ID работы: 13593702

Парни магической битвы магически действуют на тебя

Смешанная
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сюрпризы и подарки | Итадори, Фушигоро, Нобара, Годжо

Настройки текста
Примечания:

Кто из пары чаще делает сюрпризы/подарки?

Юджи Итадори

      ~ Итадори. определенно этот парень. хоть он и сам подросток и денег у него не так много, но он старается делать тебе сюрпризы так часто, как только может. не всегда получается, конечно, но ты все равно это ценишь. ~ Ты так же стараешься не обделять его вниманием. как человек, которому надо всегда давать что то в ответ, тебе всегда неловко принимать такое количество подарков, к которым ты явно не была готова. ~ ты поговорила на эту тему с парнем и он стал делать их поменьше, что бы не смущать и не заставлять тебя чувствовать себя неловко. теперь перед каждым сюрпризом он делает намеки, что бы ты так же могла подготовить и для него что то. ~ теперь же часть ваших свиданий проходит так: вы встречаетесь, обмениваетесь подарками, еще около десяти минут обнимаетесь, целуя друг друга, жамкая в объятиях и только тогда идете в запланированное место. ~ иногда в ваши обмены так же встречает Сукуна, говоря о том, какой же твой подарок идиотский и что Итадори от слова совсем не любит такое. парень сразу пытается его заткнуть, после чего извиняется перед тобой. когда ты уже возвращаешься домой, то ложишься в кровать и обдумываешь все. возможно, король проклятий был прав и твоему парню не очень по душе такие подарки? ты не стала томить и просто спросила об этом в сообщении. " Ты что?? конечно мне нравятся все твои подарки! особенно те, которые ты сделала вручную или приготовила. ты прости за сукуну, я не всегда могу его контролировать.. и больше не слушай его! он специально пытался бред сказать! люблю тебя, Мила."

Фушигуро Мегуми

      ~ Ты. сам парень не очень понимает, как правильно в принципе выражать свои чувства, а про сюрпризы говорить явно не стоит. да, он старается делать тебе подарки, но заранее старается намекать на них, ибо думает, что слишком резкий подарок может ввести тебя в ступор. ~ Ты же в свою очередь всегда можешь приготовить парню что то. сладости, выпечку, или вообще какой-нибудь суп, если он гостит у тебя. ты любила готовить, но еще больше любила наблюдать, как парень ест твою стряпню. ты знала, что готовишь не слишком плохо, но и стать шеф-поваром в каком-нибудь ресторане явно не получится. ~ Парень любит есть все, что ты приготовишь. да, он пробовал еду вкуснее, во всяких ресторанах, кафешках. но это то, что приготовила ты, это то, во что была вложена вся душа и старания. он знал, насколько ты любишь готовить и насколько не любишь мыть посуду после всего этого. так что в благодарность он может помыть посуду, если он у тебя дома. а если ты принесла еды на встречу, то он обязательно купит тебе что то в знак благодарности, хоть ты никогда и не просила. "Сегодняшнее моти получилось просто отличным, Мил. спасибо большое, что каждый раз стараешься для меня готовить что то. я даже не всегда знаю, чем тебе отвечать на это.. может, есть что то, что бы ты хотела получать в ответ? для меня это важно, так что, пожалуйста, подумай над этим."

Нобара Кугисаки

      ~ Вы обе. вы не любите думать о том, что же можно такого подарить друг другу. вы спрашиваете прямо, а после пары минут решаете пойти на шоппинг в новый открывшийся торговый центр! так вы и время вместе проводите, и можете купить что то друг другу. романтично, не правда ли? ~ Однако, в плане выбора одежды ты всегда не парилась. брала то, в чем было удобно, а не красиво. но Кугисаки была в этом плане совсем другой - ей хотелось покупать все красивое, насколько дорого оно бы не стоило. в этом плане вы отличаетесь, но пока ни одной ссоры из-за этой темы не случилось. наоборот, вы стали меняться вкусами - ты стала покупать девушка удобную одежду, а она тебе красивую. да, можно было бы и обменяться одеждой, но это было бы немного другим. ~ после каждого похода в тц, вы заходите в какую-нибудь кафешку выпить кофе и поболтать о чем только можно. ты рассказываешь об успехах в учебе, а она о том, как же восхищается маки, о том, какой глупец Итадори, какой скучный Мегуми и в принципе о своей жизни в магической школе. когда же девушка рассказывала слишком много о Маки, ты даже пару раз приревновала ее, на что та лишь рассмеялась и сказала, что ты одна единственная в ее жизни. " Сегодня мы отлично погуляли! Итадори теперь хочет познакомится с тобой, но я не дам этому идиоту забрать тебя! и что за бред? не ревную я! Мила, еще одно слово о ревности и я заставлю одеть тебя мое платье. я прекрасно знаю, что оно облегающее и тебе не удобно,но месть не должна приносить тебе удовольствие, понимаешь?"

Годжо Сатору

      ~ Он. и он может делать настолько неожиданные сюрпризы, что тебе приходилось брать отпуск за свой счет, ибо если бы ты этого не сделала, он бы сам пришел к тебе на работу и забрал тебя, говоря о том, что ты берешь отпуск. такое уже было, снова проворачивать это не очень хотелось.. ~ Сатору умеет делать как мелкие подарки, такие как сувенирчики из-за границы и совсем неожиданные, о которых и говорилось. как то раз он пришел к тебе и сказал собирать вещи, ибо вы едете на совместный отдых на море. это была весна, когда вода была явно еще не самая теплая, а погода менялась каждые пол часа. но ты видела в этом что то интересное: прохладная вода, никого не пляже, пустые домики и вы практически одни! ты могла полностью расслабится и не волноваться о взглядах людей, которые ты не всегда любила. ~ ты так же иногда могла сделать ему подарки. но что бы ты не купила - он говорил, что это у него уже есть, но с радостью возьмет, раз это подарок от его любимой девушки. однако, когда ты просто приготовила для него завтрак после ночевки, он восхваливал это так, будто ты лучший повар на всея земля. тогда то ты и поняла, что подарки тебе стоит делать самой и сильнейшему это будет больше по душе. "завтра я снова поеду на задание за границей. к сожалению, я не смогу взять тебя с собой. а так, с радостью свозил бы тебя в любую страну, которую ты захочешь. только готовить будешь ты - ты делаешь это просто прекрасно. как и все, что делают твои ручки. не считая скорости в выполнении работы, ибо я тебя всегда по часу жду. так что давай, поторопись, я тебя уже жду с твоим любимым печеньем."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.