ID работы: 13593702

Парни магической битвы магически действуют на тебя

Смешанная
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты хочешь набрать вес| Итадори, Мегуми, Годжо, Нобара

Настройки текста

            Итадори Юджи

      - Юджи.. вот скажи.. если бы я была более пышная, я бы тебе нравилась больше? - спросила ты, пока вы обедали. он в явном непонимании посмотрел на тебя и попросил задать вопрос снова, ибо, может, не расслышал? - глухой что ли совсем? говорю, если бы я была более пышная, я бы тебе нравилась больше? - пока ты говорила про глухость Итадори, тот уже начал что то отвечать, но услышав вопрос, и вовсе встал в ступор. в каком это плане? то есть да, у него есть типаж девушек, но не будет же он бросать тебя просто из-за того, что ты не соответствуешь его "вкусу" в плане внешности девушек?             - ты совсем что ли? тебе снова одноклассники что то втирали про твое тело? - недовольно смотрит, быстро доедая свою порцию и подсаживаясь ближе к тебе, - тебе должно быть плевать на мнение остальных, даже мое, иногда твоих родителей тоже. ты сама должна определить, комфортно ли тебе в твоем теле и если все хорошо, то зачем париться? но если понимаешь, что самой тебе некомфортно, то я могу помочь тебе с набором веса! - говорит прямо, не думая не над одним словом, показывая, что он говорит от чистого сердца. - но ты мне нравишься любой. я тебя полюбил просто потому что ты Мила. с тобой весело общаться, я люблю тебя слушать, гулять с тобой, проводить время просто находясь рядом. вот что значит для меня "я люблю тебя", кстати. ты же задавала этот вопрос недавно, да? - он правда не пытался перевести тему, просто вспомнил этот вопрос, что ты задавала не так давно.       В общем, с этим молодым человеком ты сможешь побороть свои комплексы за считанные месяцы! но даже если ты все еще в какой то мере не сможешь полюбить себя всю, он сделает это за тебя. каждая частичка твоего тела приятна ему, каждая частичка твоего тела уже была исцелована и поглажена этим человеком. ты ему доверяла так же, как и он тебе.

Мегуми Фушигуро

      - та группа подростков снова шутили над тобой? - спокойно спрашивает парень, замечая твое плохое настроение и садится рядом, обнимая тебя, что укуталась в плед и сидела, немного поникшая. - ты ведь знаешь, и мы это проходили, что чужое мнение - это то, к чему прислушиваться не всегда стоит. - хоть он и говорил такие вещи, хоть он и уже принес тебе твое любимое какао с вафлями, хоть он и заботился очень сильно о тебе, но выполнить одну просьбу не мог.       Та группка подростков уже не первую неделю шутили, смеялись над тобой, а ты лишь просила Мегуми ничего им не делать. ведь, мало ли, вдруг из-за этого будут проблемы в его школе? ты не очень хочешь доставлять ему проблемы, а он очень хочет помочь тебе с решением твоих проблем. замкнутый круг? нет. вы провели беседу и договорились, что парень не станет трогать обидчиков Милы, максимум, это поговорит с ними. но, скорее всего, ему придется нарушить этот договор и таки показать им, что издеваться над слабыми - это не так круто и прикольно, как может показаться на первый взгляд.        С этим парнем ты могла позабыть о своих комплексах хотя бы на время, когда вы были рядом. ты прекрасно знала, что для Фушигуро не важен вес, внешность и вся эта тема. ему важен внутренний мир, то, как человек ведет себя в тех или иных ситуациях. он всегда будет любить тебя такой, какая ты есть.

Сатору Годжо

      Нет. с этим человеком ты явно не захочешь делиться о своих комплексах, ибо это может восприняться в шутку, а затем и вовсе стать темой для подшучиваний на ближайшую неделю. поэтому, пока ты была одна дома, а мужчина в очередной командировке, ты решила попробовать набрать вес. что ведь может пойти не так? Со спокойной душой заказав себе своей любимой еды, да побольше, ты стала есть ее, параллельно смотря фильмы. Сатору конечно позвонил не в очень удачный момент, но ты смогла отмазаться от включения камеры тем, что переодевалась и не могла так просто показаться ему в таком виде. тот лишь посмеялся и, когда разговор уже подошел к концу, спокойно пожелал спокойной ночи и лег спать.       К следующему утру ты чувствовала себя просто ужасно - постоянно тошнило и хотелось в туалет, да и небольшая температура присутствовала. ты сразу поняла - дело плохо, ты траванулась. желания и сил просто встать с кровати не было, так что ты просто улеглась дальше спать, как ни в чем и не бывало. - Так, так, так.. наша Мила съела всю эту вкуснятину без меня?? - слышишь ты над своим ухом. голос до боли знакомый,это точно Годжо. нет, это просто сон, он еще несколько дней в командировке будет.. подумала ты. но вспомнила, что сегодня он как раз таки и должен был приехать и подорвалась с дивана, чуть не ударив сильнейшего лбом, - тише, тише! не буду я тебя за это бить, не волнуйся.. - не успев дослушать фразу, ты рванула в ванную, где был тазик с такой себе субстанцией внутри, - ух ты, кое кто переел, а? - стоит в дверном проеме с лисьей улыбкой. - Иди ты.. мне тут плохо, а он стоит шутит, - сказала всего пару слов, и промыв рот водой, ушла в спальню и упала в кровать, укутываясь в одеяло. - Не пытайся набрать вес таким способом. смотри, у меня есть знакомый, который более менее знает в этой сфере. могу по чисто доброй душе уговорить его помочь тебе, - да. хоть он и помог тебе с набором веса, но этот момент еще очень долго вспоминался, как шутка, из-за чего Годжо еще очень долго получал люлей за каждую такую шутку.

Кугисаки Нобара

      - Набрать хочешь?? ты что, с ума сошла?? - реакция была вполне ожидаема. ей нравилось такое тело, как у тебя, ей нравилась форма тела. она сама бы хотела такое же, но не хотелось доводить свое тело до возможного рпп. - твое тело прекрасно! тебе бы в модели пойти, сразу там у всех нарасхват будешь! - такая же, как итадори, говорит все такие вещи напрямую. еще около полу часа она говорила о том, как завидует и хочет такое же тело, а еще одни пол часа прыгала с темы на тему, постоянно о чем то рассказывая. но в конце концов,когда она вспомнит самое начало разговора, начнет рассказывать о том, как же важно не переусердствовать в этом плане и что лучше выполнять такое с профессионалами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.