ID работы: 13593869

Всё наладится.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мирский с Дремовым поехали домой к Штольцу. Им открыла женщина на вид ей было лет пятьдесят. -Что вам нужно? --спросила она. -- Мы из штаба НКВД полковник Дремов. Нам нужен Штольц. Он дома? -- Нет он уже на работе --ответила женщина. -А вы кто? --спросил Николай. -Я его домработница --вам сказать где он работает? --Не надо. Мы знаем --сказал Виталий Сергеевич --до свидания. --Куда теперь? --спросил Мирский. --Поедем к нему в больницу. Приехав туда они пошли прямо к нему в кабинет. --Господа вы куда? --пыталась остановить их медсестра -у него прием. -Сидите тихо --сказал ей Николай --мы из НКВД. --Ой --тихо охнула медсестра отступая от двери. Они вошли в кабинет. Штольц принимал очередного пациента. --Выйдите вон --крикнул он. --Полковник Дремов штаб уполномоченного НКВД. Выйдите пожалуйста -обратился он к пациенту. Тот быстро вышел из кабинета. --Что вам от меня надо? -- невежливо спросил он. --Господин Штольц мы знаем,что вы связаны с бандой немецких диверсантов --начал Мирский. --Ни с какими диверсаниами я дел не имею -заявил побледневший Штольц. --Значит разговора не будет? --уточнил Дремов. --Нет. Покиньте пожалуйста мой кабинет. Мне нужно работать. -- Подождет ваша работа --ответил Николай --у вас теперь одна работа все вспомнить. А,чтобы быстрее освежить вашу память вы поедете с нами. --Это произвол --прошептал Штольц бледнея еще больше. --Нет не произвол. Собирайтесь --приказал Виталий Сергеевич. Штольц покорился и полез в шкаф где висело его пальто. --Вот так -то лучше --кивнул Мирский. Они втроем вышли из кабинета. --Куда вы его? --испуганно спросила медсестра. -Не волнуйтесь работайте --улыбнулся ей Дремов -а, у доктора на сегодня прием окончен. Они вышли на улицу сели в машину и поехали в штаб. ***Света сидела в своей комнате на кровати в руках у нее было последнее фото на котором были запечетлены она и Иван. --Ну вот Ваня --шептала она --скоро ты станешь папой. Только не узнаешь об этом. Нашему малышу уже месяц. Я так рада. Знаешь я тут хотела к тебе... Слава Богу Коля спас. Мне так без тебя плохо. Но теперь я живу ради нашего малыша. Если бы не он... Она встала убрала фото и пошла в ванную умыться. Умывшись Света вытерла лицо полотенцем и пошла на кухню готовить обед. Иногда если было время Коля старался забегать домой на обед. *** Мирский с Дремовым допрашивали Штольца. --Говорите,что вам известно о Майкле? --спросил Дремов. --Кто это? -Штольц сделал вид,что впервые слышит это имя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.