ID работы: 13594429

Мой опасный "друг".

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

I. Получилось!

Настройки текста
Примечания:
      Мы дроны рабочие проживаем на планете медь-9. Не самое лучшее место для проживания, но у нас то и выбора нету. Раньше кроме нас здесь жили люди, однако они смогли случайно сделать здесь подрыв... Мдаа...       Я проживаю со своим отцом можно сказать в большом городе "призраке". Одним словом не роскошь, но жить можно. У нас тут все как у людей: кафешки, школа, работа и бункер чуть позже расскажу зачем). Одна проблема: вредители....       Я читала в людских книжках что у них вредители были там комары и всякие грызуны. НО ТОЛЬКО НЕ У НАС...       Твари, что каждый день пытаются сожрать нас, хех, демонтажники - страшное творение нашей компании JcJenson in space. Но как хорошо что мы придумали оружие против них и не только...Кроме них есть еще дроны. Вот например:       Меха волки: они точная копия настоящих, живых волков. Сильная челюсть и острые зубы что могут разгрызть почти все что угодно. Однако их можно легко убить: перерезав им горло.       Рапторы: не сильно огромны,но стаей способны на многое. Одни из самых быстрых существ на этой планете. Но их можно также легко убить как и волков.       Демонтажники: телами чем-то похожи на нас, но довольно опасны. Имеют крылья, когти, клинки, хвост с нанитовой кислотой и множество пушек в арсенале. И при всем этом могут регенерироваться. Однако одно точное попадание в ядро заставит их умереть навсегда.       Improved демонтажник: мы не знаем как он точно выглядят, но по его силуэту можно понять что он выглядит как обычный демонтажник. Этот дрон способен создавать множество оружий и часто он использует одну из пушек что светиться синим. Если хотя бы один снаряд попадет в работягу, то он моментально умрет. Именно поэтому не кто и не видел его, ведь всем кому удавалось это сделать существо быстро убивало. Говорят что даже если пронзить ему ядро, то он останется живым. Вдруг он бессмертный? Хотя этого еще не кто не проверял. Мы кстати называем его импом, так просто проще, да и при всех его способностях он как демон...       Все они готовы разорвать тебя на части в один миг. Поэтому у нас для более безопасного проживания есть бункер, но мы тоже не так просты)       Мы готовы в ответ разорвать их на части, готовы защищаться и защищать других. Мы не позволим им истреблять нас.

***

      Узи бежала по длинному коридору бункера. И вскоре она прибежала к старому другу ее отца - Сэму. Ведь там у него она оставила свою крутую пушку, что ей сейчас очень нужна. Увидев его, она вскрикнула.        - Эй, Сэм, я тут у тебя остав...        - Ага...Давай быстрее зачем ты так ко мне бежала.        - Ах даааа. Моя крутая пушка что все изменит. - бунтарка подбежала к столу на котором лежал нужный ей предмет.        - И чем она отличается от наших? - закатив глаза сказал Сэм.        - Она не убивает, но связывает врага и тот не сможет выбраться, по крайне мере сам. - с большой улыбкой сказала Узи.        - Ага...Эм..Ясно, но... Зачем?        - Ну чтобы там.... не знаю... Поймать демонтажника и эээ... ладно если повезет, то я смогу поймать импа и наконец увидеть! И сейчас я опробую эту штуку в действии. - гордо заявила бунтарка        - Ладно только не сдохни, твой отец буд...        - Да да да, я знаю. Ну ладно я побежала, пока Сэм. - с этими словами она пулей выбежала из дома Сэма и направилась к дверям. Достав ключ-карту она с легкостью открыла все три двери и оказалась на улице.        - И так кого бы подстрелить?... - однако ее внезапно отвлек громкий рев в небе.        - В импа? Ну можно попытать удачу) - работяга пыталась разглядеть его силуэт, но это было почти невозможно, ведь он летал с выключенной подсветкой, однако... Его пушка которой обычно демонтажник стрелял... светилось ярко синим цветом! Это ее шанс! Хотя, стоп!... Раз дрон достал пушку, то... Он ее заметил?! В панике Узи быстро нажала на курок и сразу заметила что дрон выстрелил в нее. Работяга быстро отбежала и упала на снег, закрыв руками голову. И ее не задело. Затем бунтарка осмотрела на небо. Она попала! Дрон с ревом падает куда-то за здания, но о наша Узи на седьмом небе от счастья она попала по самому не уловимому монстру! Она первая кто увидит его!        - Есть! ха ха кто-нибудь это видел? Я попала в имп демон... - ее прерывает незнакомый голос.        - О да я то это видела, потрясная пушка - это был голос демонтажника по видимому девушки, но это сейчас не столь важно кто она там по гендеру.        - А ну да конечно кроме тебе никто и не видел-_- - бунтарка сразу поменялась в лице. Видимо чтобы попасть в импа, она потеряла всю удачу в жизни...       Перед ней стояла демонтажница. С мерзкой улыбкой в которой были смертоносные клыки и по классике жанра что у обычных что у имп демонтажников на дисплее был желтый крест при охоте.        - НЕ ПОДХОДИ! А то... - работяга достала свою вторую пушку - рельсотрон. У нее также был нож в кармане на если что.        - А то что?       Демонтажница сразу оказалась рядом с работягой, что она даже не успела среагировать. На Узиной руке тут же появилась рана, из-за чего ее пушка отлетела на 3 метра. Демонтажница быстро прыгнула на нее и уже хотела убить. Но тут послышался выстрел из рельсотрона и тело дрона падает, покрывая белый снег черным и густым маслом. Чтож вся жизнь пронеслась перед глазами, затем послышался столь знакомый голос...        - Узи ты в порядке?!        - Да пап, я в полном порядке, так просто одна маленькая царапина, а так все ок.        - Чтож, это хорошо что обошлось все лишь одной царапиной впредь будь...        - Пап, я попала в имп демонтажника. Он упал между теми высотками - показывая пальцем в сторону сказала фиолетовая.        - Арх опять.... - Хан тяжело вздохнул.        - Да нет пап это не как было на прошлой неделе! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАЛА В ИМПА! - пыталась доказать свое бунтарка.        - Узи прекрати! Сейчас же возвращайся домой.        - Но...        - Я сказал прекрати! - Узи замолчала и взяв из рук отца рельсотрон направилась в бункер. Уже начало светать, поэтому ей нечего бояться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.