ID работы: 13592451

Разочаруй меня вновь

Гет
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– Благодарю, Китамура-сан. Созвонимся через неделю. – улыбнулась женщина лет сорока, вставая со стула напротив. – Непременно, Шимидзу-сан. – также в ответ улыбнулась девушка. Провожая очередную богатенькую клиентку. А ведь и не скажешь, что эта милая женщина обратилась к детективу за тем, чтобы отжать все наследство у своего «нечистого» братца. Рей усмехнулась, теряясь в собственных мыслях. Дело довольно непростое, но в целом не настолько сложное для выполнения. Неделя - самый оптимальный срок выполнения сбора информации для Рей. Именно столько ей могло понадобиться для каждого дела. Свою работу она любила, ведь разгадка таких загадок приносит ей неимоверное удовольствие. Прошел час, а следующий клиент бессовестно опаздывал на десять минут. Рей всегда раздражали непунктуальные люди, а уж тем более те, кто заставляют прогибаться под себя. Одолевая желание позвонить непутёвому заказчику, она собирается с мыслями и залипает в телефоне, попутно написывая Хэби насчет клиента. Хэби оказался не такой уж мразью, каким она его всегда считала. Даже под угрозой одного из верхушек Бонтена и непосредственно Короля Роппонги, он не выдал о ней ничего. После того дня, Рей платила ему больше, своими действиями благодаря его за это. А Хэби в свою очередь грубил ей поменьше. От переписки ее отвлек стук в дверь. Не прошло и ста лет. – Войдите. – стоило ей это произнести, как в кабинет вошел человек в черном костюме. Своим видом он напоминал телохранителя. Он молча прошел к рабочему столу и бросил перед ней документы в черной папке. – Добрый день. Я один из подчиненных Хайтани-сана. Он делает заказ на разоблачение одного из конгрессменов. Срок до следующего понедельника. До свидания. – спокойно проговорил мужчина и развернулся чтоб уйти. – Погодите. У меня помимо вашего начальника есть еще одно дело. Я не успею до следующей недели. – возмущенно предьявила девушка на такое хамство и неуважение. Отправлять подчиненного, молча кинуть сведения и уйти? Самим назначить сроки? Терпеть что-либо не в стиле Рей Китамуры. – Можете поговорить лично с господином. Его номер указан в документах. Прощайте. – холодно ответил мужчина в черном и скрылся за дверью, оставляя девушку в одиночестве. Этого еще, блядь, не хватало на голову Рей. Открыв папку, она сразу наткнулась на стикер с номером. Не долго думая, она набирает номер и под долгие гудки мысленно размышляет, как будет общаться с Хайтани. – Слушаю. – резко прозвучал грубый мужской голос на том конце провода. – Здравствуйте, Хайтани-сан. Ваш подчинённый передал мне документы и срок работы. Могу ли я попросить вас перенести сроки, видите ли… – не успела Рей закончить своб сладкую и наигранно вежливую речь, как ее заткнули одним лишь незамысловатым вопросом. – Я обязан? – беспечно прервал ее Хайтани. – Что простите? – Я вас спрашиваю, я обязан подстраиваться под вас? – холодно произнес Ран, окуная девушку лицом в помои, которые лично для нее приготовил. – В таком случае и я не обязана подстраиваться. Разоблачение будет готово к концу месяца. Всего хорошего. – пытаясь сохранить спокойствие закончила девушка и сбросила вызов. Прямо сейчас все ее самообладание полетело к чертям, а наигранная вежливость улетучилась. Единственное, что на данный момент не хватает – пачка сигарет, купленная в полночь в круглосуточном. Состояние Рана Хайтани было не лучше. Никто еще из женщин не осмеливался так нагло ему дерзить. Без толики обиды, раздражения и истерик. Его поставили перед фактом. Эта женщина явно не любит на кого-то работать, а уж тем более терпеть приказной тон, который был частью характера старшего Хайтани. Риндо, сидящий напротив, с опаской поглядывал на разъяренного брата. С детства он научился понимать брата по взглядам, жестам и мимике. И это помогало ему избегать сломанных костей и злого Рана, который был страшнее самого Дьявола. Несчастный телефон сильнее стиснулся в ладони мужчины, словно вот вот треснет пополам. Глаза старшего выражали животную ярость. Что такого могла сказать ему эта девка, чтоб настолько разозлить вечно спокойного Рана? – Ран?… – Заткнись. Ему хотелось сию же минуту пристрелить девушку без единой эмоции на лице. Но он держался до последнего, не желая сорваться на брата. *** Рей Китамура не конфликтный человек и никогда им не была. Сложившаяся ситуация с Королем Роппонги болезненно давила на нее в области грудной клетки, не давая думать ниочем кроме этого двухминутного разговора, который по-видимому проделал ей дорожку в мир мертвых. Чувство вины и страха перед неизвестностью вызывало в ней дрожь. Как же отрегирует Ран на ее дерзость? Убьет ее? Вполне возможный исход. Теперь ее действия могут привести ее не к тюрьме или выговору, а к самой настоящей смерти. Связываться с криминалом стало для нее огромной ошибкой и поворотом не в ту сторону о котором она будет жалеть еще долгое время. Обдумывая все это, она пришла к переносу отчета первого клиента, списывая на «неотложные дела». На удивление женщина отрегировала довольно спокойно, соглашаясь на отсрочку в одну или две недели. Ей бы разобраться в первую очередь с Хайтани. Работа была не из легких. Дело шло в мафиозных кругах, где все тщательно заметают следы и не оставляют за собой ничего. Даже записи с камер. Тут полномочия Цутому были окончены, а начальник отделения уже начал подозревать неладное. Пришлось ограничиться лишь личной слежкой и немногой помощью от Хэби. С горем пополам к концу месяца доклад в размере двух огромных стопок документов был на столе перед Рей. Она сидела в ожидании бодигарда Хайтани и бессовестно курила прямо у себя в кабинете. Все это доставляло некий дискомфорт и чувство тревоги постепенно переполняло все ее тело. Никотин ударил в голову, вызывая небольшое головокружение. Она бы так просидела весь день, если бы не стук в дверь. – Войдите. – нехотя отозвалась девушка со своего кресла, туша сигарету об пепельницу. Дверь распахнулась, а на пороге показался не телохранитель-шкаф в черном костюме, а поразительно знакомый и яркий мужчина в фиолетовом брючном костюме с безупречно уложенными волосами и не менее безупречными чертами лица. – Добрый день, господин. – улыбнулась ему Рей, как обычно она улыбается клиентам. – Не думала, что вы лично почтите меня своим присутствием. – Весьма рад вашему гостеприимству, должно быть скучали по мне? – ухмыльнулся Ран, но в глазах не было ни капли искренности. – Честно признаюсь, ни капли. Вот ваши документы и найденная мной информация. – улыбка, появившаяся на ее лице пропала так же резко, как и появилась. Наигранность уже стало частью жизни. – Надо же, жаль. Благодарю вас за услугу. Всю сумму перечислю вам на счет. Прощайте. – ответил Ран и ушел вместе с документами, не теряя при этом свою хитрую ухмылку, которую он одаривал по-видимому каждой. Закатив глаза, Китамура вновь закурила, уткнувшись в телефон. Она надеется, что с Хайтани они будут видеться редко и исключительно по делу. Личность он неприятная и крайне мутная. От такого либо убежишь за три квартала, либо прыгнешь в постель - другого не дано. И Рей брезгливо морщится, вспоминая эту тошнотворную улыбку и ублюдски смазливое лицо. Но ничего поделать тут нельзя. Она некая часть Бонтена и обязана подчиняться им. Поэтому открыто идти на конфликт уже перехотелось после грубого телефонного разговора. Хоть и выглядит он как актер или модель, но от него за версту несет опасностью. Глупо было бы и дальше с ним открыто идти на конфронтацию. От Бонтена и вправду одни неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.