ID работы: 13593166

а мы точно друзья?

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

я пошутил, ром

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся в чьих о объятиях блять Бяша ахахахаххахах, на, как тебе наша шуточка? послышался смех Ромы который лежал на полу ахахаххаха тошик, сорян, мы не могли этого не сделать сквозь слезы сказал рома два пидораса- сказал Антон и тоже хихикнул пойдёмте завтракать, шутники Оля ещё спала, Антон попросил Бяшу сходить за сгущенкой, а тот с радостью согласился и ушел рома и антон пили чай в тишине, которую прервал рома ты прости за эту "шутку" Бяша предложил а я согласился зачем-то да похуй если честно, когда парни позавтракали Бяша уже вернулся, и как раз проснулась Оля привет мальчики! Бяша! ты купил мне сгущёнку? глаза сестры просто сверкали от счастья, и Оля как обычно положила руки на щеки обворожив всех разом ну, да, на, тошик попросил, вот я и сходил, на спасибо Бяша, спасибо Тоша- сказала сестра и обняла с начала Бяшу а потом подбежала ко мне и обхватила мою шею когда уже все позавтракали Бяша и Оля пошли на улицу, Антон пошёл переодеваться и рома вместе с ним Рома смотрел как Антон переодевается, но когда Антон это заметил рома даже взгляд не перевел че ром? в педики подался?- улыбаясь спросил Антон рома отклеился от стены о которую все это время оперался и сделал пару шагов к другу остановился и сказал - а если да? то че? Антон не ожидал такого ответа и сделал пару шагов назад чтобы увеличить расстояние между парнями да ладно тошик, не бойся, кусаться не буду- с улыбкой рома подошёл ещё ближе к парню, пока тот все шагал назад, и вот когда тот упёрся в стену рома подошёл совсем близко ты чего тошик? с улыбкой рома смотрел в глаза Антону Антон сам не понял что сделал, но зачем-то поцеловал Рому, а пока тот стоял в ахуе Антон быстро накинул футболку и выбегая из комнаты крикнул фразу, "я пошутил, ром"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.