Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

опять не конец.

Настройки текста
Примечания:
— вы слышите меня? — Бывший комиссар легонько похлопал его по плечу чтобы не много его привести в себя Хоть он не знал этого человека.... Его глаза так беспокойны но руки так теплы и знакомы... на глазах наблюдателя появлялось больше и больше "воды", он не понимал как его любовь могла забыть его ВНЕЗАПНО пришли РадаР и СКейт — хэй, Винс, ну идём в рест... — не успев Радан договорить, они с Кейт вдвоем замерли от ужаса, они видели... мёртвого? —ты тоже... его видишь? — тихо спросил Радан —да... и уже сомневаюсь что коктейли были безалкогольными — говорила Кейт, с растерянностью во взгляде спустя минуту тишины, Кейт решила заговорить —Лололошка...? это правда ты?!— сказала девушка, у которой уже наворачивались слёзы на глазах — откуда вы...? — не дав ему договорить, Радан кинулся обнимать Лололошку —Лололошка, я так рад! — на глазах Радана появился ручей слёз Лололошка начал уже сомневаться, что не знает этих людей... ему было так тепло рядом с ними, хоть он и увидел их пару минут назад, он будто знал их всю жизнь...но это не так...ведь так? — о-он нас...не помнит — захлёбываясь в слезах говорил Кавински, интересно что за таким человеком, такой личностью, прячется очень чувствительный человек Девушка ошарашенно посмотрела на бывшего наблюдателя — что... К-Кавински! что ты такое говоришь?! — Девушка вскрикнула на блондина — Лололошка! скажи ему! Контрабандист промолчал, лишь опустив взгляд на пол — Лололошка... ты же помнишь! меня, Радана... Райю в конце концов! — Девушка смотрела на шатена сумасшедшим взглядом, тем самым, которым смотрела на Винса, при "уничтожении" — нет, я вас не знаю. — Лололошка не хотел тянуть с ответом в глазах девушки читался ужас...? ведь... Это тот самый Лололошка! лидер повстанческого движения! герой! —но а что же Райя скаже... — брюнетку перебили — я всё слышала, Кейт... — прозвучал голографический голос девушки как Райя их услышала? Райя, к началу разговору между Кейт и Лололошкой, она должна была связаться с Кейт, ведь ей надо было с ней обговорить «важные дела», она уже давно поняла что Кейт и Калеб самые ответственные из всех кто остался, но так как Калеб в Омен-Сити, нужна была только Кейт — приведите его ко мне — сказала «синеволосая» девушка, после чего Лололошка немного вздрогнул, ведь практически не знал их, но...он не сопротивлялся, если бы они хотели, прикончили бы его на месте, а так, они спокойно шли, а Лололошка осматривал окрестности, и чувствовал...ностальгию? будто он тут был... он конечно там походил немного, но он бы не смог так быстро запомнить герои уже стоят у огромного робота, Лололошка внимательно рассматривал пространство ЛоЖка не понимал чего они ждут, ведь они стояли так уже пару минут, и вот перед ними появляется голографическая девушка —здравствуй, Лололошка, рада тебя видеть — говорила голограмма, с надеждой что бывший хозяин её модуля, резко всё вспомнит, хотя она понимала, что это невозможно Лололошка лишь кивнул в знак приветствия спустя минуту к девушке подлетел модуль, и начал сканировать героя На экране модуля появились различный надписи, и Райя начала "оценивать" ситуацию — оу...— лишь смогла выговорить девушка — у него тяжёлая амнезия... воспоминания вернуть не возможно все присутствующие, кроме Ло, вздрогнули от... ужаса? у всех глаза увеличились двое... у всех наворачивались слёзы — как... — Блондин опустился на колени от переизбытка эмоций, слёзы шли рекой... Очки Кавински соскользнули, и... разбились хех...а ведь Винс бы это никогда бы не допустил... но... это особый случай... его любовь, даже вспомнить не может, возможно ему придётся жить как раньше... Снова его Лололошки не будет, его любви... Кавински... он бы не смог... он бы не смог жить... Боюсь Кавински, пришлось бы использовать своё же оружие, против себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.