ID работы: 13593600

Пропущенная сцена

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Протез ярко светился красными прожилками, от соприкосновения с щекой Ли Вэя. Мужчина еле сдерживал себя, чтобы не потереться об неживую плоть, но веками выстроенный самоконтроль помогал не напугать девушку. Лайза с некой настороженностью в глазах наблюдала за ним, тихо-тихо дыша, потому что странное для нее создание одновременно удивляло и приводило в восторг. Годы лжи и дезинформации привели ее к тому, что некоторые представители волшебного народа посчитали, что она враждебно к ним настроена, но это было не так. Девушка была обескуражена, да, но не ненавидела их. И сейчас, не ощущая, но понимая прикосновения к своей протезированной ноге, она боялась даже шелохнуться, сделать лишний вздох, чтобы не спугнуть такого напряженного сейчас дракона. Хвост, что беспокойно шуршал по полу, выдавал советника с головой. Пилотесса настолько была увлечена разглядыванием мужского профиля, что не заметила, как сестренка тихо выскользнула из палаты, не желая прерывать пару. — Лайза, я.. -но договорить советник не смог, ему помешали женские руки, что легли на его голову и стали невесомо перебирать выбившиеся из хвоста пряди волос. Мужчина тяжело сглотнул и на мгновение зажмурился, покрываясь мурашками от такой незатейливой ласки. Он даже мечтать о таком не мог, украдкой наблюдая за Пилотессой Гахериса, когда та прибывала в Судейскую башню. То, что драконы падки на драгоценности, являлось чистой правдой, и Ли Вэй нашел свое самое дорогое и прекрасное сокровище, когда впервые обвился вокруг крест-копья Воскресшей. – Посмотри на меня. - Советник, вздрогнув от внезапно прокатившегося по палате шепота девушки, немного резко выпрямился и посмотрел ей в глаза. – Ты не шутил, когда говорил про несколько столетий? – Лайза выглядела такой серьезной сейчас, что Ли Вэй не сдержал легкой улыбки и все же коснулся кончиками пальцев ее прекрасного лица. – Стал бы я шутить в глаза той, кто познала вечность, пожертвовав собой для защиты моей родины? – Дракон чуть подался вперед, сокращая и без того небольшое расстояние между их лицами. – Ты позволишь мне? – Еле слышно спросил мужчина, не прерывая зрительного контакта. Лайза, с трудом выдержав небольшую паузу, кивнула и немного неуверенно положила подрагивающие ладони на широкие плечи советника, как бы подтверждая свое немое согласие. – Я думал, что умру вместе с тобой в тот момент, но боги оказались милосердны. – Ли Вэй шептал. Он боялся нарушить то, что сейчас происходило между ними. – Это не боги, это Гахерис… Договорить девушка не успела, ее губы словно обожгло невесомым поцелуем, от чего она несдержанно выдохнула, впервые за долгое время ощущая чужие ласковые прикосновения. Прикрыв глаза и, отдавшись чувствам, мужчина осмелился, разомкнул губы и нежно сжал ими нижнюю губу Пилотессы, поглаживая ее по щеке кончиками пальцев, будто бы ждал ответа. И Лайза не оттолкнула, а уже смелее обняла Ли Вэя за шею, тем самым притянув его к себе еще ближе. Шорох взволновано скользящего по полу хвоста, приглушал звук тяжелого дыхания пары. Им обоим сейчас казалось, что вокруг нет ничего кроме них двоих и провалиться этому миру в бездну, но только бы еще чуть-чуть. Дернув, советника за накидку, девушка шире раскрыла рот, пропуская немного удлинившийся язык партнера внутрь, сплетаясь с ним своим собственным. Ей было жарко, а грудь ныла не то от недавней травмы, не то от того, что воздуха не хватало из-за ласкающего ее рот горячего языка мужчины. Тихий стон пронесшийся по палате, заставил дракона на секунду оторваться от Пилотессы и посмотреть в затуманенные сейчас глаза, чтобы вновь накрыть ее алые губы поцелуем, крепко обнимая за талию. Контроль медленно покидал Ли Вэя, он уже чувствовал, как пробиваются наружу твердые рога, а зрение становится резче. Полностью он, конечно же, не обратится, но приходилось сдерживаться, чтобы ненароком не поранить Лайзу когтями или клыками. Девушка же млела и растекалась по больничной кровати сладкой патокой от необычного цветочного запаха мужчины и пока еще незатейливых ласк. Она больше не могла удерживаться в сидячем положении и утянула советника на себя, укладываясь на спину. Ли Вэй навис над Пилотессой, упираясь руками по обе стороны от ее головы и улыбнулся. – Уверена? – В его голосе слышалась дрожь, но Лайза лишь улыбнулся ему в ответ и слишком ловко для недавно пострадавшей, скинула с себя больничную сорочку. – Вы слишком много болтаете, советник. Большего и не нужно. Глаза мужчины загорелись растопленным золотом, а твердые, как сталь рога полностью показались из темных волос. – Боже.. – Обнаженная девушка потянулась руками к желанному и любовно прикоснулась к темным костям, оглаживая их по всей длине. – Они великолепны.. Ли Вэй прикрыл глаза и немного наклонил голову, позволяя Пилотессе касаться сокровенного. – Кажется, это Вы много болтаете, генерал. – Советник перенес вес своего тела на одну руку и прижав кончики пальцев к ключицам девушки, медленно повел вниз по горячей коже к свежему еще шраму на груди. Лайза прикусила губу, чувствуя крупные мурашки, ползущие теплой волной к низу живота и снова не сдержала тихого стона, который окончательно разрушил все, еще стоящие между ними преграды. Ласка. Всепоглощающая нежность и тепло это то, что витало по палате, когда два представителя разных рас и народов сплелись в новом поцелуе уже не сдерживая магической тяги друг к другу. Дракон касался человеческой девушки, как драгоценности, ловил каждый ее стон и эмоцию, когда медленно проникал в желанное тело и бесконечно целовал. Не было ни одного участка чувствительной кожи, которой бы не коснулись горячие губы Ли Вэя. Он языком метался от трепещущей груди на шею, оставлял следы и двигался так дразняще, что Лайза в один момент скрестила ноги на его пояснице, положив протезированную поверх настоящей, чтобы кожей чувствовать чешуйки на его теле, а затем и вовсе повела ступней вниз по крупному хвосту, чем вызвала мелкую дрожь у дракона. Взгляд глаза в глаза и Пилотесса, словно завороженная волшебным золотом, снова целует Ли Вэя, выстанывая его имя в несдержанный поцелуй. Все те эмоции, что хранились в ней, хлынули волной яркого удовольствия и практически отключили генерала Красной Империи, но оказавшийся таким нежным мужчина, до самого рассвета удерживал девушку на грани безумия, бесконечно лаская и даря дурманящее голову наслаждение. – Вы прекрасны, Генерал.. – Ли Вэй лежал рядом, подперев голову рукой и разглядывал немного сонную девушку. Темная чешуя на его теле переливаясь в свете утреннего солнца и Пилотесса не удержалась от того, чтобы провести ладонью по груди мужчины. – Нас растерзают, если увидят, советник. Дракон весело рассмеялся и, прижав Лайзу к себе, любовно поцеловал в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.