ID работы: 13594432

Запутанная любовь предвестника

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя посиделка.

Настройки текста
Утро нового дня, в окно прорезается солнечный свет. В спальной комнате находятся два человека, один из которых начал открывать глаза. Это была юная Предвестница - Люмин. — Уже утро? — Девушка зевнула и хотела было встать, как взгляд упал на человека рядом. — «Чайльд?! Стоп.. Я кажется вспомнила.. Вот я дурочка..» Девушка встала с кровати и отправилась на кухню готовить завтрак. Её заботливый коллега всегда кормил её в гостях, поэтому она решила поступить так же. — «А я и готовить то не умею.. Хотя, одно я точно умею»! — Девушка взяла муку, яйца, сахар, какао и тд. Где-то через 32 минуты все было готово и Люмин вытаскивала шоколадные кексы из духовки, а после наливала чай и ставила на стол. — «Всё готово, пора его будить», — Девушка аккуратно зашла в комнату и обняла Тарталью. — Посыпайся — Люмин говорила шёпотом и лучезарно улыбалась. — Мм, Люмин? Доброе утро! — Чайльд улыбнулся девушке и обнял её в ответ. — Иди умывайся и приходи кушать на кухню, я приготовила — Уже бегу! — Предвестник давно не ел её еду и поэтому хотел побыстрее все сделать.

***

На кухне Чайльда ждала вкусная выпечка, ароматный чай и его близкая подруга. — Проходи, надеюсь тебе понравится — Люмин посмотрела в глаза парню и улыбнулась. — Конечно понравится! Я обожаю твою еду — Тарталья в ответ так же искренне улыбнулся. Парень сел за стол и взял один кекс в руку. — Это шикарно! У тебя прям талант — Ну.. Я особо готовить не умею, это редкость для меня — Вот будет отпуск, поедем ко мне и буду с тобой готовить! — Хах, как скажешь Спустя пол часа Предвестники закончили с трапезой и просто начали общаться. — Слушай, а ты встречалась с Скарамуччей? — Это Шестой Предвестник? Нет, только слышала.. — Если встретишь, будь аккуратнее. Он ещё тот.. — Поняла, поняла, можешь не продолжать! — Рад, что ты меня понимаешь — Тарталья улыбнулся собеседнице и допил свой чай. — Кстати, хотела спросить. А ты же в отпуск через месяц идёшь? — Нет, через 2 недели.. — У нас не совпадает.. Мне только на февраль разрешили — Да ну.. Как так то! — Не знаю..

***

В дверь послышался стук, это была Синьора. — Входите — Тон девушки стал ниже и серьёзнее. — Юная Дева, Царица просила передать, что сейчас вы должны зайти к ней в кабинет — Мг, зайду Синьора кивнула в ответ и ушла. — Эх, придётся нам расстаться, пока — Девушка расстроилась и поцеловала друга на прощание в щеку. — Пока — Тарталья подошёл к двери, помахал и исчез. — «Как же все не во время..» Девушка отбросила все мысли и пошла в быстром темпе собираться на встречу с Царицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.