ID работы: 13593562

Ниндзяго: ветер перемен. 1 Том.

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
685 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В незапамятные времена первый мастер кружитцу создал Ниндзя го используя оружие пяти стихий. Но когда его не стало зло вознамерилось завладеть оружием. Это был злобный властелин Лорд Гармадон. И тогда его брат Сенсей Ву решил обучить четырёх ниндзя и найти золотое оружие раньше него. Спросите почему четырёх, а не пяти? Ведь оружий пять. Дело в том, что одно из оружий хранится у его старого приятеля... Мастера Ветра. Сатаки Наоки... *** - Вааааа какой красивый...- говорила девочка лет семи разглядывая огромный веер. - Все за стол! Ужин готов!- позвала свою семью женщина лет 28. - Ну что на перегонки?- сказал мужчина лет 30. - Я буду первой!- и она побежала домой, а за ней и её отец. -Это мы ещё посмотрим... В итоге победил наш глава семьи. За ужином семья бурно обсуждали как у кого прошёл день. Кстати пора вас познакомить с семьёй Сатаки.  ***                               - Эй пап, когда поедим научишь меня новым техникам?- С надеждой в глазах спрашивала она. - Ну...-Тут прогремел взрыв. - Что происходит?- со страхом говорила Акира. - Походу на деревню напали! - Да ты капитан очевидность! - Акира спрячься и не выходи из укрытия!- поговорил мужчина беря при этом боевой веер. - В случае чего беги подальше в лес!- проговорила девушка беря с собой сумку и перчатки. - Мы скоро вернёмся!- проговорили они одновременно. Это было уже их традиция, когда они уходили то всегда обещали вернуться. Но кто бы мог подумать что в этот раз им придётся нарушить своё обещание. Pov Автор: Двое ниндзя на полной скорости направились в центр деревни. По прибытию туда они увидели что большая часть домов полыхает в огне, а жители деревни паникуют. -Мизуки, эвакуируй людей и позаботься об раненых. А я найду источник проблем. - Хорошо. Будь осторожен! И двое ниндзя пришлось разделится. End pov Автор. Pov Наоки: "Кто же это может быть? Кому наглости хватает чтобы атаковать мирных людей? Блин столько вопросов на которые нет ответов!- тут на него стали лететь куча кунаев- Чёрт!" - Стихия ветра: Воздушная стена!- использовав веер, он смог защититься от оружия противника. "Твою мать! Если не найду этого идиота, то это будет пипец! Не только от врага, но и от Мизуки если его не найду." При воспоминании этого мастера, на его лице появилась лёгкая улыбка. Ведь с ней у него было столько приключений и воспоминаний. Первое знакомство, первая миссия, первый поцелуй... Так что-то меня не в ту степь понесло. Тут он наткнулся на тех кого искал. Это были скелеты которыми управлял Лорд Гармадон. Но зачем ему это? Вот что за вопрос крутился в голове Наоки. И пока его не заметили, он решил воспользоваться моментом и отоковать. - Стихия ветра: Техника воздушного лезвия! Огромный поток ветра снёс большое количество скелетов, при это разрезая их пополам. - Что за Чёрт?! - Командир, походу это была техника того ниндзя!- он указал на Наоки.- и походу он смог сделать этот поток больше благодаря золотому оружию. - Золотому оружию?! Не может быть! - Походу может. - Добыть оружие любой ценой! А этого ниндзя прикончить к чертям собачьим! -Есть! Они сели в свои машины и двинулись в перёд на Наоки. "Размечтались!"- пронеслось у него в голове. - Не так быстро!- тут показалась матер исцеления. Она с одного удара разнесла огромный грузовик. - Мизуки?! - Не ожидал? Я эвакуировала людей и оказала им первую помощь. Так что за них можешь не переживать! - А. А. Ага... " Иногда она меня пугает... Даже представить страшно, что будет если её разозлить... " - Наоки не спи! - Ой! Извини и отойди назад! - Как скажешь любимый! - Хи-хи. Стихия ветра: Высвобождение ветра: Великое задание дракона!- он создал огромный торнадо и зазнёс оставшиеся машины со скелетами.- Ну вот и всё! - Фух! А я то думала будет хуже. Но что всё таки им было нужно? - Походу... - Мама! Папа!- из кустов к ним бежала Акира. И тут откуда не возьмись как на зло остался полу целый грузовик, который запустил в малышку Аки, клинок с цепью. - О нет... - АКИРА!!!! End pov Наоки. Pov Автор. Когда малышка Акира открыла глаза она увидела перед собой своих родителей. Они же в свою очередь ели дышали. Из последних сил Наоки использовал стихию ветра, при этом уничтожая остатки врага. Из-за этой картины у Акиры защипало глаза. Она не могла поверить в происходящее. Её родители были проткнуты насквозь. Из их ран шла алая жидкость. При этом они еле дышат. - Мама... Папа... Простите... Простите...- опустив голову говорила она. - Ты не виновата... - еле дыша проговорил Наоки - Нет не говорите! Не тратьте свои последние силы! Я позову на помощь! - Нет... не надо... Нам всё равно... уже ничего не поможет... Ели сказала из-за раны Мизуки. - Это я виновата... Всё из-за моей глупости!- плача говорила малышка. - Перестань... Акира... Это мы виноваты... что не смогли сдержать обещание... - еле проговорил Наоки. - Но ведь... - Акира...  Послушай... В жизни тебе будет трудно... Но никогда не сдавайся... Ешь по больше овощей... Учись хорошо... Найди себе много друзей... Хотя бы одного... И ещё бы... Многому другому... Я бы... Тебя... Научила бы... Я не хочу тебя бросать... Я тебя люблю...- на последних словах она очень сильно плакала. - Аки твоя мама такая болтушка... Всё сказала... Акира... Помни ты никогда не будешь одна... Где бы мы не были... Где бы не оказались... Мы всегда будем с тобой... - Мама... Папа... Я вам не говорила... Но... У меня есть мечта... Я хочу... Стать Ниндзя... И я обещаю... Чего бы мне не стоило... Я стану сильнее и превзойду вас! И  родители малышки перестали дышать...                                  *** Неожиданно в холодном поту проснулась девушка с тёмно-русыми волосами и голубыми глазами. На вид ей лет 15, но на самом деле ей 17. Проснулась она резко и тяжело дыша. Посмотрев на часы она удивилась. Ведь проснулась она в 6:27. Успокоившись, она поняла что пытаться уснуть бесполезно, она встала с кровати. - Ну и сон... Этот сон ей снится уже месяц. И каждый раз она просыпается в мокром поту. - Мама... Папа... Я обещаю... Я стану сильнее и превзойду вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.