ID работы: 13594333

Жестокие игры

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый знакомый (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
В ответ Сано лишь закатил глаза и снял с себя халат под которым был тёмно-синий облегающий свитер. После направился на выход. Выходя на темнеющую улицу из подъезда Сано почувствовал свежий воздух, прекрасный теплый вечер, на небе стали появляться слабые звёзды. -и где этот бар? — пробурчал парень идя по горячему тротуару от бывшего палящего солнца. ***В БАРЕ Сано зашел в бар и сел за столик рядом с широким мужчиной, у него была кружка с пивом. Сидячий заметил щуплого паренька и мягко улыбнулся ему. -первый раз тебя здесь вижу~ — медленно сказал Стрейд. •Стрейд: Немец. Загорелый, с короткими волосами до плечей шоколадного цвета. Горящие оранжевые глаза. На нем одета рубашка мятного цвета и коричневые брюки. Он был улыбчивым человеком, от которого веяло лёгким одеколоном. Довольно дружелюбный вид скрывал его жестокую личность. -не очень часто.. — холодным взглядом ответил Сано. -как тебя зовут? — сделав глоток пива, ему все ещё было любопытно. -хм? — скрестив руки на груди учёный подозрительно посмотрел на него. — я Сано, а вы? -милое имечко~ — протянул руку для рукопожатия. — я Стрейд! -ага, и мне приятно — учёный пожал теплую руку немца. — вы необычно выглядите, откуда вы родом? — по деловому спросил Сано. - Сано, давай на ты.. — крепче сжимая руку недовольно фыркнул Стрейд. — да, ты прав, я из Германии.. -хорошо Стрейд, я вас.. тебя понял — закатил глаза учёный. Стрейд протянул учёному кружку пива с довольной улыбкой. Сано подозрительно посмотрел на него, но после неловкой минуты он взял и сделал глоток. *** Спустя N времени разговоров и шуток они наконец разговорились, кажется что стали даже больше чем знакомыми, друзьями(?). Самое важное что холодное лицо Сано стало эмоциональным и появилась улыбка. Было поздно. Стрейд посмотрел на время. -уже поздновато, я думаю что пойду — мужчина улыбнулся и пожал руку Сано. -ах.. ну да, хорошо.. — улыбка с лица исчезла, он казался подавленным. -не расстраивайся, я хожу сюда каждую пятницу! — немец успокаивающе улыбнулся и вышел из бара. -хорошо.. — выражение лица ученого опять стало холодным. Он проводил мужчину взглядом и молча допивал пиво. Через минут пять-десять после того как Стрейд ушел, Сано решил сам пойти домой и вышел из бара. Он заметил знакомое лицо в маске который приближался к нему. -сам залезешь или придется переебать, а потом переспросить? — хриплым голосом говорил "незнакомец". -хватит хернёй страдать — учёный скрестил руки на груди и холодным взглядом смотрел на "незнакомца". -хорошо.. — хрипло сказал Стрейд и заломал руки Сано, рука с тряпкой легла на его рот и вскоре учёный заснул. Спящее тело лежала на заднем сидении машины пока похититель садился за руль и заводил мотор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.