ID работы: 13594464

Yandere Fedor.

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** —Ну чего ты, Коль? Что непонятно? Федор согласился помочь Гоголю помочь с материалом для будущего зачёта и сейчас они находятся в комнате высокорослого, прямо в его квартире. Все-таки хоть что-то он должен знать. А блондин распластался по столу, в абсолютном нехотении делать ничего. Он так устал заучивать эту херь. —Давай отдохнем, а-а? Я уста-ал... Достоевский томно выдохнул. —Хорошо-хорошо. —Давай в карты сыграем?? Если выиграю я, то я не буду учить это все. А если выиграешь ты.. А чего ты хочешь? На секунду брюнет задумался, а потом сразу же ответил: —Ладно, только если выиграю я, то ты выучишь весь материал к зачёту. Игра не на жизнь а на смерть. Уж настолько голубоглазый не любил учиться. Ну что ж. Он уверен в своей победе. —Идет! И светловолосый парень встал, дабы пойти за колодой. Вернувшись с колодой карт в 36 листов он уселся на пол и рукой поманил гостя на место напротив, начав раскладывать карты. Он обязательно выиграет. Игра шла ну уж очень напряженно. Гоголю нельзя было проиграть. Он не выучит весь этот материал! Но.. Все же судьба повернулась к юноше одним местом. —Два туза. Гетерохромный смотрит на свои карты. Ему нечем отбить. Черт.. —.. Беру. Ты выиграл. Фиолетовоглазый остался без карт, а это значит, что он выиграл. Придется все же Коленьке выучить все к зачету. —А теперь садись и выучи все. Я тебе вроде как все объяснил. Все понятно? Если да, я пойду домой. Объяснить-то Федя объяснил.. Только переваривать информацию голова разноглазого не хотела. Но что же, он проиграл, а значит придется. —Все поня-ятно. Давай домой. Спасибо, что помог. Николай встал с пола и пошел проводить Достоевского до двери, а после закрыть ее, что высокорослый и сделал. Сразу же закрыв дверь он вернулся к письменному столу и посмотрел на тетрадь. Ну и скука. *** День зачета. Оба юноши сели как всегда вместе. —Ну что, выучил? —Вы-ыучил.. Протянул парень. Боже, он осили это. Осталось только написать его. И он уверен, что сдаст. Спустя несколько дней огласили итоги зачета. Коля сдал. И он был вне себя от радости, что это наконец-таки закончилось. —Я сдал, Дос-кун, сдал!!! Дааа!!! —Поздравляю. Вот видишь, все не зря. —Наверное. Но тем не менее учить и учиться скучно. Следующий месяц примерно я собираюсь только списывать, ничего более. —Коль, так нельзя. —Да ну тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.