмурый взгляд старшего. — Но любовь это довольно странно и непонятно. Чаще всего мы её не понимаем и осознаем, что она была только когда потеряем объект обожания. Любовь это обыденность и скука. Мы испытываем комфорт в отношениях или просто от общения с человеком. К нему влечёт, но не так сильно как на стадии симпатии и влюблённости. Сухие «я тебя люблю» обычно наскучивают и ты ищешь замену этому человеку. Но только после того, как вы перестаëте контактировать, он становится для тебя самым дорогим, но уже не твоим. Снова истерики и отрицание, а потом бац и всë, ты либо остываешь либо опускаешь руки. Многие начинают думать о суициде, а некоторые даже его совершают. Такое помутнение сознания, что ты не понимаешь, что делаешь. Редко когда люди быстро отпускают дорогих людей. И время не лечит, понимаешь? Оно притупляет и помогает, так скажем, забыть. — А как же «окрыляющие чувства»? — Джисон усмехнулся, чувствуя дрожь по телу. Он не мог понять своих чувств к хёну. Он казался чем-то не досягаемым и трудным. Он не мог признаться, зная, что он стопроцентный гетеросексуал. Он часто обсуждал с младшим девушек и подобную неинтересную хрень, что наскуствала с первых строчек коротких рассказов. — Такие бывают только у сентиментальных людей, витающих в облаках и носящих большие розовые очки на переносице. — И только так? — парень чувствовал как к глазам подступает влага и запрокинул голову, смотря в потолок, он несколько раз поморгал и тихо всхлипнул. — Ты чего, плачешь что-ли? Эй, Джисон... — брюнет резко подсел к младшему и приобнял его за плечи. — Хён, почему жизнь.....так несправедлива? То есть, я даже не понимаю влюблён я или это настоящая любовь......а ведь для меня этот человек не досягаем как самая дальняя звезда. — Кто он? Может я смогу помочь. — Ли тихо выдохнул, чувствуя как тело младшего покрывается дрожью. — Чшш, всë нормально будет. — Он натурал, хëн..... — рыжий всхлипнул, стирая слезы рукавом джинсовки. — Так это он.... — парень выдохнул, беря себя в руки. Не каждый день узнаешь, что твой самый близкий друг — гей. — Да, я гей, хëн. Можешь не общаться со мной, но я такой какой есть, меняться не собираюсь. — младший усмехнулся, вспоминая, как долго утаивал данный «секрет». — Нет, что ты, это совсем не важно. — брюнет резко помотал головой и выдохнул, откидываясь на спинку дивана. Похлопав по плечу, он устроился по удобнее, укладывая рыжую голову на своё плечо. — Рассказывай как есть. — старший чуть поглаживал рукой талию Джисона, пока тот набирался смелости. — Видишь ли, хëн, это мой очень хороший друг, с которым я знаком со старшей школы. Мы довольно близки, он даже рассказывал про свой идеальный тип девушки. Я понял, что подхожу под него целиком и полностью, но есть один изъян — я парень. — рыжий выдохнул и приподнялся с парня. — Тем более я знаю, что тебе нравится Суён. — А я-то здесь причём... — вдруг старший резко округлил глаза и вскочил с насиженного места. — Только не говори, что я тебе нравлюсь.. — Но это ведь так, почему я должен отказываться от своих слов? — Джисон медленно встал с дивана и направился в сторону отступающего парня. Он сложил руки в карманы джинс и медленно подходил к хёну. — Нет ничего плохого, в том чтобы влюбиться......так почему же я должен молчать и тихо слушать о твоих проститутках? — рыжий рывком прижал старшего к стене и посмотрел в глаза цвета тёмного шоколада. — Джи, это же не правильно.... — Да с каких хуëв? — Хан слегка повысил голос, хмуря брови. — Ты сам сказал, что знаешь о моей симпатии к Суён, тогда зачем это всë? — Минхо искренне не понимал, что от него хочет «друг». — Просто отшей меня и я отстану... — младший надеялся, но смотря в такие родные, но чужие глаза, всë больше выгорал изнутри. Внутри что-то треснуло и рассыпалось на мелкие кусочки. Он уже по взгляду всë понял, ему стоит прекращать и принять. Горько усмехнувшись, он отошёл от брюнета, и ещё раз оглядев его с ног до головы, быстрыми шагами направился в сторону выхода. — Джисон, подожди! — Ли ринулся за ним, но оказавшись в узком коридоре услышал лишь громких хлопок двери. Подойдя к ней, он открыл её и осмотрел прохладный тёмный коридор. Джисона не было. Выдохнув он снова закрыл дверь, и повернувшись к ней спиной скатился вниз. Слезы обожгли бледные щëки, а к горлу поступил большой ком, что перекрывал воздух. Он лишился одного из самых близких людей — своего лучшего друга. Спустя некоторое время, он решил всë же набрать младшего. Трясущимися руками, он вытащил телефон из кармана джинс и набрал заученный наизусть номер. В трубке послышались долгие гудки. Спустя около двадцати секунд на другом конце провода послышался хриплый незнакомый голос. — Ало, а вы кто......где владелец телефона? — по телу прошлась крупная дрожь, а руки начали с новой силой трястись. — Здравствуйте, моë имя Хэсу, владелец этого телефона разбился на мотоцикле, если вы кто-то близкий ему, то я вам сожалею. Скорая не успела его реанимировать.... Ли остолбенел, совершенно отказываясь верить в произошедшее. Но ведь Джисон буквально только что выбежал из квартиры, как такое могло случится. Слезы хлынули градом, глаза покраснели. Парень зарылся рукой в тёмные как смоль волосы и сжал их у корней. По квартире раздался пронзительный крик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.