ID работы: 13593459

Жизнь без Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Потухшие Солнце

Настройки текста
Данная история начинается после победы Наруто и Саске на Кагуей после этого Саске с помощью Риннегана взял всех 9 биджу под контроль и тот отправился где все началось а именно на долину завершение Наруто пообещав что вразумит его отправился за ним Все действие происходили как в каноне но в один момент Саске высосал всю чакру и с помощью меча Кусанаги проткнул его на последок Наруто начал свой диалог Н-Саске прошу после моей смерти вернись в Коноху и живи мирно я знаю что Итачи пожертвовал всем ради деревни но Каге здесь не причем это был его выбор стань Хокаге вместо меня я смогу вместе с тобой развеять вечное цукуеми Саске же кивнул головой и сказал то что Наруто хотел услышать еще с Академии С-Наруто спасибо что ты был со мной в команде что стал для меня как брат я признаю что не кого не было равного мне я сдержу обещание После этого Наруто и Саске сложили последнею печать и развеяли вечное цукуеми и после этого Наруто окончательно закрыл глаза на глаза Саске вышел в видимость все шиноби на руках был тот кто спас их в четвертой мировой войне Сакура подбежала к Наруто и начала проверять дыхание и сердцебиение но увидела что тот мертв все были в шоке Какаши Сакура Хината Цунаде все его друзья Так прошло неделя Наруто был похоронен как герой всех стран Саске посадили в тюрьму Сакура закрылась в себе как и Хината последняя начала упорную тренировку в своем клане должность Хокаге занял Какаши Цунаде не желая смиряться что тот в кого она верила был мертв она ушла из деревни оставил главную в больнице Сакуру та полностью ушла в свою работу Какаши тоже изменился стал более усердным и так же ушел в работу Так прошел еще месяц сегодня должен состоятся суд на Учихой Саске и вот камера открылась и зашел Ибики и сказал И-Учиха нас ждут идем Саске кивнул говолой и отправился к зданию суда где находились все жители деревни Судья начала говорить И так у нас начинается процесс на Учихой Саске и его преступлением против деревни что убил героя всех стран Узумаки Наруто вам есть что сказать в свое оправдание Саске склонив голову сказал С-Нет я понимаю что натворил очень много плохого и я понимаю если меня казнят или буду сидеть в тюрьме заседание шло около 3 часов и судья вышел с приговором И так приговор установлен Учиха Саске ваш приговор с учетом того что вмешались 5 деревень а так же за вас впряглись уже покойный Узумаки Наруто вы были помилованы я очень не рекомендую вам нарушать границы дозволенного вам все понятно Саске был в шоке тот кивнул после этого прошло ещё неделя Саске стоял возле ворот деревни там были Какаши и Сакура Какаши сказал К-Саске запомни что тебе дали свободу из-за Наруто и что ты развеял вечное Цукуеми это стало большим доводом для тебя так что больше так не поступай а иначе все вина ляжет на меня Саске сказал С-Хорошо я понял Сакура продолжила Са-Ты точно не можешь остаться рука первого почти готова Саске покачал головой и сказал С-Прости Сакура но я не приму эту руку в знак того кем я был и кем стал это будет напоминанием что вина смерти Наруто на мне я должен уйти чтобы разобраться в себе мир пока что еще не безопасен есть те кто захотят его изменить во благо Наруто и деревни После этого Саске повернулся и отправился в свое путешествие. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.