ID работы: 13593873

Конечно поиграем, 'Саму

Слэш
R
Завершён
53
Горячая работа! 8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я так долго ждал

Настройки текста
— Свежая пресса, свежая пресса! Так началось утро Дазая. После неохотного пробуждения под звон сразу нескольких будильников и торопливые сборы он не успел опомниться как оказался здесь. Поезд. Они всегда привлекали его. В детстве у Дазая была огромная железная дорога, проходившая через всю его комнату, тянущаяся через все шкафы и тумбочки, до которых Осаму мог дотянутся. По периметру были расставлены деревья, линии электропередач, небольшие домики. Все соседские мальчишки восхищались комнатой и пытались поиграть, но Осаму был непреклонен и никогда не разрешал чужим трогать свою любимую железную дорогу.

//Можно мы поиграем?//

Но вот Дазай уже не ребенок. Некогда играть в машиниста и крушить поезда. Теперь он сам отправляется на настоящем поезде в столицу. Несмотря на свой неприятный по мнению окружающих характер, на работе его все любят (хоть и не признаются в этом). Сейчас он занимает достаточно серьезную должность в финансовой компании, и общим решением было принято отправить его на переговоры в Токио. Конечно, он пытался отвертеться, но только для вида, на самом же деле он без раздумий принял решение ехать. И вот, 7 утра по местному времени, а он уже мчит на скоростном поезде.

//Будь аккуратен, я очень дорожу своей железной дорогой//

И вот, наслаждаясь прекрасным отдельным местом в бизнес классе Дазай с довольной рожей ждет раннего завтрака. — Здравствуйте, меня зовут Сасаки, что вы бы предпочли на завтрак? —симпатичная темноволосая девушка в форме скромно приняла заказ и поспешила быстро удалиться. Ни для кого не секрет, что Осаму был хорош собой. В старших классах, ему признавались практически каждый день, а на день Святого Валентина он получал практически годовой запас шоколада, домашнего печенья.Это крайне утомляло Дазая. Он всегда почтительно относился к девушкам и любил иногда развлечься, но ничего серьезного, что можно было бы назвать "любовь до гроба", с ним не случалось. Все девушки были в некотором роде однообразны и вводили его в скуку, чего он не любил больше всего в жизни.

//Спасибо, что поиграл со мной. У меня еще нет здесь друзей. Меня зовут... //

— Здравствуйте, меня зовут Чуя Накахара, сегодня я буду вашим личным проводником... При желании вы можете повысить свой класс или воспользоваться... — бархатный голос будто слышался сквозь толщу воды. Подняв голову, он увидел прекрасного молодого человека. Он был одет в ту же форму, что и Сасаки, но в отличиe от последней, она подходила ему намного больше. Жилет обтягивал подтянутые мышцы, верхние пуговицы рубашки расстегнуты, а на шее виднелся кожаный чокер. Чуя был воистину прекрасен, рыжие волосы светились от лучей солнца, попадавших сквозь окна, а голубые глаза манили и притягивали словно ты утопаешь в бездонном океане и не сопротивляешься этому. — Молодой человек, вы слышите? — приятный, но теперь настойчивый голос, возвращает пассажира обратно в реальность. —Здравствуйте! — выпалил первое, что пришло в голову Осаму. — Вы что, совсем не слушали? — проводник нахмурился, на лбу проступила небольшая морщинка от которой он стал только милее. —Я... по правде говоря... можно меню?—опять на ходу выдал Дазай —Да, конечно, сейчас принесу — сказал проводник, плохо скрывающий своё раздражение. Как только он покинул комнату, Дазай будто почувствовал, что к нему вернулся воздух. Он глубоко вдыхал и выдыхал, пока наконец не понял. Вот оно, "любовь с первого взгляда и до гроба". Когда вечную любовь описывали в книгах или показывали в фильмах, Осаму всегда забавлялся и говорил, что не бывает такого, а взрослые всегда усмехались и говорили, мол, вырастешь, поймешь. И вот он, Дазай Осаму, спустя столько времени, наконец понял, что это. Отдышавшись, он понял, нужно что-то делать. Всего несколько часов, и любовь всей его жизни уедет в другую сторону и даже не вспомнит бинтованного придурка из бизнес класса, который пропустил всю его дежурную речь. Спустя пару минут, Осаму уже сидел, улыбаясь во всe тридцать два, явно выдумав что-то безумное. И когда рыжий проводник возвращается с обещанным меню, Дазай готов к новой встрече. — Вот ваше меню, можете заказать позже или... — Чуя, Чуя Накахара, да? Могу я спросить? — Конечно, если вам что-то нужно, вы всегда можете обратиться ко мне — немного взволновано начал тараторить проводник. — Чуя, ты выйдешь за меня?

//Меня зовут Осаму, буду рад с тобой дружить//

Накахара испуганно отшатнулся, его глаза расширились, а по лбу пробежала крошечная капля пота. — Простите...? — Ох, наверное я не ясно выразился, простите. Я повторю, но в последний раз. Вы выйдете за меня, Накахара? По лицу Чуи, можно было сказать, что он по меньшей увидел, как у него на глазах убили родителей, а потом заставили сделать из их останков рагу. Осаму же был на удивление спокоен и продолжал невинно улыбаться. — Ну так что? Чуя? Я же ничего такого не сказал, всего лишь предложил провести остаток жизни со мной, это же совсем пустяки. Или вы не хотите? — на последнем предложении Осаму стал совсем похож на ребенка, который объясняет родителям, что ему жизненно необходима новая игрушка и он будет играть с ней всю жизнь. — Это не входит в мои обязанности, это вообще мой первый рабочий день, я просто еду разношу... — стал быстро тараторить бледный как смерть проводник и попятился назад. — То есть отказываетесь? — улыбаясь сказал Осаму и начал наступать на бедного перепуганного рыжего. — Я.. я... давайте я позову кого-то, кто вам поможет и... — не успел договорить он, как уперся в стену ложе бизнес класса и тут он почувствовал себя совсем беспомощным, потому что.... Дазай очень близко. — Это "нет"? — играя с выбившейся прядкой проводника, прошептал почти на ухо довольный Дазай. — Я...я не сказал "нет" — проговорил рыжий так тихо, чтобы услышал, только его обожатель.

//Мы еще поиграем в железную дорогу?//

Никто из них не смог понять, как так вышло, что два разгоряченных тела задыхались от продолжительности поцелуев, не смогли они понять и то, как Чуя оказался разложен на кресле бизнес класса и не заметили, как к ним интенсивно барабанили около четырех сотрудников и бедная Сасаки сквозь слезы предлагала ломать дверь.

//Конечно поиграем, 'Саму//

Наконец, поезд прибыл в пункт назначения. Токио уже с вокзала восхищал своими маштабами и нацеленностью, но два человека совсем не замечали внешнего мира. Они оба будто очнулись ото сна, когда поняли, что вышли из здания вокзала и курят одну сигарету на двоих, иногда украдкой смотря друг на друга. — Я так долго ждал — после минуты молчания прошептал Дазай. — И я, 'Саму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.