ID работы: 13594172

Тату

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокая девушка стояла посередине хижины, разглядывая себя в маленьком зеркале, которое ей подарил куратор строителей. Она вертелась, как могла, пытаясь охватить всю себя взглядом и запомнить каждый изгиб тела. На ней были одеты лишь серые штаны и такого же цвета лифчик. Еë отвеклëк скрип двери. Но она не обернулась, зная, кто мог зайти так внезапно к ней под вечер, когда всё уже давно спали без задних ног. Парень стоял неподвижно достаточно долгое время, и девушка обернулась к нему, спросить, что вызвало у него негодование. Азиат за короткое время подошëл и схватил обладательницу зелëных глаз за плечи, разворачивая еë к обратно к себе спиной. —Да что опять случилось? — девушка недовольно сверлила взглядом юношу, лицо которого отражалось в зеркале. — Минхо, я тебя спросила. — Ну и жуть, — вынес вердикт парень, наконец убирая свои руки и давая Жене повернуться к нему. — У тебя рисунок на пол спины. — Минхо начал изображать что-то руками в воздухе и наконец, снова заговорил. — Там скорпион, у которого много лапок. У него ещë усы такие прикольные. — Типо татуировка, да? — я всë ещë недовольно сверлила взглядом стену. Не, ну почему он может увидеть, какая у меня тату а я не могу. — А что это ещë может быть. — Минхо лëг на кровать и устало вздохнул. — Там явно не ручкой нарисовано. Я сняла с себя штаны и начала залазить на кровать. — А одежду кто снимать будет? — я не сильно шлëпнула его по ноге и залезла под одеяло. — Мне лень.— Парень закрыл глаза и, кажется уже начал засыпать. — Слазь, я сказала! — Я начала тормошить его за плечо, но Минхо лишь перевернулся на другой бок. Я начала пинать его ногой, и юноша начал съезжать с кровати. Он схватил меня за ногу, и мы вместе с грохотом упали. Мы начали кататься по полу, пытаясь повалить своего на данный момент противника на лопатки, и бились об всё углы. Когда Минхо в очередной раз ударился о тумбочку, то вещи с неë свалились и упали на нас. От схватки нас отвлëк, скрип двери и ругань постороннего человека. — Вы с катушек слетели! — На нас сверху строго смотрел Алби. — Я вам что сказал, когда вам разрешение дал вместе спать? Мы одновременно под нос пробубнили "Никому не мешать ." Я присела, убирая с себя вещи. Тоже самое за мной, повторил Минхо. Неожиданно нас схватил Алби чуть ли не за шкирку. Поднимая с пола. —Вы чем ту занимались вообще? — Алби посадил нас двоих на край кровати —И-так, шанк и шанкетка я по моему не раз говорил о том, что нам тут не нужны маленькие демоны. — Это первое, — Алби приблизился и посмотрел мне на спину. — Второе. Что за кланк у тебя на спине? Я пихнула локтëм Минхо под рëбра, призывая его к тому, что бы говорил он. — Я сам только сегодня увидил, — он улыбнулся, видя непонятную реакцию у Алби. — Это татуировка. Алби надолго засмотрелся, пока я не начала вставать с кровати. — Так какой вердикт нам будет вынесен за то, что мы разбудили половину Глейда? — Я тоже невольно начала улыбаться, когда представила всю эту глупую ситуацию. —Весь Глейд, — Поправил меня Алби.— Неделю будите спать по разделности. Мы с Минхо досадно вздохнули. Чëрт. Ну что поделаешь теперь хорошо, что не хуже. —А сегодня можно вместе? —Огонëк надежды загорелся в глазах Минхо. —Давайте так, оставайтесь, —Алби махнул на нас, довольных рукой и чуть тише добавил. —Пока Минхо будет вещи собирать, да в свою хижину переходить, всë с ног на голову перевернëт. Алби поспешил удалиться, закрыв за собой дверь. Я снова легла в постель по одеяло и начала дремать. Последнее, что я помню, это как Минхо наконец разделся, лëг в постель и обнял меня со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.