ID работы: 13595096

Талли и источник истинной магии.

Гет
PG-13
Завершён
22
Горячая работа! 3
автор
Alyssa_sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Мужчины скрылись за дверью. Я подползла к Милену. Он тихо застонал и попытался встать. Я помогла ему облокотиться на стену. На его лице была паника. - Мы должны, что то сделать. - паникующим голосом сказал он. - Сперва надо прийти в себя. К счастью, обыскивали нас не слишком дотошно. У меня осталось одно припрятанное зелье. Это восстанавливающее. - Маловато для двоих. - сказал Милен глядя на флакон, что я достала. - Нужно найти выход отсюда, пока оно действует. Если нам улыбнется удача,то в моих вещах есть ещё, только найти бы их. На этих словах мы выпили зелье. Уже через несколько минут оно подействовало. Земля наконец-то перестала двигаться, а тело наполнилось силой. Я встала и подошла к двери, подергав дверь на удачу. Она, конечно, оказалась закрыта. "Похоже, я в последнее время часто сижу взаперти" - подумала я. Я решила посмотреть наружу через замочную скважину. Ничего не было видно. К счастью, я поняла , что мешает мне разглядеть коридор- это ключ. - Похоже, они оставили ключ в замочной скважине. - сказала я. - Это хорошо. Внизу как раз есть небольшое отверстие. Стоит попробовать вытолкнуть ключ на что то и затянуть во внутрь. - оживился Милен, стягивая рубашку. - Эм. А что ты делаешь? - спросила я, кажется он довольно сильно ударился головой. Я в шоке уставилась на него. К чему этот стриптиз? Несмотря на недоумение, я внимательно рассмотрела друга, я как то и не ожидала, что он будет иметь столь подтянутое тело. " Так Талли. Возьми себя в руки! Нам надо спасать Северину." Подняв взгляд на меня и увидя мое шокированное его действиями лицо,он все же решил ответить, при этом слегка покраснев. - Нужно, что то чтобы подсунуть под дверь. То на что упадет ключ. - Ах вот оно как! - было слегка неловко от своих мыслей. Милен подошёл к двери и стал аккуратно подсовывать рубашку под дверь. Расстелив ее на полу так, чтобы лишь кончик был с нашей стороны, он посмотрел на меня. - Могу я одолжить твою заколку? - Конечно. - ответила я, с любопытством рассматривая его за работой. Милен стал аккуратно выталкивать ключ наружу. Спустя минуту раздался звук падения. Затаив дыхание, я посмотрела как он тянет рубашку назад. К счастью, все удалось, и ключ попал ровно на одежду. - Вот и все. - сказал друг. Милен поднял ключ и вставил его в скважину с нашей стороны, раздался щелчок, ри дверь открылась. Мы были свободны. - Эм. Может оденешься? Или решил шокировать их своим телом? - спросила я, когда Милен стал выходить без рубашки. - Одеваюсь. Так тут один путь. Надеюсь, мы быстро их найдём. - ответил Милен и наконец то перестал меня смущать своим голым торсом. Мы шли по длинному коридору и спустя какое то время вышли в то самое место, к двери, где нас кто то вырубил. Сейчас она была закрыта, внутри горел свет, но звуков не было. Я задумалась, почему голос напавшего на нас показался мне знакомым? Где я его слышала? Но все никак не могла понять кому он принадлежит. - Давай проверим. Вдруг там есть что то. - сказал Милен. - Ок. Надеюсь, в этот раз нас не вырубят. Было бы неплохо найти наши вещи. Повернув ручку и открыв дверь, мы осторожно вошли внутрь. Первый делом взгляд упал на стол впереди, там как раз горела лампа. - Смотри, похоже, это твои зелья. Ну ничего себе, арсенал ты прятала. - удивился Милен. Я кинулась к столу, забирать свое имущество. Распихивая зелья по карманам, я повернулась в сторону и увидела темную нишу. - Милен. Она тут! - воскликнула я. В нише, привязанной к стулу, сидела Северина. Она была без сознания. - Северина! - кинула к ней Милен. Я решила пока не подходить и следить за дверью, не хотелось бы второй раз наступать на те же грабли. Милен развязывал девочку. - Она такая бледная, и дыхание слабое. - Похоже, он взял ее кровь и энергию. - сказала я, смотря на вещи в комнате. - Ты права. На руках есть следы. - Не думаю, что она придет в себя в ближайшее время. Надо уходить. - Что ж вам на попе ровно не сидится? - раздался недовольный голос от двери. - Эти придурки, что забыли вас закрыть? - Ты? - в шоке произнесла я, глядя на человека в мантии. - Да уж. Вряд ли кто то заподозрил бы меня. В конце концов, у меня идеальная репутация. - Как ты мог,Рамиль? Это ведь не в твоём характере! Ты всегда всем помогал. - восклицал Милен. - Идеальное прикрытие. К тому же я мог затягивать расследование так долго, сколько было мне нужно. А вам не стоило лезть в это, надо было просто притвориться, что вы маги от академии и все. Но нет же вы стали копать. Ну теперь у меня будут ещё две жертвы для ритуала. У вас, как у магов,больше энергии, чем у обычных людей. - Рамиль! Ты втянул в это моих родителей и сестру, неужто ты думал, что я останусь в стороне? - Конечно нет. Но твои родители сами заинтересовались в секте и даже попытались стать ее членами, как видишь, успешно. Даже если сначала они делали это, чтобы помочь вам выйти на нас. Теперь после вступления, они добровольно находятся здесь. И добровольно отдали твою сестру для ритуала. - Ты одурманил их! Они бы никогда так не поступили! - Какая разница. Они тут, твоя сестра почти угасла. Да и вам недолго осталось. Я скажу, что маги отбыли за помощью в академию, ибо их квалификации оказалось недостаточно. Вот и все. - сказал Рамиль. В его руках появилось что то темное и липкое, похоже, он хотел нас заколдовать. Вдруг дверь за ним внезапно распахнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.