Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания Кавински

Настройки текста
Примечания:
Наш «Дейви» перешёл в другой мир, уже как месяц прошёл с его ухода...но...если уйдёт "человек" — не уйдут воспоминания о нём...такова судьба мироходцев, её нельзя изменить

✕От лица Кавински✕

Уже месяц нет "Дейва"... для кого то из Сияния это не такая уж и поте...хотя что там, для всех это была огромная потеря, ведь он был нашим "героем"... хах, не зря говорят "добрые долго не живут", но я буду надеется что он ещё живой... как и сказала Райя, он просто в другом мире...

✕Месяц назад✕

Я пришёл чуть с опозданием, так как у меня был важный клиент в мастерской, а с "особенных" можно и по больше рабочих часов сдирать, а они лишними не бывают) но мы отошли от темы... — Кавински, нам нужно поговорить. — сказала синеволосая, её губы сжаты в тонкую линию, уголки губ приспущены. У неё в глазах тоска и грусть, это заметно с далека — Да, Райя, конечно — сказал прекрасный я, смотря радостными глазами на собеседницу, видимо он срубил полно рабочих часов Райя провела меня к гигантской машине, это был Рехобоам, и возле него стояло несколько стульев — Кавински, присядь, тебе это понадобится — сказала голограмма после чего вздохнула Я молча присел, потому что спорить с Райей не имеет смысла — Лололошки...больше...нет — опустив голову произнесла девушка, у неё на лице было разочарование У меня на глазах появились кристаллы слёз, хоть я сам этого не заметил, но для Райи это было заметно — Р.Райя, ты ведь ш.шутишь? — проговорил я, нервным голосом, сам не заметив что у меня дрожит голос Райя смотрела на меня как на идиота... ну да... шутить она не умеет... — не волнуйся, Кавински, он не умер — сказала Абер более серьёзным голосом — да? тогда где он,Райя? — с надеждой в голосе проговорил я — я... не знаю... — тихо проговорила она — как это не знаю?! как ты можешь быть уверенна что он жив?! вдруг он сейчас валяется при смерти, и ему нужна помощь..! — начал говорить я срываясь на крик, но Райя прервала меня — Кавински! успокойся! я физически не могу знать где он! он в другом мире! — девушка подошла ко мне и дала слабый подзатыльник Минута молчания — в смысле другой мир? Райя, ты точно не шутишь? — я сказал это более спокойным голосом....ведь уже сомневался в правдивости Тогда она мне и рассказала всё...про мироходцев,миры,"Джодаха"...хотя я бы тому петуху не доверял...Но...это мне помогало верить что он жив... а я ведь до сих пор помню наши с ним "свиданки", они ведь не просто так так назывались, он мне с самого начала запал в душу...с самого раза как нас Радан познакомил, не каждый может победить МЕНЯ на катерах, так он ещё и впервые... хороший всё таки парниша ... был ... а ведь он был лидером сияния, у него было своё поселение...и при этом он был готов на всё что угодно ,ради хотя бы пятидесяти рабочих часов...возможно надо было этим воспользоваться... конечно ради корыстных целей) хотя, как я уже и говорил... ему хотя бы 50 рабочих часов, и он счастлив, так что...ни такие они уже и корыстные... он даже не смотря на свою работу, он оставался в форме, он был достаточно красив Помню когда мы менялись одеждой...

/воспоминания от лица Кавинского/

я уже переоделся в форму нашего комиссарешки, такой махина, и как он ходит в этих очках ? я зашёл в комнату где переодевался Дейв чтобы спросил - эй, комиссар, да как ты вообще ходишь в таких очках? Ты -.... я застыл от шока и смущения, "Дейви" Был с голым торсом — да Винс? — проговорил Дейв и его взгляд перешёл на меня — что, какого чёрта... Почему я смутился?! — бывший наблюдатель выскочил из комнаты — э... хорошо? — в ответ на это проговорил "столовый прибор" я же в свою очередь закрыл дверь, сидя возле неё в шоке и смущении. у меня перед глазами стоял его торс ...его тело... красивое тело, на котором полно шрамов, хоть я сразу же ушёл, но я успел это заметить, их было много... хех, видимо Дейви не так уж и прост, раз уж их так много, не появились же они просто так... а ведь он не плох в своём то возрасте...хотя даже его лучшие друзья не знали его возраст, странно, не правда ли? ну он выглядит на лет так 19, 18 надеюсь есть...) но...мне это уже не пригодится, а очень даже жаль, я бы с ним...) хах, а ведь надо было это сделать раньше, жаль что не додумался... что же...буду надеется что он вернётся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.